One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » От пользователей о форуме...

От пользователей о форуме...

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Как вы оцениваете наш форум?
10 баллов

66% - 4
9 баллов

0% - 0
8 баллов

16% - 1
7 баллов

0% - 0
6 баллов

16% - 1
5 баллов

0% - 0
4 балла

0% - 0
3 балла

0% - 0
2 балла

0% - 0
1 балл

0% - 0
Голосов: 6; Проголосовали: 8

1

Ну что же, искали тему для похвалы и критики? Вы её нашли! Примем к сердцу всё, что серьезно наболело в вашей душе. (За хорошие коменты плюшки - пиратская шутка хD)

0

2

Доброго времени суток, уважаемая администрация.
Сразу хочу сказать, что попал к вам на форум случайно, по ссылке пользователя, вопрошавшего о вашем дизайне. Вопрошающему помог, а сам прошелся полюбоваться оформлением, которое, к слову, взгляд притягивает очень качественно. Молодцы, кто рождал идеи и воплощал. Практически все сделано с умом и хорошим вкусом, побольше бы таких проектов - с одежкой не в отрыве от идеи, да к тому еще и эстетично выглядящей. Единственно, что бросилось в глаза, так это слишком зауженные столбцы Сообщений и Просмотров тем на страницах форумов (со списками тем). Заужены они настолько, что число, переваливающая за десяток, уже оказывается урезанным едва ли не в половину. А ведь количество сообщений бывает и трехзначным числом, а уж просмотры так и вообще пяти-шестизначным.
Чтобы не портить впечатление, я бы вам советовал все же не жадничать ;-) и раздвинуть столбики так, чтобы информация в них отображалась корректно. Либо, если места жалко настолько, вообще убрать один или даже оба, как это сделано на первой странице.

Удачи вам и живой, интересной игры, господамы.
С уважением, Ремус Джон Люпин

0

3

Remus John Lupin
Спасибо за приятный отзыв! А на счет зауженых столбцов, это мой баг, который я не как не могу исправит из-за отсутствия времени.

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » От пользователей о форуме...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно