One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь начала Новой Эры!

Флуд в честь начала Новой Эры!

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Оливер Лакфайер написал(а):

Будет неплохо) Только руки у меня дойдут только к вечеру и если кто захочет поиграть, то им придется ждать... Хотя можно сделать так: Ребят из северного, если темы удалят, то можете создать темы для начала своей игры. Вроде кабаков или чего подобного. В теме должна быть иллюстрация и описание локации.

По желанию, я удалю, а вы там уже решайте. Начинайте с одной темы, а потом заполните остальные. Не проблема)

*расцеловал благодетельницу на радостях*

Вах *засмущалась*))

Рен, по возможности можешь заодно сказать в чем подразумевается роскошность моего бота? Он из древа сокровищ?

Если честно, когда я придумывала этот бот, то мне представлялось нечто:

Шикарный бот

http://www.chakra.org/announcements2/SwanBoat3.jpg

Нет, сделан он не из древа сокровищ, но выглядит шикарно, а как, уже сам подумай)

Qui Veniret написал(а):

Дублирую!

В смысле?

0

802

Komo Ren написал(а):

Если честно, когда я придумывала этот бот, то мне представлялось нечто:

Хм... И почему мне это судно напоминает одну номерную личность?)

Komo Ren написал(а):

В смысле?

Пираты негодуют?)

0

803

Хм... И почему мне это судно напоминает одну номерную личность?)

Нууу...)))))))))) Может и напоминает)) Дизайн можешь изменить под себя, ахах))))

Пираты негодуют?)

Щас уберем всё, спокуха!

0

804

всем добоого)
В условиях медленного мобильного интернета, но я с вами. По вопросам игры лучше писать в лс, если будет необходимость, оставою более быстрые средства общения.

0

805

Eriai Ei
Ну по вопросам игры можно написать лишь :Присоединяйся))

0

806

Охохохох, здрасьте!)

0

807

Джереми
Привет)

0

808

И почему эта тема до сих пор пустая??? Забронировать роль

0

809

А флуд у вас крайней активности не отличается, или мне не повезло со временем?

0

810

Sanhi'ili
Доброго времени)
Да уж, у нас тут особо людей поболтать во флуде и нет. Не то чтобы он вообще молчал, но пока кто-нибудь не скажет свое - Привет! - стоит дружная тишина.)

0

811

Wilfred Dion написал(а):

Sanhi'ili
Доброго времени)
Да уж, у нас тут особо людей поболтать во флуде и нет. Не то чтобы он вообще молчал, но пока кто-нибудь не скажет свое - Привет! - стоит дружная тишина.)

О, ну во всяком случае я буду говорить этот "Привет", ежели останусь.
Неги?

0

812

Sanhi'ili
Мы приложим все силы, что бы вам понравилось) Кстати, жду ЛС.)
Похож, да?) Но нет, не Неги. Хотя изначально как раз-таки хотел брать две внешности, но... Так и не взял по причине своей лени.

0

813

Wilfred Dion написал(а):

Sanhi'ili
Мы приложим все силы, что бы вам понравилось) Кстати, жду ЛС.)
Похож, да?) Но нет, не Неги. Хотя изначально как раз-таки хотел брать две внешности, но... Так и не взял по причине своей лени.

О, это ещё надолго (ну, смотря как пойдет, может и на всего час). Я пока только на картах, а боевую систему даже не трогала. Тут проблема в том, что я, по привычке, ещё и отмечаю ошибки. Орфографические, пунктуационные и т.д.
Очень, хотя глаза какие-то не такие.

0

814

Sanhi'ili написал(а):

О, это ещё надолго (ну, смотря как пойдет, может и на всего час). Я пока только на картах, а боевую систему даже не трогала. Тут проблема в том, что я, по привычке, ещё и отмечаю ошибки. Орфографические, пунктуационные и т.д.
Очень, хотя глаза какие-то не такие.

В любом случае, спать мне сегодня вряд ли придется, так что... Все 24 часа я онлайн.
Боевая система - отдельная лебединая песня. В любом случае, я с радостью посмотрю на ошибки, предложения и прочее-прочее-прочее.)

0

815

Wilfred Dion написал(а):

В любом случае, спать мне сегодня вряд ли придется, так что... Все 24 часа я онлайн.
Боевая система - отдельная лебединая песня. В любом случае, я с радостью посмотрю на ошибки, предложения и прочее-прочее-прочее.)

Именно по этой причине я боевую систему оставляю на потом. Напомните, кстати, рейтинг ролевой, пожалуйста.

0

816

Sanhi'ili написал(а):

Именно по этой причине я боевую систему оставляю на потом. Напомните, кстати, рейтинг ролевой, пожалуйста.

Вообще PG-13. Однако есть одна локация, где доступны любовные отыгрыши - там рейтинг 18+. Для любителей, так сказать)

0

817

Wilfred Dion написал(а):

Вообще PG-13. Однако есть одна локация, где доступны любовные отыгрыши - там рейтинг 18+. Для любителей, так сказать)

А, ну это было ожидаемо. Ван Пис же. Добрая сказка с некоторыми не такими уж и добрыми моментам.

0

818

Sanhi'ili написал(а):

А, ну это было ожидаемо. Ван Пис же. Добрая сказка с некоторыми не такими уж и добрыми моментам.

Ну да, канонично. Да и зачем крепить рейтинг выше, если все равно пользуются лишь единицы?)

0

819

Wilfred Dion написал(а):

Ну да, канонично. Да и зачем крепить рейтинг выше, если все равно пользуются лишь единицы?)

Ну, моим персонажам обычно никто не дает использовать рейтинг. Убегают, гады.

0

820

Sanhi'ili написал(а):

Ну, моим персонажам обычно никто не дает использовать рейтинг. Убегают, гады.

Никто не хочет умирать?) Все сразу понимают, что перед ними стоит монстр/убийца/маньяк?)
Я помню лишь одну годную ролевую, где убить... Это есть убить. Восемь игровых персонажей за месяц, почти целая организация была разрушена одной маленькой некроманткой, что обозлилась на Шефа. Впрочем, ей скрутили шею на следующем же ходу.

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь начала Новой Эры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно