С "добрым" утром! >_<
И да, не подскажешь у тебя персонаж на аве от куда?))
Фем. версия Гильгамеша из Fate/Zero.
Бесполезный навык.)
Очень полезный, если хочешь выспаться.)
One Piece RPG: Легенды океанов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь начала Новой Эры!
С "добрым" утром! >_<
И да, не подскажешь у тебя персонаж на аве от куда?))
Фем. версия Гильгамеша из Fate/Zero.
Бесполезный навык.)
Очень полезный, если хочешь выспаться.)
Смотрю флуд ожил, радует) Есть что почитать, пока сижу под домом в кресле)
под домом
Под домом? о_О
Касия
С добрым) Переезжали вчера, меня оставили за вещами следить.
Доброе всем!
Ага) Очень доброе *сидит на работе с утра пораньше...*
Оливер Лакфайер
А где работаешь?
В магазине автозапчастей
Оливер Лакфайер
)
Всем доброго времени суток)
Всё мой отдых закончился, через 2 дня буду дома Т_Т
Всем доброго времени суток)
Доброго.
Rob
Уиппи! К игре наконец присоединишься...
Всем здравия.
А какая нужна? Мне на работе все равно делать будет нефиг, могу поискать. И да, не подскажешь у тебя персонаж на аве от куда?))
Нужна похожая на внешность сестры, то есть примерно на это. Чуть постарше, короткие волосы похожего цвета. Точнее даже сложно сказать, ибо у меня выбор во внешностях был ну очень маленький (ну не слишком популярен такой цвет волос).
У меня одна из вариаций фем!Гильгамеша из Насуверса. Ссылка на оригинальное изображение.
Sanhi'ili
Вообщем я так покопался... Судя по обозначенным персонажам нужно нечто розоволосое. Как вариант обратите внимание на Дневник будущего и Корону греха. Ещё есть Лизбет из Мастера меча, но у нее слишком добрый вид. Еще недавно обнаружил вот такую переделку с гаммой.
Лизбет слишком молодо выглядит. Иначе у меня был бы весь ассортимент гарема Неги на поиски, у него там куча необычных цветов волос. Юки нет, Инори мне не нравится по типажу - уже отшила половину розоволосого Насуверса. Даже Медузу Горгону.
Sanhi'ili
Ну а то что под спойлером? Длины волос не видно, блонд оригинала незаметен. Еще варианты Эльфийская песнь и Ангельские ритмы
Sanhi'ili
Ну а то что под спойлером? Длины волос не видно, блонд оригинала незаметен. Еще варианты Эльфийская песнь и Ангельские ритмы
Эм, нет-нет-нет, Люси явно не то. Переделка немного не под стиль, а в Angel Beats та же беда - слишком молодо выглядят на мой личный взгляд.
М... Каррен Кодзуки из Гиасса?
М... Каррен Кодзуки из Гиасса?
Нет-нет-нет.
Как дела, ребята? *-*
Как дела, ребята? *-*
Догадайся.
Догадайся.
Сестрёё~ёнка! *тыкает мороженым на палочке в лицо*
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь начала Новой Эры!