One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь начала Новой Эры!

Флуд в честь начала Новой Эры!

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Rob
Ты прав, увидишь какие либо баги - кричи, будем править)

0

82

Komo Ren
обязательно) Когда планируется открытие?)

0

83

Rob написал(а):

обязательно) Когда планируется открытие?)

не спрашивай, этого я не знаю) Всегда обещаю через неделю-две, а потом процесс затягивается. Пока не знаю еще, работы очень много.

0

84

Komo Ren
всё так же по уши в работе?) Не жалеете вы себя)
Очень надеюсь что откроетесь в скором времени, а то на других ролевых как то не чувствуется уюта который был когда то здесь)

0

85

Rob
Для вас всех стараюсь)
Флудилка открыта, участники у нас есть, так что скучно не будет. А там и игра подоспеет...

0

86

Komo Ren
ну, надеюсь надеюсь) Хотя сейчас сессия, время у самого не много, но заходить постараюсь почаще)
глобальный масштаб локаций просто поражает Оо Неужели вы всё это будете заполнять?)

0

87

Rob
Сессия - зло) Сколько экзаменов?
Я сейчас сокращаю их по максимуму, но только в плане растяжки форума. А так их добавилось еще порядком штук 30. Заполнять будем, но уже во время игры. Сейчас главное оформление добить и игровые системы. Раскрою секрет - у меня еще со времен нашей работы в планах собственная форумная книга)

0

88

Komo Ren
4 Т_Т и не одного автомата... только один полуавтомат, а всё остальное просто полная жопа... к одному экзамену всё ещё допуск не могу получить... Летяняя сессие это зло)

Как всё замечательно) Как всегда ваши планы просто потрясны) Думаю результат превзойдет все ожидания, лишь бы были те кто мог это всё оценить...

0

89

Rob
Слава богам, я свою сдала благополучно) Но в весеннюю сессию меня ждёт 6 экзаменов, буду тоже за голову хвататься. У нас кстати автоматов нет вообще)

Стараюсь, стараюсь *поклон* Таки люди благо есть, они меня "заставили" вернуться на форум.. так бы давно всё бросила.

0

90

Komo Ren
6 экзаменов Оо я бы точно умер) На зимней сессии у меня было 2 автомата из 4 экзаменов, как бы сессия прошла легко и не заметно, но эта... я допуск то к ней еле еле получил... Вообщем не будем о плохом)

Ооо и кто же они?) Кому лично спасибо сказать?)

0

91

Rob
Да, учеба и работа это почти сцены из фильмов ужаса)

Да все, и ты в том числе. Я же видела, что заходишь на форум. И других видела. Меня просто поразило то, что в течении года не работы форума, его всё равно посещают и ждут открытия))))

0

92

Komo Ren
Ну так я же помню что вы планировали грандиозные задумки) Радует что Джер-сан всё ещё тут)
Ладно, удачи вам, буду заглядывать ещё) А я пожалуй пойду посплю, завтро тяжёлый день...

0

93

Rob
Давай, спокойной ночи)

0

94

Всем привет)

0

95

Qui Veniret
Привет) давай картинку, авку сразу сделаю и гри че писать.

0

96

картинка, размер: обои

http://www.macosxtips.co.uk/geeklets/modules/upload/attachments/MyWallpaperD3beta.png

Отсюда вырежьте мне портрет)
Qui Veniret - так и пишите

Отредактировано Qui Veniret (2013-06-09 19:54:45)

0

97

Qui Veniret
Лови

0

98

Спасибо)

0

99

Qui Veniret
Перезалила, обнови ав) Кусок низа на твоем потеряла.

0

100

Komo Ren
Да пофигу, так тоже норм)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь начала Новой Эры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно