One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь начала Новой Эры!

Флуд в честь начала Новой Эры!

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

ну чего, как?

0

142

На 3 сдал, билет гавно попался... завтро пойду пересдавать, теперь у меня есть все билеты, можно неплохо подготовится...

0

143

Ну зато матан получил допуск)

Пойду вздремну пару часиков, удалось поспать сегодня только 3 часа)

0

144

[file=84614-1371478057][/file]
Проверка микрофона))

0

145

Я закончила расы, я закончила, я закончила расы ураааа)))))) Целый год нервы с ними трепала, но закончила))) Осталось только оформить и перенести неканонические и готово!
:writing:

0

146

Komo Ren
:-)
отличная работа!

+1

147

теперь мой черед не спать http://www.cute-factor.com/images/smilies/bobinini/4debf97eg67993336cd49.gif

0

148

Komo Ren
щикарненько :3

+1

149

Komo Ren
кстати появилась новая раса, гномы)

0

150

Rob
В манге? Я мангу не читаю, потому хз. Но в человеках упомнила слегка про лилипутов) Если не они, надо сделать описание *коситься на кое кого*

0

151

Komo Ren
ну пока про них только одна глава, и всеголишь извесно что они маленькие, быстрые, способны становиться невидимыми, и очедь доверчивые хД

0

152

Rob
Оду на фентези потянуло, то кентавры, то драконы, то невидимые гномы)))

0

153

Komo Ren
Даа даа... даже грустно как-то
Есть там ещё кое кто, но не хочется спойлирить да и незнаю, можно ли это назвать расой)

0

154

А это так и надо что при нажатии закладки Награды, пропадали все кнопки?

0

155

Rob написал(а):

Даа даа... даже грустно как-то
Есть там ещё кое кто, но не хочется спойлирить да и незнаю, можно ли это назвать расой)

Ну и не надо, нам особо это не нужно, так как мы начинаем с самого начала аниме. Пока дойдём до нового мира, уже аниме закончиться)

Rob написал(а):

А это так и надо что при нажатии закладки Награды, пропадали все кнопки?

Да, открывается типа административного центра, потому пропадает полностью шапка. Не обращай на этой внимание)

0

156

Komo Ren
сюжет значит не изменился, может мне создать неканона?)
А ну тогда понятно)

0

157

Rob написал(а):

сюжет значит не изменился, может мне создать неканона?)
А ну тогда понятно)

Попробуй, хотя с каноном как по мне проще. А какого взять хочешь?

0

158

Komo Ren
пока сильно не думал над этим, думаю за пирата каковонить) Но может и останусь Робом, правдо уже не думаю что смогу грамотно его отыграть...

0

159

Я вот решил монаха сделать. осталось придумать умения

0

160

Rob
Как всегда печетесь о грамотной отыгровке) Я бы больше давила на любовь к персонажу и желание им играть)

Qui Veniret написал(а):

Я вот решил монаха сделать. осталось придумать умения

Ненадумывай торбу, их будет не более 2-3 по новому ША. Это что касается конкретно умений.

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь начала Новой Эры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно