У кого воскресенье, а у кого обычный будний рабочий день. До компа в ближайшие дни не доберусь(
Всем привет��
Здравия.
One Piece RPG: Легенды океанов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь начала Новой Эры!
У кого воскресенье, а у кого обычный будний рабочий день. До компа в ближайшие дни не доберусь(
Всем привет��
Здравия.
Это жестоко.
Это необходимо.
Всем привет��
И вам не хворать) Рен, по моменту с опытом ничего не придумали?
Это необходимо.
Увы.
Всем привет! ಠ__ಠ
Всем привет! ಠ__ಠ
Привет, сестренка! Срочно надо искать себе внешку под тебя.
Может быть немножечко снизим градус заумностей?
Ничего не могу с собой подетать - после того, как познакомился с аттракторами, это моя маленькая научная страсть.)
Я скоро заведу палочку чтобы тыкать своих собеседников на ответы.
Угу. Китайскую)
Всем привет��
Крепись, Рен!
Всем привет! ಠ__ಠ
Hi. Sup?
Ничего не могу с собой подетать - после того, как познакомился с аттракторами, это моя маленькая научная страсть.)
*кашлянула* Ну может хотя бы попытаетесь объяснить? Я не настолько глупая.
Угу. Китайскую)
Китайскую?
Hi. Sup?
Она уже спать ушла, поздно.
Отредактировано Sanhi'ili (2013-08-11 21:30:50)
Она уже спать ушла, поздно.
Бывает, что.)
*кашлянула* Ну может хотя бы попытаетесь объяснить? Я не настолько глупая.
Зато я глуп настолько, что объяснить смогу трудом...
В общем, представь себе рулетку. А теперь этот шарик, который кидают в одну из 38 лунок. Как бы человек его не бросил, шарик в итоге все равно попадет в одну из этих ячеек. Эти вот лунки ничто иное как аттракторы, т.е. некоторые точки, притягивающие к себе определенны объекты или явления.
Компактное подмножество фазового пространства динамической системы - это и есть аттрактор. В данном случае, аттрактором выступало некоторое "Воскресенье", которое притягивало к себе посты флуда XD
Бывает, что.)
Угу. Пытается научиться ложиться спать рано.
Зато я глуп настолько, что объяснить смогу трудом...
В общем, представь себе рулетку. А теперь этот шарик, который кидают в одну из 38 лунок. Как бы человек его не бросил, шарик в итоге все равно попадет в одну из этих ячеек. Эти вот лунки ничто иное как аттракторы, т.е. некоторые точки, притягивающие к себе определенны объекты или явления.
Компактное подмножество фазового пространства динамической системы - это и есть аттрактор. В данном случае, аттрактором выступало некоторое "Воскресенье", которое притягивало к себе посты флуда XD
Ну хотя бы попытались. Но я в целом поняла (ну и чуточку использовала Википедию - вы ж не обидитесь?).
Живем, значит-с)
Отлично, отлично, создавайте актив во флуде - паровом двигателе форума!
Живем, значит-с)
Отлично, отлично, создавайте актив во флуде - паровом двигателе форума!
*кашлянула* Ну окей, допустим, я лью водичку - а кто подогревает? Или наоборот?
Угу. Пытается научиться ложиться спать рано.
Бесполезный навык.)
Ну хотя бы попытались. Но я в целом поняла (ну и чуточку использовала Википедию - вы ж не обидитесь?).
Зачем обижаться?) Вики наше все, пусть там все и написано скупым физическим языком.)
Бесполезный навык.)
Мне бы он пригодился. Хотя на самом деле мне бы пригодился навык вставать по будильнику. Их от автоматического выключения во сне не спасает почти ничего.
Зачем обижаться?) Вики наше все, пусть там все и написано скупым физическим языком.)
Ну и хорошо.
Мне бы он пригодился. Хотя на самом деле мне бы пригодился навык вставать по будильнику. Их от автоматического выключения во сне не спасает почти ничего.
Вариант1: поставить будильник подальше, чтобы сходу до него не дотянутся
Вариант2:подвесить над кроватью ведро с водой, к краю которого привязана веревка, которая в свою очередь натянута над кнопкой будильника. итог: с утра рука тянется к кнопке, задевает веревку, вы просыпаетесь и в душ уже не надо)
Вариант1: поставить будильник подальше, чтобы сходу до него не дотянутся
Вариант2:подвесить над кроватью ведро с водой, к краю которого привязана веревка, которая в свою очередь натянута над кнопкой будильника. итог: с утра рука тянется к кнопке, задевает веревку, вы просыпаетесь и в душ уже не надо)
Первый вариант спасает только мобильник, и то до тех пор, пока я не привыкну, что он на дальнем конце комнаты.
Второй вариант слишком жестокий, я не успею высушить волосы и простужусь) Да и будильник не близко (тоже на дальнем конце комнаты).
Есть еще один вариант, но он на инженера: установить модификацию будильника, который будет лежать под кроватью и не перестанет дребезжать, пока с матраса не уберут лишнюю нагрузку, то есть, человека.
Есть еще один вариант, но он на инженера: установить модификацию будильника, который будет лежать под кроватью и не перестанет дребезжать, пока с матраса не уберут лишнюю нагрузку, то есть, человека.
У меня нет соответствующих запчастей и знаний, увы. Но я почти нашла внешность. Правда меня смущает то, что выбирать придется судя по всему между Харуко из Фури-Кури, Базетт из Фейта и Кохаку/Хисуи из Цукихиме. Смущает то, что судя по всему выбор падет на Харуко. Первый раз, когда мне пригодятся внешки из FLCL.
П.С. И я спать. Спокойной всем ночи.
Отредактировано Sanhi'ili (2013-08-11 23:19:12)
Заплати любому студенту и он это воплотит в жизнь)
Но я почти нашла внешность.
А какая нужна? Мне на работе все равно делать будет нефиг, могу поискать. И да, не подскажешь у тебя персонаж на аве от куда?))
Смотрю флуд ожил, радует) Есть что почитать, пока сижу под домом в кресле)
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь начала Новой Эры!