One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь начала Новой Эры!

Флуд в честь начала Новой Эры!

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Komo Ren написал(а):

У кого воскресенье, а у кого обычный будний рабочий день. До компа в ближайшие дни не доберусь(
Всем привет��

Здравия.

0

862

Sanhi'ili написал(а):

Это жестоко.

Это необходимо.

Komo Ren написал(а):

Всем привет��

И вам не хворать) Рен, по моменту с опытом ничего не придумали?

0

863

Оливер Лакфайер написал(а):

Это необходимо.

Увы.

0

864

Всем привет! ಠ__ಠ

0

865

Касия написал(а):

Всем привет! ಠ__ಠ

Привет, сестренка! Срочно надо искать себе внешку под тебя.

0

866

Sanhi'ili написал(а):

Может быть немножечко снизим градус заумностей?

Ничего не могу с собой подетать - после того, как познакомился с аттракторами, это моя маленькая научная страсть.)

Sanhi'ili написал(а):

Я скоро заведу палочку чтобы тыкать своих собеседников на ответы.

Угу. Китайскую)

Komo Ren написал(а):

Всем привет��

Крепись, Рен!

0

867

Касия написал(а):

Всем привет! ಠ__ಠ

Hi. Sup?

0

868

Wilfred Dion написал(а):

Ничего не могу с собой подетать - после того, как познакомился с аттракторами, это моя маленькая научная страсть.)

*кашлянула* Ну может хотя бы попытаетесь объяснить? Я не настолько глупая.

Wilfred Dion написал(а):

Угу. Китайскую)

Китайскую?

Wilfred Dion написал(а):

Hi. Sup?

Она уже спать ушла, поздно.

Отредактировано Sanhi'ili (2013-08-11 21:30:50)

0

869

Sanhi'ili написал(а):

Она уже спать ушла, поздно.

Бывает, что.)

Sanhi'ili написал(а):

*кашлянула* Ну может хотя бы попытаетесь объяснить? Я не настолько глупая.

Зато я глуп настолько, что объяснить смогу трудом...
В общем, представь себе рулетку. А теперь этот шарик, который кидают в одну из 38 лунок. Как бы человек его не бросил, шарик в итоге все равно попадет в одну из этих ячеек. Эти вот лунки ничто иное как аттракторы, т.е. некоторые точки, притягивающие к себе определенны объекты или явления.
Компактное подмножество фазового пространства динамической системы - это и есть аттрактор. В данном случае, аттрактором выступало некоторое "Воскресенье", которое притягивало к себе посты флуда XD

0

870

Wilfred Dion написал(а):

Бывает, что.)

Угу. Пытается научиться ложиться спать рано.

Wilfred Dion написал(а):

Зато я глуп настолько, что объяснить смогу трудом...
В общем, представь себе рулетку. А теперь этот шарик, который кидают в одну из 38 лунок. Как бы человек его не бросил, шарик в итоге все равно попадет в одну из этих ячеек. Эти вот лунки ничто иное как аттракторы, т.е. некоторые точки, притягивающие к себе определенны объекты или явления.
Компактное подмножество фазового пространства динамической системы - это и есть аттрактор. В данном случае, аттрактором выступало некоторое "Воскресенье", которое притягивало к себе посты флуда XD

Ну хотя бы попытались. Но я в целом поняла (ну и чуточку использовала Википедию - вы ж не обидитесь?).

0

871

Живем, значит-с)
Отлично, отлично, создавайте актив во флуде - паровом двигателе форума!

0

872

Qui Veniret написал(а):

Живем, значит-с)
Отлично, отлично, создавайте актив во флуде - паровом двигателе форума!

*кашлянула* Ну окей, допустим, я лью водичку - а кто подогревает? Или наоборот?

0

873

Sanhi'ili написал(а):

Угу. Пытается научиться ложиться спать рано.

Бесполезный навык.)

Sanhi'ili написал(а):

Ну хотя бы попытались. Но я в целом поняла (ну и чуточку использовала Википедию - вы ж не обидитесь?).

Зачем обижаться?) Вики наше все, пусть там все и написано скупым физическим языком.)

0

874

Wilfred Dion написал(а):

Бесполезный навык.)

Мне бы он пригодился. Хотя на самом деле мне бы пригодился навык вставать по будильнику. Их от автоматического выключения во сне не спасает почти ничего.

Wilfred Dion написал(а):

Зачем обижаться?) Вики наше все, пусть там все и написано скупым физическим языком.)

Ну и хорошо.

0

875

Sanhi'ili написал(а):

Мне бы он пригодился. Хотя на самом деле мне бы пригодился навык вставать по будильнику. Их от автоматического выключения во сне не спасает почти ничего.

Вариант1: поставить будильник подальше, чтобы сходу до него не дотянутся
Вариант2:подвесить над кроватью ведро с водой, к краю которого привязана веревка, которая в свою очередь натянута над кнопкой будильника. итог: с утра рука тянется к кнопке, задевает веревку, вы просыпаетесь и в душ уже не надо)

0

876

Оливер Лакфайер написал(а):

Вариант1: поставить будильник подальше, чтобы сходу до него не дотянутся
Вариант2:подвесить над кроватью ведро с водой, к краю которого привязана веревка, которая в свою очередь натянута над кнопкой будильника. итог: с утра рука тянется к кнопке, задевает веревку, вы просыпаетесь и в душ уже не надо)

Первый вариант спасает только мобильник, и то до тех пор, пока я не привыкну, что он на дальнем конце комнаты.
Второй вариант слишком жестокий, я не успею высушить волосы и простужусь) Да и будильник не близко (тоже на дальнем конце комнаты).

0

877

Есть еще один вариант, но он на инженера: установить модификацию будильника, который будет лежать под кроватью и не перестанет дребезжать, пока с матраса не уберут лишнюю нагрузку, то есть, человека.

0

878

Qui Veniret написал(а):

Есть еще один вариант, но он на инженера: установить модификацию будильника, который будет лежать под кроватью и не перестанет дребезжать, пока с матраса не уберут лишнюю нагрузку, то есть, человека.

У меня нет соответствующих запчастей и знаний, увы. Но я почти нашла внешность. Правда меня смущает то,  что выбирать придется судя по всему между Харуко из Фури-Кури, Базетт из Фейта и Кохаку/Хисуи из Цукихиме. Смущает то, что судя по всему выбор падет на Харуко. Первый раз, когда мне пригодятся внешки из FLCL.
П.С. И я спать. Спокойной всем ночи.

Отредактировано Sanhi'ili (2013-08-11 23:19:12)

0

879

Qui Veniret написал(а):

Заплати любому студенту и он это воплотит в жизнь)

Sanhi'ili написал(а):

Но я почти нашла внешность.

А какая нужна? Мне на работе все равно делать будет нефиг, могу поискать. И да, не подскажешь у тебя персонаж на аве от куда?))

0

880

Смотрю флуд ожил, радует) Есть что почитать, пока сижу под домом в кресле)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь начала Новой Эры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно