One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь начала Новой Эры!

Флуд в честь начала Новой Эры!

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Аталия Райнтех написал(а):

Нас заставляли переводить всякие бездушные тексты.

Нас тоже... И это ужасно. Из-за них я чуть не разлюбил английский.

Давайте. Мне большую. И к ней два литра колы. Только я к домофону не подключена, так что у курьера будут проблемы с доставкой.

Я попытаюсь XD

0

982

Wilfred Dion написал(а):

Нас тоже... И это ужасно. Из-за них я чуть не разлюбил английский.

Да ладно. Хотя, я его никогда особо и не любила.

Wilfred Dion написал(а):

Я попытаюсь XD

Что вы попытаетесь?

0

983

Меня в школе в сильной группе по английскому держат лишь потому, что этого хочет УЧИТЕЛЬ. Учитель, который испугал меня экзаменами по английскому, единственный, кто понимает, насколько мне важна мечта жить, а не выживать!

0

984

Да ладно. Хотя, я его никогда особо и не любила.

А его любить и не нужно, к слову)
Хотя бы уж знать и не испытывать ярость.)

0

985

Wilfred Dion написал(а):

А его любить и не нужно, к слову)
Хотя бы уж знать и не испытывать ярость.)

Хех, ну да.

0

986

Стоило мне отправиться на поиски еды, как чат затих. >_<

0

987

Касия Райнтех написал(а):

Стоило мне отправиться на поиски еды, как чат затих. >_<

Увы.

0

988

Я просто пошел играть в Creeper World 2

0

989

Qui Veniret
Удачи.

+1

990

Эм, такой оригинальный вопрос. Если у меня в снаряжении два кинжала и куча метательных кинжалов плюс я владею копьем (но его нет) - это у меня всё в амуницию? И в самом начале может быть только один навык отсюда?

0

991

Аталия Райнтех
Думаю, до тех пор, пока вы не мастер на все руки, можно все)

0

992

Qui Veniret написал(а):

Аталия Райнтех
Думаю, до тех пор, пока вы не мастер на все руки, можно все)

Значит я неправильно поняла. Ну, и то хорошо. Как раз - древковое, кинжалы (обычные и метательные), немного рукопашки (ибо рукопашка и кинжалы тесно связаны). Мне выше крыши хватит.

0

993

Значит я неправильно поняла. Ну, и то хорошо. Как раз - древковое, кинжалы (обычные и метательные), немного рукопашки (ибо рукопашка и кинжалы тесно связаны). Мне выше крыши хватит.

Не думаю, что позволят. Владеть на начало игры вроде можно только одним видом боя.
По рукопашке у меня подобная проблема. Как мне сказали, если кинжал(ы) (в моем случае коса) остаются в руках, то рукомашество считается дополнением и его прописывать не надо. Вроде так. На всякий думаю лучше создавать на эту тему минитехники Е класса.

0

994

Оливер Лакфайер написал(а):

Не думаю, что позволят. Владеть на начало игры вроде можно только одним видом боя.
По рукопашке у меня подобная проблема. Как мне сказали, если кинжал(ы) (в моем случае коса) остаются в руках, то рукомашество считается дополнением и его прописывать не надо. Вроде так. На всякий думаю лучше создавать на эту тему минитехники Е класса.

Арр. Надо узнавать и в таком случае выбирать. Точнее не "выбирать" а оставлять метательные кинжалы.

0

995

Аталия Райнтех
Где кстати начинать планируете?)

0

996

Аталия Райнтех
Где кстати начинать планируете?)

Сауз Блю.

0

997

Третья группа значит) Даже интересно где столкнемся впервые - на Гранд Лайн или только на Сабаоди)

0

998

Третья группа значит) Даже интересно где столкнемся впервые - на Гранд Лайн или только на Сабаоди)

Ой, нам бы сначала из Сауз Блю выбраться.

0

999

Ой, нам бы сначала из Сауз Блю выбраться.

Не думаю, что это будет проблемой) С чем-чем, а с кораблями в мире ван писа напряга не наблюдается.

0

1000

Не думаю, что это будет проблемой) С чем-чем, а с кораблями в мире ван писа напряга не наблюдается.

У нас его нет и на двоих 200к белли)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь начала Новой Эры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно