Мне - можно, ага.
Игра уже началась, или ещё принимают анкеты?
One Piece RPG: Легенды океанов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь начала Новой Эры!
Мне - можно, ага.
Wilfred Dion
Я знаю. Ну так обычная цундере же. Да, стандартное состояние явно не дере-дере.
Игра... Идет, но только меж двумя людьми. Собственно, на днях начну вести первую арку, а набор в нее идет. Впрочем, даже если не успеешь написать анкету - я всегда найду вариант как вписать героя в арку.
Я знаю. Ну так обычная цундере же. Да, стандартное состояние явно не дере-дере.
Я просто при этом слове всегда вставляю это xD
Но, получается, дере-дере все таки есть?) А то вдруг чистый цун-цун.)
Игра... Идет, но только меж двумя людьми. Собственно, на днях начну вести первую арку, а набор в нее идет. Впрочем, даже если не успеешь написать анкету - я всегда найду вариант как вписать героя в арку.
Из нас двоих бОльшую проблему при написании анкеты представляю я) В основном потому что могу её долго не писать, а потом вдруг как придет мысль, так и засяду. Мы, если что, собираемся стартовать в Сауз Блю.
Я просто при этом слове всегда вставляю это xD
Но, получается, дере-дере все таки есть?) А то вдруг чистый цун-цун.)
Хех, привычка?
Да, конечно есть. Только срабатывает как-то неожиданно порой даже для меня.
Отредактировано Аталия Райнтех (2013-08-12 19:02:18)
Хех, привычка?
Да, конечно есть. Только срабатывает как-то неожиданно порой даже для меня.
Да, она самая)
Хм... Вот же. Мне вдруг захотелось посмотреть на дере-дере... Буду следить.
Из нас двоих бОльшую проблему при написании анкеты представляю я) В основном потому что могу её долго не писать, а потом вдруг как придет мысль, так и засяду. Мы, если что, собираемся стартовать в Сауз Блю.
В общем-то... У меня, собственно, так же) Но спешить все равно не стоит - вписать я могу в любой момент, я гарантирую это.
Да, она самая)
Хм... Вот же. Мне вдруг захотелось посмотреть на дере-дере...
Буду следить.
Хм. Согласно сестрице, фиговая из меня цундере. Я правда ни разу не пыталась себя анализировать с этой стороны.
Увидите как-нибудь, уверена.
В общем-то... У меня, собственно, так же) Но спешить все равно не стоит - вписать я могу в любой момент, я гарантирую это.
Окей)
Мы с Оливером уже знамениты *улыбка-дерп*
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Активен 7 часов 21 минуту
*взгляд-what!?*
Отредактировано Qui Veniret (2013-08-12 19:33:10)
Хм. Согласно сестрице, фиговая из меня цундере. Я правда ни разу не пыталась себя анализировать с этой стороны.
Увидите как-нибудь, уверена.
Хм... А может кудере?
Эхе-хе-хе. Может быть, может быть)
Мы с Оливером уже знамениты *улыбка-дерп*
Лучше бы вы мне вместе с Оливером мне в ЛС написали. Или быстрые новости для начала прочитали бы.
*взгляд-what!?*
Обновляю страницу каждые несколько минут. Поверьте, это ещё не рекорд. У меня было и по 12 часов подряд.
Хм... А может кудере?
Эхе-хе-хе. Может быть, может быть)
Нет. Слишком эмоциональна для кудере.
*взгляд-what!?*
Я тут вообще часов десять) Но показывает 4.
*взгляд-what!?*
Одна моя знакомая, с которой я, увы, уже вряд ли встречусь по причине того (а ведь хотелось бы), что я вечно теряю свои контакты от скайпа/аськи/etc, могла сидеть и все 24 часа и более.
Помниться, она играла на какой-то фрпг по Хвосту Феи за Мелди...
Потому что обновляешь редко. Каждые 15 минут без обновления счетчик скидывается. А ты аниме смотрела.
Значит, в какой-то момент ты была неактивна (т.е. оставила вкладку, но ты нерегулярно нажимала на кнопочки). Так вот)
Нет. Слишком эмоциональна для кудере.
А жаль. Кстати, почему сестра думает, что ты не цундере?
Значит, в какой-то момент ты была неактивна (т.е. оставила вкладку, но ты нерегулярно нажимала на кнопочки). Так вот)
Главное - не запрашивать информацию с хостинга. Если он сам будет отправлять - это не считается.
А жаль. Кстати, почему сестра думает, что ты не цундере?
Почему жаль? Вам нравятся кудере? Буду иметь в виду.
Эм, спросите её)
Скора у меня будет ночная скорость и у меня наконец догрузится Divinity: Dragon Commander! Очень жду!
Я умею офф-топить даже во флуде!
Скора у меня будет ночная скорость и у меня наконец догрузится Divinity: Dragon Commander! Очень жду!
Я умею офф-топить даже во флуде!
Это довольно сложно и вам сейчас не удалось. Особенность флуда - любой офф-топ становится топом. Что за игрушка я примерно знаю. Это та, в которой боремся с драконами?
Касия Райнтех
Ты пермячка, и я знаю это!
Аталия Райнтех
А ты вроде из Москвы...
Кстати, почему сестра думает, что ты не цундере?
Я думаю, что она не кудере. о_О
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь начала Новой Эры!