One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь начала Новой Эры!

Флуд в честь начала Новой Эры!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Wilfred Dion написал(а):

Никто не хочет умирать?) Все сразу понимают, что перед ними стоит монстр/убийца/маньяк?)
Я помню лишь одну годную ролевую, где убить... Это есть убить. Восемь игровых персонажей за месяц, почти целая организация была разрушена одной маленькой некроманткой, что обозлилась на Шефа. Впрочем, ей скрутили шею на следующем же ходу.

Нет, это аналог Вегапанка но больше похожий на Цезаря. Ему просто никто не дает особо живых материалов на эксперименты, а все остальные имеют полное право смыться.

0

822

Sanhi'ili написал(а):

Ему просто никто не дает особо живых материалов на эксперименты, а все остальные имеют полное право смыться.

Так и хочется сказать - "Ну и как работать в таких условиях?"

0

823

Wilfred Dion написал(а):

Так и хочется сказать - "Ну и как работать в таких условиях?"

Да ужас какой-то. Единственный раз, когда человек отдался в загребущие лапки добровольно, он быстро исчез. Даже далеко и не зашли.

0

824

Sanhi'ili написал(а):

Да ужас какой-то. Единственный раз, когда человек отдался в загребущие лапки добровольно, он быстро исчез. Даже далеко и не зашли.

А вот это печалит, да. Нет ничего хуже подарка, которым потрясли под носом и выкинули в черную дыру.
Кстати, а жаль. Могло бы выйти вполне интересно.

0

825

Wilfred Dion написал(а):

А вот это печалит, да. Нет ничего хуже подарка, которым потрясли под носом и выкинули в черную дыру.
Кстати, а жаль. Могло бы выйти вполне интересно.

Ага, могло бы. Но не вышло. А потом и меня забанили)

0

826

Sanhi'ili написал(а):

А потом и меня забанили)

За что же это вас так?)

0

827

Wilfred Dion написал(а):

За что же это вас так?)

За оскорбление персонажа в посте и несоответствие логике мира и канону. Это официальная версия. Моя версия куда проще - админу просто надо было от меня избавиться, а причину то всегда легко найти.
П.С. 4.12. Наконец-то перешла к боевой системе.

Отредактировано Sanhi'ili (2013-08-11 04:13:05)

0

828

Sanhi'ili написал(а):

За оскорбление персонажа в посте и несоответствие логике мира и канону. Это официальная версия. Моя версия куда проще - админу просто надо было от меня избавиться, а причину то всегда легко найти.

С каких это пор агрессия и оскорбление к персонажу, не к игроку - плохо? В общем-то да - та еще придирка. Вот что бывает, когда администрация начинает смотреть на вещи субъективно.
О, интересно-интересно посмотреть, что скажет человек со стороны.

0

829

Wilfred Dion написал(а):

С каких это пор агрессия и оскорбление к персонажу, не к игроку - плохо? В общем-то да - та еще придирка. Вот что бывает, когда администрация начинает смотреть на вещи субъективно.
О, интересно-интересно посмотреть, что скажет человек со стороны.

Не меня спрашивайте. Я несколько раз объяснила, что с точки зрения моего персонажа, вполне нормально принижать чужие достоинства (что и было названо оскорблением). А также то, что в моём посте все описания идут максимально от персонажа, так что на них влияет и его мировоззрение и знания. Но увы. И да - именно это и было заявлено за неканоничность - открытое принижение чужих возможностей в посте с точки зрения персонажа (реальная точка зрения, как я указывала, отличалась).
Эм, ну в общем - скоро всё будет, но вот моя реакция на ваши дьявольские фрукты точно вам не понравится.

0

830

Sanhi'ili
Ну... Что уж тут теперь поделать, если люди не понимают сути.
Ммм? Дьявольские Фрукты? Что же, интересно, глянем .)

0

831

Wilfred Dion
Ну, с боевой системой тоже всё будет довольно быстро. Она относительно логична, но кое-где недостаточно продумана, а кое-где откровенно сырая.

0

832

Sanhi'ili
Увы, есть такое. Большую часть проблемы будем решать по ходу игры, изменяя те или иные аспекты БС. Своеобразные редакции, так сказать.
Впрочем, я все еще надеюсь сделать и судейскую систему -_-

0

833

Wilfred Dion написал(а):

Sanhi'ili
Увы, есть такое. Большую часть проблемы будем решать по ходу игры, изменяя те или иные аспекты БС. Своеобразные редакции, так сказать.
Впрочем, я все еще надеюсь сделать и судейскую систему -_-

Судейскую?

0

834

Sanhi'ili написал(а):

Судейскую?

Ага. Когда ГМ опирается на способности и логику мира (даже в  Ван Писе она есть).

0

835

Wilfred Dion написал(а):

Ага. Когда ГМ опирается на способности и логику мира (даже в  Ван Писе она есть).

Я знаю. Логика мира ВП почти идеальна. Ну, для мира, в котором может существовать ТАКОЕ. И да, имхо, эта система куда лучше. Я тоже хотела её вводить, но ушла с ролки раньше. Тем более, что люди начали возражать. Во-первых, у нас не имелось людей, способных судить, за исключением меня. Во-вторых, не все были согласны с тем, что судить будет кто-то другой.

0

836

Sanhi'ili написал(а):

И да, имхо, эта система куда лучше.

Знаю. Понимаю. Тоже хотел, но... Как-то не срослось. Теперь вот пытаюсь ввести Двойную Систему Битвы. И БС будет для тех, кто полагается лишь на математику, и чисто ролевой вариант - для ценителей прекрасного.

Sanhi'ili написал(а):

способных судить, за исключением меня.

Частое явление в мире ролевых.)

0

837

Wilfred Dion написал(а):

Знаю. Понимаю. Тоже хотел, но... Как-то не срослось. Теперь вот пытаюсь ввести Двойную Систему Битвы. И БС будет для тех, кто полагается лишь на математику, и чисто ролевой вариант - для ценителей прекрасного.

Но даже ролевой вариант надо контролировать. А то помню почти неубиваемых персонажей, которые пользовались правилом "Пока не прижмешь - не убьешь". А БС нужно очень хорошо контролировать (иначе может получиться D&D).

Wilfred Dion написал(а):

Частое явление в мире ролевых.)

Увы. Я за всё время не встречала тех, кто мог бы вести бои судьей по той Вселенной. Ну, максимум один-два человека проявляли подобные таланты, но их было слишком сложно проверить.

0

838

Sanhi'ili написал(а):

Но даже ролевой вариант надо контролировать. А то помню почти неубиваемых персонажей, которые пользовались правилом "Пока не прижмешь - не убьешь". А БС нужно очень хорошо контролировать (иначе может получиться D&D).

Я ценитель активного мастеринга. Написали игроки посты, я почитал, глянул на это со стороны и выдаю логичный результат. В БС будет же немного проще: там, скорее, прочитал, глянул, не нашел ошибок - смотришь дальше, нашел - останавливаешь и вносишь поправки. А D&D, кстати, не так уж и плох. Но без Кубика реализуется плохо.

Sanhi'ili написал(а):

Увы. Я за всё время не встречала тех, кто мог бы вести бои судьей по той Вселенной. Ну, максимум один-два человека проявляли подобные таланты, но их было слишком сложно проверить.

Честно сказать, я мастеров, что вообще могли вести нормальные битвы хоть в каком-нибудь вселенной - встречал лишь три-четыре раза. А это, увы, печально :/

0

839

Wilfred Dion написал(а):

Я ценитель активного мастеринга. Написали игроки посты, я почитал, глянул на это со стороны и выдаю логичный результат. В БС будет же немного проще: там, скорее, прочитал, глянул, не нашел ошибок - смотришь дальше, нашел - останавливаешь и вносишь поправки. А D&D, кстати, не так уж и плох. Но без Кубика реализуется плохо.

В текстовой - отвратителен. Прихожу я на ролевую NC-21, желаю узнать, что будет, если я у них захочу ткнуть врагу кинжалом по сухожилиям на руках и ногах и оставить кинжалы там, а оказывается, что у них D&D, и я не только не могу выбрать, куда атаковать, но и создатели не продумали повреждения внутренних органов от атак. С магией тоже проблемы.

Wilfred Dion написал(а):

Честно сказать, я мастеров, что вообще могли вести нормальные битвы хоть в каком-нибудь вселенной - встречал лишь три-четыре раза. А это, увы, печально :/

Совсем мастерские бои я видела лишь один раз (но там не довелось их играть - довольно мирная была ролка, мой персонаж тоже не боец), один раз видела бои, где активно играют мастера. Ну что сказать... тех парней, с которыми я играла на Эмпии, не сильно смотрящие за ходом боя ГМ-ы отправляли с гор на поляны буквально одним словом, натравляли на них в горах кракенов (из прудов, видимо), насылали на нас неизвестно откуда взявшиеся дикие орды диких мобов, которые рвали драконов голыми руками... Ну, последнее уже преувеличение, а вот всё остальное - нет.

0

840

Sanhi'ili написал(а):

В текстовой - отвратителен. Прихожу я на ролевую NC-21, желаю узнать, что будет, если я у них захочу ткнуть врагу кинжалом по сухожилиям на руках и ногах и оставить кинжалы там, а оказывается, что у них D&D, и я не только не могу выбрать, куда атаковать, но и создатели не продумали повреждения внутренних органов от атак. С магией тоже проблемы.

В таких случаях, в общем-то, все эти действия оставляются на усмотрение мастера, который бог и предводитель несчастных ИП. Возможно, им просто не хотелось с этим возиться.

Sanhi'ili написал(а):

Совсем мастерские бои я видела лишь один раз

Я тоже видел лишь один раз, но назвать ту ролевую мирной у меня язык не получится. Количество убитых непесей и игровых персонажей с каждым месяцем становиться все больше и больше) Кстати, если влиться, люто доставляет, ага.

Sanhi'ili написал(а):

я играла на Эмпии

*При этом слове кинул взгляд на одну из открытых вкладок в Хроме, где мирно себе открыта Эмпия.*
А, да, знаю такую. Все хотел подать анкету, но мое отторжение анкет не хочет никак проходить. Собственно, как там? Играешь? Или это там тебе бан дали?

Sanhi'ili написал(а):

Ну, последнее уже преувеличение, а вот всё остальное - нет.

Нелепый мастеринг такой нелепый ._.

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь начала Новой Эры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно