В таких случаях, в общем-то, все эти действия оставляются на усмотрение мастера, который бог и предводитель несчастных ИП. Возможно, им просто не хотелось с этим возиться.
Ну очень не хотелось.
Я тоже видел лишь один раз, но назвать ту ролевую мирной у меня язык не получится. Количество убитых непесей и игровых персонажей с каждым месяцем становиться все больше и больше) Кстати, если влиться, люто доставляет, ага.
О нет, та уже мало живая. И там мало кого убивали.
*При этом слове кинул взгляд на одну из открытых вкладок в Хроме, где мирно себе открыта Эмпия.*
А, да, знаю такую. Все хотел подать анкету, но мое отторжение анкет не хочет никак проходить. Собственно, как там? Играешь? Или это там тебе бан дали?
Нет, не играю. Очень быстро прекратила. Там сейчас ребята ведут какие-то большие войны, вот те, на кого накинулись все мастера, это и есть те, с кем я играла. Вообще - у Эмпии конечно есть и куча достоинств в лице уже большой и проработанной (относительно) системы и множества игроков, но, насколько я знаю, пока не вернется их ГА - у них нелепый мастеринг останется нелепым мастерингом. Что конечно печально. Хотя, если не пытаться играть "против их правил" - всё будет нормально.
П.С. "Против правил" - это когда те самые парни на одной из ролок с большой системой магии пытались рассчитать возможность создания шара плазмы и управления им. Порешили, что это займет слишком много энергии, так что лучше не париться.
П.П.С. "Отзыв" вам и ГА отправила. Там килобайт таки 55 текста.