One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Дневник Трафальгар Ло

Дневник Трафальгар Ло

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Общие характеристики.
1. Имя:Трафальгар Ло
2: Фамилия:Неизвестно
3: Прозвище:"Хирург смерти"
4. Возраст:24

Характеристики внешности.
1. Рост:180
2. Вес:64
3. Телосложение:худощавое

4. Длина и цвет волос: черные,короткие
5. Цвет глаз:желтый
6. Особые приметы и характеристики:Носит на голове странную шляпу,носит по 2 серьги в каждом ухе.
7. Одежда:Он ходит в желтой кофте с закатанными черными рукавами с Веселым Роджером на груди. Ло также носит джинсы с различными пятнами на коленях и лодыжках, очень похожих на те, что на шляпе, но темнее по цвету, пара заострённых темных туфель. Также пару небольших серёг в каждом ухе.
8. Дополнительно:нет

9. Фото:http://s60.radikal.ru/i167/1306/c0/6f1ec7fc2dba.jpg

Характер
● Направленность:нейтральный
● Особенности характера:У ло довольно необычный характер он может вести себя спокойно а через мгновение  может поменяться на ухмылку на его лице,никогда не знаешь как ло может повести в той или иной ситуации но в большинстве ситуаций ло ведет себе довольно спокойно и осторожно,его очень трудно вывести из себя. Ло часто любит дерзить своим противникам даже если противник будет сильней его.У ло так же есть своё  чувство чести к своим будущем соперником.Также он очень замечательно относиться к своим членам команды
и очень хорошо относиться и к новым членом команды так же и его соратники очень хорошо к ло относятся.Главная задача у ло это уничтожение своего  бывшего боса Донкихот Дофламинго,и свергнуть его с поста шичибукая,и заставить его отказаться от своего престола короля на Дресс роуз.
Привычки у ло довольно необычные он любит спать и лежать на своём подчиненным бепо и он часто поправляет свою шляпу.Мечта у ло это победить всех йонко в новом мире для этого ло даже объединился с командой луффи,и конечно же он тоже мечтает стать королем пиратов.Не он один мечтает свергнуть йонко с престола но и Юстасс Кид так же решил создать альянс с другими сверхновыми. 

● Настрой:Осторожный
Биография.

Боевая готовность.
Оружие.
-. Название:Матомари
-. Описание:Катана с многослойным клинком Матомари представляет собой уникальный образец кузнечного дела.
-. Картинка:http://s020.radikal.ru/i721/1306/dc/6421ce79f460.jpg

Амуниция.

-. Название:
-. Способность:
-. Описание:

Способности.

-. Название:Дьявольский фрукт 1 уровень
-. Описание: уровень мощи Дьявольского фрукта открывает особенности и техники D уровня
-. Картинка:

-. Название:Фехтование.
-. Описание:Бой одной катаной.
-. Картинка:

Питомец.
-. Кличка:
-. Описание:
-. Способности:
-. Картинка:

Фрукт.
-. Название:Ope Ope no mi
-. Способности::
Название:Room (ルーム Rūmu, дословно "Анатомический класс" или "Операционная"?):
Описание: Ло создает сферическое пространство вокруг своих целей, которое потом используется для следующей атаки, которой может быть Shambles.Радиус действия 5 метров.
Атакующая D

Название:Shambles (シャンブルズ Shanburuzu, "Неразбериха"?)
Описание:В пространстве, созданном способностью Room Ло может отделять конечности своих целей и переставлять их по желанию, вызывая массовое замешательство у противника. Также может использовать способность для перенаправления летящих предметов. Например, когда он поменял местами отделённую голову дозорного и летящее в него ядро. Впервые встречается, когда он использует её против нескольких дозорных во время побега с Аукциона рабов.
Атакующая:D

Название:Catastrophe (カタストロフィ Katasutorofi, "Катастрофа"?)
Описание:В пространстве, созданном способностью Room, Ло наносит много режущих ударов.
Радиус действия 5 метров.
Атакующая С

Название:Шит
описание:Создает перед противником небольшой камень.Радиус действия 2-3 метра
Защитная D
-. Картинка:нет

Уровень персонажа.●D1
Сила – 1.
Энергия – 1.
Выносливость – 1.
Ловкость – 1.
Мастерство – 1.
Сила фрукта - 1.
Принадлежность
1. Принадлежность:Пираты Сердца.
2. Статус:Капитан корабля,врач

Отредактировано Трафальгар Ло (2013-06-25 21:25:57)

0

2

Характер описываем своими словами, а не копируем из википедии по миру One Piece (http://ru.onepiece.wikia.com/wiki/Трафальгар_Ло). Это ваш пробный пост, показывающий вашу способность руководить каноническим персонажем.

Где Биография?

0

3

биография будет завтра,я думал что не надо биографию так как про его биографию почти нечего не известно

0

4

Трафальгар Ло
ой, извиняюсь, моя ошибка. Био не надо. Напишите "характер" своими словами и подробно.

0

5

Я характер исправил сам написал,если мало добавлю еще чего нибудь.

0

6

Трафальгар Ло
во-первых, ты просто отредактировал изначальный текст)
во-вторых, этого мало.
Нужно более подробное описание без какого-либо копирайта.

0

7

Трафальгар Ло
проглядел твою анкету - кроме характера тебе стоит про способности разобраться (профессии, техники).
Из профессий Ло Врач. Но на D1 у тебя только 1 очко Мастерства. Его тебе надо тратить на 1 уровень Дьявольского Фрукта, чтобы пользоваться им.
Прочитай Боевая система

0

8

фух вроде все у меня уже просто голова не варит.

0

9

Трафальгар Ло
описание характера до сих пор скудно. Ло очень классный и значимый персонаж, а у тебя даже не прописаны его мотивы и мечты, а также привычки.

-. Название:Ope Ope no mi
-. Способности::
Название:Room (ルーム Rūmu, дословно "Анатомический класс" или "Операционная"?):
Описание: Ло создает сферическое пространство вокруг своих целей, которое потом используется для следующей атаки, которой может быть Shambles. Впервые встречается, когда он использует её против нескольких дозорных во время побега с Аукциона рабов.
Атакующая D

Укажи дистанцию - пространство вокруг Ло радиусом в 5 метров.

Название:Shambles (シャンブルズ Shanburuzu, "Неразбериха"?)
Описание:В пространстве, созданном способностью Room Ло может отделять конечности своих целей и переставлять их по желанию, вызывая массовое замешательство у противника. Также может использовать способность для перенаправления летящих предметов. Например, когда он поменял местами отделённую голову дозорного и летящее в него ядро. Впервые встречается, когда он использует её против нескольких дозорных во время побега с Аукциона рабов.
Атакующая:D

На 1 уровне фрукта ты можешь только мечом на дистанции не более 5 метров разрезать противника, если он не увернется от твоей атаке. Блокировать такую атаку невозможно. Это в боевой ситуации.
Остальное разделение тебе доступно в радиусе 5 метров, но ситуация должна быть небоевая.

Советую тебе придумать защитную технику еще.

P.S. Опять же, на счет характера - как ты собираешься отыгрывать Ло, если не понимаешь его? Я все понимаю, ты новичок в текстовых играх, но если ты хочешь такого персонажа, как Ло - тебе надо хотя бы понимать его. Советую тебе начать с неканона, а когда обучишься игре - взять Ло, как 2 персонажа или взамен неканона, убив того.

0

10

неканона я просто не смогу создать.

0

11

Трафальгар Ло
почему?
Если из-за того, что ты новичок - я тебе с удовольствием помогу. Было время я на одной роле заведовал учебным форумом.

+2

12

Трафальгар Ло
если хочешь канона - я могу с слабой анкетой пропустить только незначительного персонажа.
Скинь мне список тех, кем бы ты мог играть и я выберу тебе того, кого я пропущу с слабой анкетой.

0

13

все проверь последний раз если не пойдет придется брать другого персонажа.

0

14

Трафальгар Ло
ты опять что ли скопировал?)
Сюжет игры начинается с событий 1 глав и серий One Piece))
Назови список, кем хочешь играть еще - я тебе выберу, кого пропущу со слабой анкетой и помогу обучаться тебе.

0

15

я не копировал

0

16

Трафальгар Ло
просто не знал значит, что у нас сюжет со старта One Piece.
Выбери, пожалуйста, другого персонажа или неканона.

0

17

ок надо подумать я просто не знаю кем хочу еще играть

0

18

Трафальгар Ло
просто скинь мне список тех, кем хочешь - я тебе скажу, кого пропущу.

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Дневник Трафальгар Ло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно