"Эх... Накрылся мой отдых медным тазом..." - уныло подумал Оливер, прекрасно понимая, что стрекот насекомых у дерева без причины не прерывается. Утешало парня лишь то, что визитер оказался вежливым и таки предупредил о своем появлении, активировав одну из сигналок, окончательно при этом распугав местное пернатое население.
Вздохнув и одарив небо, местами видимое сквозь крону, горестным взглядом, Лакфайер повернулся к нежданному гостю, вопросительно приподняв бровь. Однако когда незнакомец открыл таки рот, бровь взлетела ещё выше, правда уже от удивления.
"Странно... С чего бы дозорным придираться к моим ботинкам? Или это такая новая мода заводить разговор?"
Он даже глянул на свои любимые ботинки, что бы убедится в их обычном внешнем виде. Мало ли? Вдруг по пути, сам того не заметив, пнул какой-нибудь древний понеглиф или дьявольский фрукт? А собеседник между тем уже успел забраться на дерево.
-Оли. - представился в ответ Лакфайер, решив, что уж раз собеседник его не узнал, то будет проще сократить свое имя. -Км... Уважаемый Куи, на вашем месте я бы опустил упоминание о своей деятельности. Все же одна из баз дозора не так уж и далеко. Так что вам тоже повезло, что здесь проходил я, а не кто-то иной. - тут Оливер улыбнулся, представив, как монах набрел бы на главу Морской академии. - Итак. Что же привело вашу команду на сий остров? Ведь раньше я вас здесь не видел.
Отредактировано Оливер Лакфайер (2013-08-09 12:14:22)