One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Смена или отказ от роли

Смена или отказ от роли

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Бывает такое что персонаж, за которого Вы играли, Вам поднадоел, и Ваша персона хочет взять другую роль, то милости просим отписываться здесь. Так же, если Вы планируете нас покинуть, то Вам так же стоит отписаться здесь…

0

2

Хочу сменить роль.Меняю на Ророноа Зоро ,прошу сменить мне ник.Анкету пишу.

Отредактировано Санджи-Сан (2011-08-19 14:45:11)

0

3

Сори но я хочу сменить ник на Нико робин

0

4

Grozi написал(а):

Сори но я хочу сменить ник на Нико робин

не одобряю, так как уровень игры до канона не дотягивает. Пока не будет грамотных, тщательно проработанных самостоятельно, без моей помощи постов - добро не дам.

0

5

Джереми-сан ,а меня одобрил или нет?х)

0

6

Санджи-Сан
Одобрили)

0

7

Меняю роль на неканона. Прошу сменить ник на Эмилио Дампир

0

8

Нет, коль взял Зоро, то играй.

0

9

Alexander
Анкета уже написана на неканона оО проверил лично :З

0

10

Alexander написал(а):

Нет, коль взял Зоро, то играй.

Роль не одобрили, анкета давно в архиве.
Ророноа Зоро
Меняю.

0

11

Увы, я вас покидаю.
Огромная просьба вывести моего персонажа из отыгрыша, ибо меня на это уже не хватает. После можете удалять профиль.

Не поминайте лихом...)

0

12

Tsuni
очень жалко терять такого замечательного человека и игрока. удачи тебе во всем и не забывай о нас)
заходи пофлудить хотя бы иногда.

Отредактировано Frit (2011-12-09 17:03:48)

0

13

Блин=( ну ладна пока Тцуни..... Жалко что ты не посидела с нами в кабакеXD Мы там бы драку устроили, а затем набухались до отвалу......

0

14

Tsuni
Хоть и не удалось пообщаться и поиграть вместе, но очень жаль, что уходишь. Возвращайся по возможности :3

0

15

Я вынужден отказаться от своего персонажа, хоть я и не начал игру, но, к сожалению, я не вижу дальнейшее его развитие более и менее привлекательным для меня, т.е. вообще путь этого персонажа с его историей, характером получился бы ужасно скучным и неправдоподобным (да вообще биография и характер получились как-то не очень, не то, чего я ожидал) как для меня, так и для моих оппонентом (я так думаю). Именно поэтому предупреждаю вас заранее, всё-таки на данный момент я не прошу сносить вас мой дневник, возможно ещё появиться какой-то выход для меня с благоприятным исходом для администрации, чтобы избежать проверки новой анкеты, что само по себе является огромным трудом.
В общем, на данный момент я буду лишь в виде духа (буду набираться вдохновения и решать наконец-то по жёсткому), который постоянно флудит, возможно, что-то предлагает да и вообще просто живёт здесь. ^^
К таким выводом я приходил ещё в момент проверки анкеты, но, что-то меня остановило, т.ч. приношу свои извинения..

Tsuni

Надеюсь когда-нибудь ещё встретимся/ ^^

0

16

Надеюсь, что меня остальные не побьют за преждевременную точку зрения оо"
Gilbert Nightray
Если я правильно помню, то можно было, если игра еще не начата, сменить ник и переделать анкету)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Смена или отказ от роли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно