One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Путь Нэйта.

Путь Нэйта.

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Общие характеристики.
1. Имя:Nate/Нэйт
2: Фамилия:Well/Вэлл
3: Прозвище:Esper/Эспер
4. Возраст:23 года
5. Раса: Рыбочеловек, род электрических змей.

Характеристики внешности.
1. Рост:183 см
2. Вес:85 кг
3. Телосложение:Эктоморф, однако, не смотря на это обладает приличным набором мышц и жил.

4. Длина и цвет волос:Всегда обросший, волосы чёрные, с отливом зеленого, в воде этот отлив делает волосы изумрудными.
5. Цвет глаз:Свинцовые, словно мрачные облака. Серые вообщем.
6. Особые приметы и характеристики:Татуировка на лице. Проколоты оба уха. Видимых шрамов на теле нет. Гибкость и сила тела. Кстати, он рыбочеловек, хотя и не сразу скажешь. За ушными раковинами скрываются жабры, а сам он куда холоднее обыкновенного человека. Есть и другие особенности, о которых можно догадаться.
7. Одежда:1.Боевой набор: гладиаторский набор, состоящий из звеньевой кирасы, наручей, сапогов и тряпичных элементов.
Походный набор: Любое тряпье, которое не жалко. Чаще всего безрукавка и шорты.
8. Дополнительно:В связи с постоянным эмп, который образует парень, его волосы по обыкновению стоят торчком.

9. Фото:

Call me Esper.

http://img.by/i/NqO7w.jpg

Характер.
Взрывной. Не любит спорить. Внешне всегда кажется спокойным, однако спокойствие напускное, он готов взорваться в любую секунду. Часто он и хотел бы остановиться, но кипящая кровь требует справедливости. В силу своего прошлого – старается контролировать любую ситуацию. В часы редкого спокойствия, когда окружают «свои» может позволить себе расслабиться и улыбнуться. Не верит, не любит, не врет.

Биография.
-Я сын чертовски плохих родителей.
-Почему? 
-Думаю, не каждый родитель отдает своё дитя в рабство людям.
-Однако, у меня нет чувств для них, я не поливаю их грязью, ведь нельзя облить того, кого не помнишь.
-Жизнь, которую помню , началась на суденышке торговца. Его товаром были с десяток, таких как я. Старый, огромный в размерах, но с измельчавшей душонкой человек. Архетип этой расы, какой найдется в любом уголке этого мира. Этот, гм, архетип вез свой живой груз на остров, где нас продали..
Он медленно осушил бокал, холодный взгляд еще раз прошелся по собеседнику.
- Дальше? Дальше было испытание. Мое испытание. На торгах меня назвали найденышем. Видимо, у них, такие как я, были в качестве расходного ресурса и легенды были готовы для каждого из нас. Меня купили.
-Я как сейчас помню финальный разговор ведущего и женщины, что купила меня. «Товар обладает впечатляющими здоровьем и силой, но они блекнут в сравнении с его характером. Я рекомендую вам мастера Уоррена для его усмирения. После должного обучения он будет незаменим! Если скажете Уоррену, что от меня, то я уверен, он даст вам отличную скидку! »
Парень усмехнулся и на мгновение ушел в воспоминания. Мгновение закончилось, рассказ продолжился.
-Лучше бы меня отвели к этому чертову мастеру! Вместо этого меня увезли на далекий остров, который находился в Ист Блю. В этом проклятом море меня ждал остров, который в узких кругах был известен не иначе как остров крушителя.
Собеседник чуть изменился в лице.
-Отличная бухта, неплохая деревня, густой лес, казалось все, но нет. В глубине острова скрывалось его темное сердце, которое пульсировало лишь тогда, когда проливалась чужая кровь. По существу – арена. Меня, как и многих других из моего народа здесь ждали лишь две участи – убивать или умирать. Двенадцать лет моей жизни прошли в этом месте. В шесть лет арена – не лучший дом, а надзиратели – чуть более чем полностью не подходят на роль родителей. Я принял свою судьбу. А что мог ребенок в такой ситуации?
Сейчас собеседник видел лишь спокойствие, хладнокровие, но на самом деле в нём бушевал ураган. Разговор был болезненным, но от прошлого нет смысла бежать, особенно, когда о нем тебя спрашивает такой человек.
-В мире, где нет места свету, где каждая секунда жизни наполнена мыслями о смерти…В таком мире я жил. Многие ломались и были выброшены куском мяса на корм животным, потеху гостям и примера нам. Другие теряли рассудок, теряли себя и становились бездумными машинами для убийства. Они тоже не жили долго. В бою тот, кто первым теряет себя – первым и умирает. Третьи же адаптировались. Детям было проще. Они плохо знали жизнь и принимали то, что есть. Мои успехи были оценены. Вскоре я научился убивать и калечить, цепляться за жизнь каждым мускулом и желать жить каждым нервом. Этот ад длился долгие двенадцать лет. Выжил, но цена…
Он прервался. Глоток, еще один. Хмельной напиток подарил сладкое и жаркое чувство, которое разбегалось по телу и приятно грело внутри. Сидевший напротив лишь слегка кивнул, прося тем самым продолжить рассказ.
-Думаю, историю побега ты и так знаешь. Я и горстка других  решили поднять бунт. Точнее мы попытались. Была большая резня. В ту ночь этот остров утонул в крови. Выжило лишь трое. Я смог утащить лишь двоих. Лодка. Два дня пути и вот – один из нас умер. Вдвоем мы добрались до какого-то острова, где я оставил его. Единственного человека, кому мог верить. Да, именно человека. Это странно? Да.. Пожалуй, но. Но это не важно.
- После этого любая жизнь для меня была раем. Охотник, убийца, рабочий, никогда не вор, никогда не трус. Странно, но то, через что прошел я заставляет жить особенным образом. Заставляет жить за тех, чьи жизни ты отнял. Заставляет помнить их лица. Теперь я живу тем, что есть, хочу отправиться на Гранд Лайн. Почему? Я ищу свое прошлое. То, которое было до рабства. Я хочу знать, кто я. Ведь если у меня нет другого прошлого, то я так и останусь маленьким рабом убийцей…
-А теперь скажи мне, зачем тебе я? Что хочешь ты от меня?

Боевая готовность.
Оружие.
Владеет большинством холодного оружия. Знает не мало о том, как пустить кровь. Не ценит оружие и не собирает его.
-. Название:Кинжал
-. Способность:Резать, колоть.
-. Описание:Удобный, не плохо сбалансирован. Длина 23 см, ширина порядка трех пальцев. Кровосток и гарда отсутствует.

-. Описание:Удобный, не плохо сбалансирован. Длина 23 см, ширина порядка трех пальцев. Кровосток и гарда отсутствует.

Амуниция.

-. Описание:Удобный, не плохо сбалансирован. Длина 23 см, ширина порядка трех пальцев. Кровосток и все дела гарда отсутствует.

Способности.

Название:Карате рыболюдей. Стиль Эспера.
Описание:Он никогда не обучался, нo смотрел, как взрослые убивают на арене друг друга с помощью разных техник. Все что он видел и делал вылилось в это. Обычно рыбье карате – это простые махи руками, контроль воды и прочее. В данном случае контроль воды был освоен, но стиль боя переиначен. Контроль не осуществляется только руками. Он идет всем телом. Увы, блекнет в сравнении с истинной разрушительностью оригинала, но разве сила в разрушении?
Картинка:Nope.

Название:Кинжальный бой.
Описание:
Кинжальный бой как искусство. Доказательство, что размер не главное. Так же умение хорошо метнуть данный предмет в ограниченном радиусе. Данное умение не оставляет возможности для защиты использующего, но взамен предлагает убийственную эффективность в атаке.

Название:Археолог от рождения. (Прочая профессия)
Описание:Странно, но парень умеет читать древние символы. Как? Кто его знает, известно, что из понеглифов он едва прочтет и два слова, вероятно не хватает ему знаний.(Сюжетно завязанный скилл.) Имеет тягу к древности, истории, прошлом. Забавно, но золото, представляющее ценность для всех лишь источником богатства, для него еще и история. Его так и тянет к приключениям, исследованиям, проблемам. Данное хобби держит при себе. Не очень подходит оно головорезу, верно?

Название:Электромагнитное поле.ЭМП
Описание:Пассивная техника класса D.
Данное свойство – врожденное. Как и его сородичи – он источник уникального ЭМП, которое работает на уровне рефлексов. ЭМП имеет радиус порядка пяти метров на суше и в десять раз (прирост силы рыб в воде) больше в воде. Свойства ЭМП прозаичны – испускание фотонов во вне и получение информации об изменениях в поле от внешних раздражителей, коими являются живые объекты или объекты имеющие собственное ЭМП. У древнейших из его рода эта способность на другом уровне, они могут избранно шарашить электричеством возмутителей спокойствия ЭМП на уровне рефлекса. Побочные эффект – у парня волосы ежиком при физическом контакте с ним вас всегда будет дергать небольшой заряд. Выглядит смешно, жить не мешает.
Картинка:Noooope.

Название:Отсутствует.
Описание: Техника класса D
Парень использует свой дар. Он активирует внутренний потенциал батареек и начинает производить не слабый заряд электричества внутри своего тела. Электричество сильно рассеивается в воздухе и потому, какой либо эффект возможен при близком, тесном контакте. Радиус поражения может изменяться за счет проводника. Эффект – действие электричества, т.е. шок, легкий ожог, и иные при контакте с розеткой.
Картинка:

Название:Coming soon
Описание:
Картинка:

Название:In right time
Описание:
Картинка:

Название:To be continued
Описание:
Картинка:

Сородичи.
Даные существа не могут быть использованы каким либо образом персонажем до уровня С, исключения составляют особи не более 25см.
Вид электрических змей, какой водиться лишь в водах Гранд Лайн. Однако, это не мешает им время от времени появляться в четырех океанах. Являются родственными по ветке эволюции. Возможно общение меж друг другом.
-. Описание:Огромные водяные змеи, тело защищено чешуйчатой броней, выступают острые шипы. Пасть полна бритвенно острых зубов. В размерах разнятся от самых малых, до размеров морских королей.
-. Способности:Электричество. ЭМП, шоковые свойства иные, не раскрытые.
-. Картинка:задний_фон_аватары.пнг

Фрукт.
-. Название:
-. Способности:
-. Картинка:

Уровень персонажа.
D1

Принадлежность.
1. Принадлежность:Сам по себе. Не является гражданским, не числится в группировках. Он идет мимо.
2. Статус:Никто из ниоткуда.

Отредактировано Nate Well (2013-06-28 09:34:59)

+2

2

Описание:Странно, но парень умеет читать древние символы.

Панеглифы ты переводить не можешь. Есть шанс обучиться данному в будущем.

Техники проглядел - проставь везде уровни (D или С). Также уточни дальнобойность.

На счет кинжалов и каратэ - учитывай, что тебе придется развивать два вида атакующих статов в таком случае. Кулаком махать - не кинжалом владеть.

Фрукт - убрать. Как и все маты, которые ты употреблял в анкете.

Питомцев - не дорос еще до таких крутых подчиненных. Можешь взять 1 маленького угря только.

Это исправь. Остальное проглядел - вроде нормально. Вечером проверю биографию и твои исправления по замечаниям выше.

0

3

Otto Raus написал(а):

Панеглифы ты переводить не можешь. Есть шанс обучиться данному в будущем.

О понеглифах речи и не шло, пока что.

Otto Raus написал(а):

Техники проглядел - проставь везде уровни (D или С). Также уточни дальнобойность.

Специально оставил на твое усмотрение. Не люблю цифры.

Otto Raus написал(а):

На счет кинжалов и каратэ - учитывай, что тебе придется развивать два вида атакующих статов в таком случае. Кулаком махать - не кинжалом владеть.

Nate Well написал(а):

В данном случае контроль воды был освоен, но стиль боя переиначен. Контроль не осуществляется только руками. Он идет всем телом.

Я как бы подразумевал, что это совсем не р/б... Тут смысл не в стате р/б или оружейного.

Otto Raus написал(а):

не кинжалом владеть.

Вопрос, если уж я граничу своё умение кинжалом, то могу рассчитывать на хорошую дальность броска?

Otto Raus написал(а):

Фрукт - убрать. Как и все маты, которые ты употреблял в анкете.

Фрукт я еще понял, но маты... Я 6 лет как не матерюсь... Можно тыкнуть пальцем?

Otto Raus написал(а):

Вечером проверю биографию и твои исправления по замечаниям выше.

Уже боюсь)

Отредактировано Nate Well (2013-06-27 10:33:52)

0

4

О понеглифах речи и не шло, пока что.

Я имел ввиду, что подробнее распиши.

Я как бы подразумевал, что это совсем не р/б... Тут смысл не в стате р/б или оружейного.

Без разницы. Я указал - ты поступай как знаешь.
Техники исправь, как указал - потом подробнее проверю в связи с их уровнем.

Вопрос, если уж я граничу своё умение кинжалом, то могу рассчитывать на хорошую дальность броска?

Все зависит от твоих статов и уровня техники. Это будет прописано в обновленной БС.

Убрать такое из анкеты, ибо это официальные данные, а не ролевой отыгрыш.

Хрен его знает.

0

5

Otto Raus написал(а):

Я имел ввиду, что подробнее распиши.

Не вопрос)

Otto Raus написал(а):

Без разницы. Я указал - ты поступай как знаешь.
Техники исправь, как указал - потом подробнее проверю в связи с их уровнем.

Ненене, мистер модератор должен бить до конца)) Вообщем смысл в контроле воды и её отправки. Плавность движений, контроль тела. Тут нет супер умения дать кулаком в морду трем персонажам сразу. Но есть много другого, что можно сигинировать с иными скиллами.

Otto Raus написал(а):

Все зависит от твоих статов и уровня техники. Это будет прописано в обновленной БС.

Ниче не понял, но прочитал[2]

Otto Raus написал(а):

Хрен его знает.

Это мат? Это все маты? http://ru.wikipedia.org/wiki/Хрен  Я вас уверяю, моя не матерится.

Otto Raus написал(а):

Убрать такое из анкеты, ибо это официальные данные, а не ролевой отыгрыш.

Вся соль в том, что этот записанный диалог и есть био. Это не отыгрыш, более того, оффициальная форма по заполнению био не указана, отдается на откуп авторской фантазии. Или будем спорить по всем мелочам?))

Отредактировано Nate Well (2013-06-27 10:48:04)

0

6

Nate Well
я не собираюсь с вами спорить. Исправляйте все, на что указано. Вечером проверю остатки.

0

7

Otto Raus
А я не собираюсь слепо делать все то, что скажут. В правилах нет подобного обязательства, писать так, как приказывают био. Я пытаюсь выйти с вами на диалог, а не играть в начальника и подчиненного.

0

8

Nate Well
вам того никто и не запрещает, но вы предупреждены. Я анкеты просто так не пропускаю.

0

9

Otto Raus
Не вопрос. Спасибо, что проверяете.

0

10

Otto Raus написал(а):

Питомцев - не дорос еще до таких крутых подчиненных. Можешь взять 1 маленького угря только.

Проглядел этот момент. Написал, же,

Nate Well написал(а):

Конкреных питомцев нет. Есть сородичи

Nate Well написал(а):

какой водиться лишь на Гранд Лайн

Nate Well написал(а):

В размерах разняться от самых малых

Нет, кэп как бы намекает, что их нет, там где будет персонаж, а размеры указаны именно с целью если передумаю. Указываю в разделе питомца именно за тем, чтоб они не материализовались из воздуха в будущем. Как бы логическая связь и все такое)

PS: замечание сделал парень D1 с китом размером фрегата... Угу, равенство равных среди равных))

Отредактировано Nate Well (2013-06-27 14:08:53)

0

11

Характер.

Мечты и устремления опиши. Даже если нет глобальных, есть хоть что-то всегда.
Привычки также опиши.

Использование зубочистки

Шутишь или нет, в любом случае убирай и серьезно описывай. У тебя нет такого уровня, чтобы зубачисткой врагов поражать.

Хрен его знает

Повторяюсь - убирай это выражение. Это официальное досье, а не ролевой отыгрыш.
И тебе нужна нормальная предыстория, откуда талант к этому, хотя бы блеклые воспоминания об обучении или что тебя учили читать, а ты потом читал нужные книги.

Название:Электромагнитное поле.ЭМП
Описание:Пассивная техника класса E.
Данное свойство – врожденное. Как и его сородичи – он источник уникального ЭМП, которое работает на уровне рефлексов. ЭМП имеет радиус порядка пяти метров на суше и в десять раз (прирост силы рыб в воде) больше в воде. Свойства ЭМП прозаичны – испускание фотонов во вне и получение информации об изменениях в поле от внешних раздражителей, коими являются живые объекты или объекты имеющие собственное ЭМП. У древнейших из его рода эта способность на другом уровне, они могут избранно шарашить электричеством возмутителей спокойствия ЭМП на уровне рефлекса. Побочные эффект – у парня волосы ежиком при физическом контакте с ним вас всегда будет дергать небольшой заряд. Выглядит смешно, жить не мешает.

Техник уровня Е нету. Это физиологическая особенность, навык. На суше - 1 метра. Под водой - 4 метра. Урона не наносит. Так и впиши.

Название:Отсутствует.
Описание: Техника класса D
Парень использует свой дар. Он активирует внутренний потенциал батареек и начинает производить не слабый заряд электричества внутри своего тела. Электричество сильно рассеивается в воздухе и потому, какой либо эффект возможен при близком, тесном контакте. Радиус поражения может изменяться за счет проводника. Эффект – действие электричества, т.е. шок, легкий ожог, и иные при контакте с розеткой.

Во-первых, у всех техник есть название. Во-вторых, гоу в тему флуда и смотри дальнобойность техник. На суше дальнобойность, как у рукопашника (стат сила), а под водой - как у фехтовальщика (стат фехтования).

Название:Coming soon
Описание:
Картинка:
Название:In right time
Описание:
Картинка:
Название:To be continued
Описание:
Картинка:

?

Питомец.

Так и не исправил. Исправляй, как ранее было сказано.

Кстати, он рыбочеловек, хотя и не сразу скажешь. За ушными раковинами скрываются жабры, а сам он куда холоднее обыкновенного человека. Есть и другие особенности, о которых можно догадаться.

Укажи тут свой тип рыбочеловека-угря.

0

12

Otto Raus написал(а):

Мечты и устремления опиши. Даже если нет глобальных, есть хоть что-то всегда.
Привычки также опиши.

Привычка:

Nate Well написал(а):

В силу своего прошлого – старается контролировать любую ситуацию. В часы редкого спокойствия, когда окружают «свои» может позволить себе расслабиться и улыбнуться. Не верит, не любит, не врет.

Цель:

Nate Well написал(а):

Теперь я живу тем, что есть, хочу отправиться на Гранд Лайн. Почему? Я ищу свое прошлое. То, которое было до рабства. Я хочу знать, кто я. Ведь если у меня нет другого прошлого, то я так и останусь маленьким рабом убийцей…

ПС: читая инструкции от Рен, понял что привычки и цели пишутся в последнем, необязательном, пункте - Дополнительно. Так, интересный казус))

Otto Raus написал(а):

Шутишь или нет, в любом случае убирай и серьезно описывай. У тебя нет такого уровня, чтобы зубачисткой врагов поражать.

Либо с юмором, либо с оригинальностью что-то не то. Это вселенная аниме, здесь нужно быть веселым. Не суть, уберу мелочь.

Otto Raus написал(а):

Повторяюсь - убирай это выражение. Это официальное досье, а не ролевой отыгрыш.
И тебе нужна нормальная предыстория, откуда талант к этому, хотя бы блеклые воспоминания об обучении или что тебя учили читать, а ты потом читал нужные книги.

Повторюсь, почему я должен убрать диалоговое выражение из диалоговой записи? Это официальное досье, содержащее запись разговора, что плохого? И да, хрен это почти как капуста.

Otto Raus написал(а):

Техник уровня Е нету. Это физиологическая особенность, навык. На суше - 1 метра. Под водой - 4 метра. Урона не наносит. Так и впиши.

Komo Ren написал(а):

Классы техник и их применение.
Классы техник, их уровень опасности и радиус действия.
*радиус действия условен, его определяете вы сами, но не следует сильно расходится, Мастера игры следят за вами.
Класс Е
уровень опасности – минимальный;
радиус действия – 0,5 м.

Это тогда что? Сразу показываю

Komo Ren написал(а):

*радиус действия условен, его определяете вы сами, но не следует сильно расходится, Мастера игры следят за вами.

А касательно радиуса установленного вами абсолютно не согласен. Вы из навыка мусор делаете. И да, про урон, касательно Эспером, нигде не сказано. Так и написал.

Otto Raus написал(а):

Во-первых, у всех техник есть название. Во-вторых, гоу в тему флуда и смотри дальнобойность техник. На суше дальнобойность, как у рукопашника (стат сила), а под водой - как у фехтовальщика (стат фехтования).

Во первых не у всех. Особенно тех, которые только осваиваются. В2 был уже там. В3 смысл мне в таких ограничениях? Я же написал, что радиус - касание, либо проводник. Законы физики не властны?

Otto Raus написал(а):

?

?

Otto Raus написал(а):

Так и не исправил. Исправляй, как ранее было сказано.

Вы игнорируете то, что написал выше?

Otto Raus написал(а):

Укажи тут свой тип рыбочеловека-угря.

Во внешности? Лучше пункт в общие характеристики добавлю.

0

13

Привычка:

Привычки по типу алкоголь, курение, особая жестокость в драках, женщины и тд

Цель:

В характер, все в характер.

ПС: читая инструкции от Рен, понял что привычки и цели пишутся в последнем, необязательном, пункте - Дополнительно. Так, интересный казус))

Если хочешь, то жди когда Рен освободится, чтобы тебя проверить)) Я поугараю))))

Либо с юмором, либо с оригинальностью что-то не то. Это вселенная аниме, здесь нужно быть веселым. Не суть, уберу мелочь.

Повторюсь в 3 раз - это официальное досье.

Это Рен не убрала, когда еще делала обновление своей БС. Когда пришел, Е уже не было, но она это не отредактировала.

Правила обновляются какбэ. И я тебя веду по новым правилам, доделывая полный текст обновления, чтобы ввести его в правила. Или ты хочешь во время игры вернуться в свою анкету и редактировать все по новой? Это никому не надо.

А касательно радиуса установленного вами абсолютно не согласен. Вы из навыка мусор делаете.

Я за вас рад, что вы не согласны. Сути это не меняет. Редактируйте.

Во первых не у всех. Особенно тех, которые только осваиваются. В2 был уже там. В3 смысл мне в таких ограничениях? Я же написал, что радиус - касание, либо проводник. Законы физики не властны?

У всех есть как минимум наименование навыка, определяемое по его направленности эффекта.
Вы сами сделали ограничения, я их снизил. Приведите мне точную формулу, почему такой радиус должен быть. К тому же, не забывайте о физике - эффект рассеивания существует.

Вы игнорируете то, что написал выше?

Вы не можете иметь на таком уровне таких питомцев. К тому же, общение с морской живностью чаще проявляется у русалов, а не у рыболюдей. Это законы One Piece.

Во внешности? Лучше пункт в общие характеристики добавлю.

Главное указать это в подпунктах внешности.

0

14

Otto Raus написал(а):

Привычка:
Привычки по типу алкоголь, курение, особая жестокость в драках, женщины и тд
Цель:
В характер, все в характер.

Привычек кроме указанных нет. Он нейтрален. Почувствую персонажа лучше, обязательно дополню. Как это мешает на старте игры?)) В характер цель заносить? Скажу так, максимизируя можно разрушить. Благими намерениями... Хотел как лучше... Ну не идет в характер занесение итак необязательных пунктов таких, как цель. Да и означена она в биографии более, чем явно. Те, кто био читать не будут, вряд ли задумаются о совместной игре, максимум, бое.

Otto Raus написал(а):

Если хочешь, то жди когда Рен освободится, чтобы тебя проверить)) Я поугараю))))

Шантаж дело тонкое? Я понимаю, Рен создала очень крутую фрпг и можно разбрасываться игроками налево и направо, но не писать же это так очевидно, не? Такое отношение со стороны модератора... Гм, все равно, что я пойду завтра раздавать щелбаны деткам из садика. Помни Питер, с великой силой приходит великая ответственность.(с)

Otto Raus написал(а):

Это Рен не убрала, когда еще делала обновление своей БС. Когда пришел, Е уже не было, но она это не отредактировала.

Засим Е испаряется.

Otto Raus написал(а):

Правила обновляются какбэ. И я тебя веду по новым правилам, доделывая полный текст обновления, чтобы ввести его в правила. Или ты хочешь во время игры вернуться в свою анкету и редактировать все по новой? Это никому не надо.

Я опираюсь на любую инфу, не более.

Otto Raus написал(а):

Я за вас рад, что вы не согласны. Сути это не меняет. Редактируйте.

Т.е. вы рады без объяснения причин скинуть в утиль обыкновенный навык?

Otto Raus написал(а):

У всех есть как минимум наименование навыка, определяемое по его направленности эффекта.
Вы сами сделали ограничения, я их снизил. Приведите мне точную формулу, почему такой радиус должен быть. К тому же, не забывайте о физике - эффект рассеивания существует.

... Спор двух детей. Назовите сами, если так нужно. Я, пока не пойму навык лучше, не буду называть. Это болванка, выпуск силы, не более. Он не используется как направленное умение и не может быть назван тем, кто четко не понимает его. 
1.Я не хочу снижения ограничений
2.Считаю такое ограничение а) менее читерным б) более логичным в)наиболее интересным в развитии.
3.Формулы я не люблю.

О физике можете не беспокоиться, там все всегда будет хорошо)

Otto Raus написал(а):

Вы не можете иметь на таком уровне таких питомцев. К тому же, общение с морской живностью чаще проявляется у русалов, а не у рыболюдей. Это законы One Piece.

Это не питомцы. Окей изменю пункт, на сородичей. Так легче будет? Я хочу, чтоб эти существа сразу были завязаны в анкете. Так проще. И да, чаще или не чаще, русалы или рыболюди -все относительно. В OP только один закон - здесь нет законов, все относительно.

Отредактировано Nate Well (2013-06-27 21:44:24)

0

15

Привычек кроме указанных нет. Он нейтрален. Почувствую персонажа лучше, обязательно дополню. Как это мешает на старте игры?)) В характер цель заносить? Скажу так, максимизируя можно разрушить. Благими намерениями... Хотел как лучше... Ну не идет в характер занесение итак необязательных пунктов таких, как цель. Да и означена она в биографии более, чем явно. Те, кто био читать не будут, вряд ли задумаются о совместной игре, максимум, бое.

Если ты что-то про характер указал в био - оно должно быть в пункте характер.
Нет привычек - ок. Дополнять можно.

Я опираюсь на любую инфу, не более.

Я тебе дал свежую инфу, а ты упрямишься. Зачем? Какой смысл? Я же все равно не пропущу, пока нормально все с тобой не сделаем.

Т.е. вы рады без объяснения причин скинуть в утиль обыкновенный навык?

В какой утиль? Мы же сейчас про радиусы еще говорим? Я вам сказал же отредактировать вроде бы, а не удалить.

Спор двух детей. Назовите сами, если так нужно. Я, пока не пойму навык лучше, не буду называть. Это болванка, выпуск силы, не более. Он не используется как направленное умение и не может быть назван тем, кто четко не понимает его.

Это нужно вам, а не мне, если вы хотите ей пользоваться в игре) Так и назовите - выпуск силы.

1.Я не хочу снижения ограничений
2.Считаю такое ограничение а) менее читерным б) более логичным в)наиболее интересным в развитии.
3.Формулы я не люблю.

1) Поздравляю, вот только Мастер Игры и проверяющий тут я. И даже будь вы Мастером Игры - сам себя проверять нельзя, играет элемент предвзятости.
2) А я считаю иначе. И смотрите пункт 1.
3) Раз не любите, то как вы можете говорить о физике, а тем более о точных значениях, которые по-вашему должны быть такими?

Это не питомцы. Окей изменю пункт, на сородичей. Так легче будет? Я хочу, чтоб эти существа сразу были завязаны в анкете.

Пункта "сородичи" в шаблоне анкеты нет.

И да, чаще или не чаще, русалы или рыболюди -все относительно. В OP только один закон - здесь нет законов, все относительно.

\
Читайте мангу или хотя бы википедию, друг мой. Я какбэ не с балды сделал подобное заявление. Да даже у нас в теме Расы вроде бы есть инфа об этом.

0

16

Otto Raus написал(а):

Если ты что-то про характер указал в био - оно должно быть в пункте характер.
Нет привычек - ок. Дополнять можно.

Нет, нет ничего про характер. Все окей.

Otto Raus написал(а):

Я тебе дал свежую инфу, а ты упрямишься. Зачем? Какой смысл? Я же все равно не пропущу, пока нормально все с тобой не сделаем.

Нормально - вещь относительная. Я не согласен там, где ваше нормально и моё не сходятся.

Otto Raus написал(а):

Это нужно вам, а не мне, если вы хотите ей пользоваться в игре) Так и назовите - выпуск силы.

Мне название этой техники, пока что, абсолютно не нужно)) Не услышал не одного вашего аргумента, но дал вам несколько.

Otto Raus написал(а):

1) Поздравляю, вот только Мастер Игры и проверяющий тут я. И даже будь вы Мастером Игры - сам себя проверять нельзя, играет элемент предвзятости.
2) А я считаю иначе. И смотрите пункт 1.
3) Раз не любите, то как вы можете говорить о физике, а тем более о точных значениях, которые по-вашему должны быть такими?

Данным откровением поражен до глубины души. Не буду рыть в чужих, за себя скажу, с каких пор, в понятии физика есть лишь формулы? Берем учебник за 8-9 класс, открываем. Мы изучаем явления, верно? Их расчеты, это иное. Вообще, зря вы уводите от темы разговора. Во флэйме нет ничего хорошего.

Вы просили аргументировать навеску ограничений. Я мотивировал. Что не так? Игра в испорченный телефон.

Otto Raus написал(а):

Пункта "сородичи" в шаблоне анкеты нет.

Пункта "обязательность указания целей в характере и прочего" тоже.

Otto Raus написал(а):

Читайте мангу или хотя бы википедию, друг мой. Я какбэ не с балды сделал подобное заявление. Да даже у нас в теме Расы вроде бы есть инфа об этом.

Это просто фэил.... Не знаю как вам об этом сказать... Ну... Я как бэ за вас очень рад и прочее, но http://onepiece.wikia.com/wiki/Jinbe и http://www.mangareader.net/103-2653-1/o … r-546.html
Читаем, узнаем новые факты, больше не фэйлим. ПС: в любом случае ваш ответ не относится к моему тезису. Я имел ввиду, что многое оставлено на откуп фантазии. Что в мире ван пис нет привычных нам реалий.

Otto Raus написал(а):

элемент предвзятости

Если вы мне укажите хоть на одного полностью не предвзятого человека, то вам дорога либо в психушку, либо на небеса, о ангел. Но, я заканчиваю с этим скучным флэймом.

Итак, к чему мы приходим?

0

17

Это просто фэил.... Не знаю как вам об этом сказать... Ну... Я как бэ за вас очень рад и прочее, но http://onepiece.wikia.com/wiki/Jinbe и http://www.mangareader.net/103-2653-1/o … r-546.html
Читаем, узнаем новые факты, больше не фэйлим. ПС: в любом случае ваш ответ не относится к моему тезису. Я имел ввиду, что многое оставлено на откуп фантазии. Что в мире ван пис нет привычных нам реалий.

И где тут противоречие моему утверждению? О_о

Итак, к чему мы приходим?

Думайте сами, решайте сами. Я сказал свое слово.

0

18

Otto Raus написал(а):

И где тут противоречие моему утверждению? О_о

Точно читал? Ладно, расскажу)) Суть в том, что Джинбей как бы не толстая русалка, а рыбочеловек из разряда китовых акул. Он свободно призывал своих сородичей, как бы. Об этом говориться в тамошней википедии, а оригинал данных фактов есть в манге, на картинках...

Otto Raus написал(а):

Думайте сами, решайте сами. Я сказал свое слово.

Печаль, слезы, негодование.

0

19

Точно читал? Ладно, расскажу)) Суть в том, что Джинбей как бы не толстая русалка, а рыбочеловек из разряда китовых акул. Он свободно призывал своих сородичей, как бы. Об этом говориться в тамошней википедии, а оригинал данных фактов есть в манге, на картинках...

И?)))))
В чем же это противоречит моим словам?))))))))))))))))))))

0

20

Nate Well написал(а):

Otto Raus написал(а):
Это не питомцы. Окей изменю пункт, на сородичей. Так легче будет? Я хочу, чтоб эти существа сразу были завязаны в анкете. Так проще. И да, чаще или не чаще, русалы или рыболюди -все относительно. В OP только один закон - здесь нет законов, все относительно.

Otto Raus написал(а):

Намекаю:
Намек раз: я читаю мангу))
Намек два: ваши слова на счет контроля морских организмов относительны.
Намек три: "слово противоречие" я не использовал, я употреблял слово фэил=fail=провал/ошибка
Закончим на этом ваше остроумие, нет смысла тратить его на это.

Отредактировано Nate Well (2013-06-28 01:35:23)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Путь Нэйта.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно