One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь начала Новой Эры!

Флуд в честь начала Новой Эры!

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Komo Ren написал(а):

Ты что, у меня нет столько времени. Тем более сейчас я переезжаю, в ближайшие пару недель у меня будет время заходить на форум только для видимости, к сожалению(

На пост такой длины уходит максимум 15 минут же!
Так я и не прошу же сейчас, Рен.) Не волнуйся, я послежу за форумом.)

0

782

Wilfred Dion написал(а):

Мастером буду я)
И играя со мной, нужно быть предельно аккуратным и отыгрывать свою роль по характеру)

Это обещание?

Такой вопрос: кто-нибудь пытался или знает того, кто пытался изучить основы японского или японский самостоятельно?

Отредактировано Eriai Ei (2013-08-06 19:30:00)

0

783

Eriai Ei написал(а):

Такой вопрос: кто-нибудь пытался или знает того, кто пытался изучить основы японского или японский самостоятельно?

Я пытался. Первый урок: японские иероглифы проще китайских. Реально проще.

0

784

3. 2. 1.
ФРПГ созданы для ролевой игры! Давайте же уже играть!!!

0

785

Eriai Ei написал(а):

Это обещание?

Это жестокая реальность)

0

786

Qui Veniret написал(а):

Первый урок: японские иероглифы проще китайских. Реально проще.

Даже больше: правила японского произношения в 4 раза проще китайского) Во всяком случае, я не нашла упоминания о четырех тонах произношения в японском...

Qui Veniret написал(а):

Я пытался.

Как далеко завела тебя эта попытка?

0

787

Wilfred Dion написал(а):

Это жестокая реальность)

Обнадеживает)

0

788

Eriai Ei написал(а):

Я пытался, и с японцами общался (правда на русском хD). Немного знаю, но без практики тяжело его выучить.

Wilfred Dion написал(а):

На пост такой длины уходит максимум 15 минут же!
Так я и не прошу же сейчас, Рен.) Не волнуйся, я послежу за форумом.)

Всё, не волнуюсь и занимаюсь тогда своим делом, а на счет игры посмотрим, как нибудь попробую)

0

789

Komo Ren написал(а):

как нибудь попробую)

^_____________________^

0

790

Опять все потухли

0

791

Komo Ren
Все молчат... Вот и я молчу, чего уж там)

0

792

КТО-НИБУДЬ СЫГРАЙТЕ СО МНОЙ!
Есть буду непокорных!

0

793

Qui Veniret написал(а):

Начни для начала...
А я уж там то-нибудь придумаю.

0

794

Не молчите! Когда флуд мертв, другие потенциальные игроки не регистрируются, считая, что мертв и форум!

А теперь проверка знаний) Сколько персонаж получает наличности на начало игры?) Кто первый ответит правильно, получить еще +50 000 бели к первоначальной сумме)

0

795

Qui Veniret написал(а):

Нас теперь трое в Северном, так что всяко встретимся)

Кстати... Мне кто нибудь пояснит почему в моей столице в кабинете начальника (т.е. меня!) образовался штаб дозора? О_о Каким он там боком если дозорные в академии заседают?

0

796

Komo Ren написал(а):

А теперь проверка знаний) Сколько персонаж получает наличности на начало игры?) Кто первый ответит правильно, получить еще +50 000 бели к первоначальной сумме)

Стартовый капитал персонажа для всех равный и составляет {принято, Komo Ren} рио. Конечно можно отказаться от него, либо взять меньшую сумму, но не как не больше.

0

797

Хотя у меня старт вообще в 300 000 бели.

0

798

Оливер Лакфайер написал(а):

Кстати... Мне кто нибудь пояснит почему в моей столице в кабинете начальника (т.е. меня!) образовался штаб дозора? О_о Каким он там боком если дозорные в академии заседают?

Изначально эти форумы обзывались по другому, форумы я переименовала, а вот темы остались. Теперь это целиком твой форум, темы я могу все убрать, а ты создашь по своему вкусу новые.

Стартовый капитал

Всё верно, умница)) Получаешь + 50 000 к своему капиталу. Твой ответ подотру, дадим еще кому нибудь шанс)

0

799

Дублирую!

0

800

Komo Ren написал(а):

Изначально эти форумы обзывались по другому, форумы я переименовала, а вот темы остались. Теперь это целиком твой форум, темы я могу все убрать, а ты создашь по своему вкусу новые.

Будет неплохо) Только руки у меня дойдут только к вечеру и если кто захочет поиграть, то им придется ждать... Хотя можно сделать так: Ребят из северного, если темы удалят, то можете создать темы для начала своей игры. Вроде кабаков или чего подобного. В теме должна быть иллюстрация и описание локации.

Komo Ren написал(а):

Всё верно, умница)) Получаешь + 50 000 к своему капиталу. Твой ответ подотру, дадим еще кому нибудь шанс)

*расцеловал благодетельницу на радостях*

Рен, по возможности можешь заодно сказать в чем подразумевается роскошность моего бота? Он из древа сокровищ?

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь начала Новой Эры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно