One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь начала Новой Эры!

Флуд в честь начала Новой Эры!

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Qui Veniret
Там и встретимся)

Rob написал(а):

Да, скорее всего)

Замечательно же. Уже есть идеи будущего героя?

Rob написал(а):

а летом почти нет(

Жители жарких стран как-то справляются.

Rob написал(а):

у меня отец грезит тайландом

Наверное, он что-то знает)))

Rob написал(а):

(а до этого был наказан))

4 года был наказан? оО жестоко

Rob написал(а):

я оттягивал с просмтром гдето месяца 2)

у меня эта цифра равна трем годам... та же проблема с Гинтамой, никак она не хочет смотреться...
Nami
Дорого-доброго)
А можно я парочку замечаний по анкете напишу? Только из самых добрых побуждений, можно даже к ним не прислушиваться, но может Вам поможет.
Так как игра идет с самого начала, то у Нами еще короткие волосы и прическа всегда одна.
Татуировка на плече - не плохо бы описать ее и дописать, что она означает - пираты Арлонга. А еще помнится, Нами ее старалась не показывать и всегда носила футболки.
А еще Нами фантастический картограф, у нее есть мечта самостоятельно начертить карту всего мира) Помимо той, которая насобирать миллион белли и выкупить остров с его жителями.
А на счет оружия, то по большому счету на начало истории у Нами была только "палка" из трех частей, которой она не плохо раздавала по головам) А потом первый вариант климат такта, без облаков в пузыриках.
Во~ть ^_^

0

742

Eriai Ei
Первый вариант клима-такта мыл с тремя видами пузырей. Ну про картографа я по правде забыла дописать о.0
Ну и про оружие: указано, что она владеет двуручным оружием. Это и подразумевает в себе палку, однако я пометила, как клима-такт, но он по большому счету - крутая палка с наворотами от Усоппа.
А насчет внешности, мне нравится её внешность после Тайм-скипа. Правил по этому пункту нет, но если попросят, то я поставлю аватар с внешностью до тайм-скипа. А про татуировку, я попросту забыла, как звали тех пиратов, писала то глубокой ночью х)

0

743

Nami
Меня не обязательно слушать, просто старые привычки дают о себе знать>_>`
О мечте обязательно напишите, в команде Луффи у каждого есть своя мечта, о них много говопят и всячески стараются исполнить))))
Как Зоро уверен, что станет сильнейшим/величайшим мечником в мире.

0

744

Eriai Ei
Но всем и так известно, что Нами хочет все сокровища мира заполучить .-.

0

745

Nami
Ну, может быть, не спорю. Но  разве Нами хочет заполучить все сокровища ради сокровищ? Может для того, чтобы покупать, то есть тратить, не?

0

746

Eriai Ei
Ну так естественно ;D Тратить - это любимейшее занятие Х))))))))

0

747

Начну проверять анкеты завтра вечером (ура, целый выходной впереди))

0

748

Komo Ren
грац :3

0

749

Eriai Ei написал(а):

Замечательно же. Уже есть идеи будущего героя?

да, наверн это будет парень подросток, лет 15-16. Алкоголик мечтающий собрать всё бухло на свете и открыть свой бар ииии с тёмным прошлым. Но я ещё в раздумьях)

Eriai Ei написал(а):

Жители жарких стран как-то справляются.

они не справляются, они привыкли...

Eriai Ei написал(а):

Наверное, он что-то знает)))

мб мб)

Eriai Ei написал(а):

4 года был наказан? оО жестоко

поедее я наказан до сих пор, но хорошие оценки в учёбе дали мне небольшую амнистию)

Eriai Ei написал(а):

у меня эта цифра равна трем годам... та же проблема с Гинтамой, никак она не хочет смотреться...

не хило) А посмотрели вп за скок?) Гинтама мну как то не нравица, хотя все говорят что круто там, но как то мну не затягивает

0

750

Rob написал(а):

лет 15-16. Алкоголик мечтающий собрать всё бухло на свете

Это достойно) Было бы интересно на это посмотреть *__*

Нравится в Таиладе? Чем занимаешься, кроме как поддерживаешь дружеские отношения с кондиционером?

Rob написал(а):

А посмотрели вп за скок?)

Посмотрела - это громко сказано. За две недели почти все серии, кроме филлеров, были перелистаны ради понимания сюжета, в ущерб флешбекам и затянутым сценам ничегонеделания. В ближайшее время собираюсь прочитать мангу и пересмотреть все заново, но уже с чувством и все так же без флешбеков...

Rob написал(а):

как то мну не затягивает

во-во, меня тоже не затягивает, даже перелистывание не спасает. Может в будущем, когда-нибудь, все возможно, но я сомневаюсь)

0

751

http://uploads.ru/i/e/4/P/e4PAS.png

0

752

Monkey D. Luffy
хыхы *-*
*тисканула*
Засранец, ну наконец-то анкету подал, а то я уже хотела тебя больно бить *w*

0

753

Eriai Ei написал(а):

Это достойно) Было бы интересно на это посмотреть *__*

Да... однозначно мой персанаж будет алкоголик, разница лишь будет в возрасте и внешности) Пока в тайланде греюсь есть время подумать)

Eriai Ei написал(а):

Нравится в Таиладе? Чем занимаешься, кроме как поддерживаешь дружеские отношения с кондиционером?

О много чем) Хожу на пляж, смотрю на море, на людей, иногда купаюсь когда солнца нет. Таскаюсь по магазинам, ищу скидки, закупаюсь одеждой. Хожу на экскурсии всякие (успел посетить два зоопарка, Храм ада и рая (довольно прикольное место, особено место ада, где скульптурно изображено наказание за каждый грех), китайский храм (да да, китайский храм в тайланде) устричную ферму, шоу слонов, шоу тигров, шоу крокодилов, успел посетить парк развлечений с довольно мощными актракционами блювалками 2 аквопарка, парк орхидей) вообщем дофига всего, и ещё столько же экскурсий осталось. В ночное время хожу по улицам, ищу бары с хорошей живой музыкой, или просто сижу на пляже смотрю на ночное море и опять же на людей. Каждый день хожу на тайский массаж, делает довольно красивая молодая тайка, ну и иногда спасаюсь от жары под кондиционером как уже говорил)

Eriai Ei написал(а):

Посмотрела - это громко сказано. За две недели почти все серии, кроме филлеров, были перелистаны ради понимания сюжета, в ущерб флешбекам и затянутым сценам ничегонеделания. В ближайшее время собираюсь прочитать мангу и пересмотреть все заново, но уже с чувством и все так же без флешбеков...

оо ну тогда удачи) Я щя аниме уже как года полтора не смотрю, но вот мангу бросить не могу, постояно читаю)

Eriai Ei написал(а):

во-во, меня тоже не затягивает, даже перелистывание не спасает. Может в будущем, когда-нибудь, все возможно, но я сомневаюсь)

а лучше забросить это дело и смотреть то что нравица)

смотрю к нам каноны подтягиваются, посмотрим на скок их хватит))

0

754

Rob написал(а):

Алкоголик мечтающий собрать всё бухло

Ирод, не забирай вторую мечту Зоро : D
Правда, у него выпить всё бухло : D

Rob написал(а):

Да ладно, особо канон и не ломается : )

0

755

Gilbert Nightray написал(а):

род, не забирай вторую мечту Зоро : D

угу-угу! >;C

0

756

Rob написал(а):

это прозвучало, как вызов о.0
окай.. вызов принят >;D

0

757

Ирод, не забирай вторую мечту Зоро : D
Правда, у него выпить всё бухло : D

ну так я и не забираю, я наоборот способствую выполнению) Я хочу открыть свой бар с бухлом всех видов для таких людей как зоро) В моём баре будет отвратительная еда, и самое лучшее бухло)

Да ладно, особо канон и не ломается : )

ну это сейчас)

Nami написал(а):

это прозвучало, как вызов о.0
окай.. вызов принят >;D

просто на моей памяти канонов было не так много, а долгоживущих канонов целых 1, и то скоро уйдёт в небытие)

0

758

глава 716 One Piece - ПРОСТО бомба! обязательно прочитайте (а вообще, рекомендую прочитать всю арку до этого момента)

0

759

Дорогие игроки, давайте поможем форуму развиваться и пополняться новыми и интересными людьми. Предлагаю каждому попиарить форум в меру своих возможностей, пока мы не найдем настоящего мастера рекламы. За работу всех ждут плюханы =)

0

760

И снова доброго всем)

Rob написал(а):

О много чем)

Вот это я понимаю, человек не скучает))

Rob написал(а):

ну тогда удачи)

Спасибо)

Rob написал(а):

а лучше забросить это дело и смотреть то что нравица)

Это да, но иногда не знаешь, что тебе понравится, а что нет, пока не посмотришь)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь начала Новой Эры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно