Sup-sup!
Флуд в честь начала Новой Эры!
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7222013-07-27 12:54:02
так что народ это дело времени)
Не сомневаюсь.
до этого 2 года был застой...
Не знала, что все было так печально. Но до нынешнего лета меня ван пис вообще не интересовал, я его даже из-за специфики рисунка смотреть-читать не могла... Как же замечательно совпадение возрождения ролевой под мои потребности)))))
жару плохо переношу(
А зиму не любите, потому что холодно а осенью дожди, а весны почти не бывает - сразу лето и жара?)))
покрываю ся толстеным слоем крема от загара)
Представить страшно. Но я вас понимаю, сама страдаю от периодичного сгорания на солнце. Зато потом загар лучше держится, а постепенный и безопасный к ноябрю исчезает(
как у вас там с погодой?)
утром 18, днем 25 и целый день ветер сквозняком. Даже как-то было чуть не заболела, но получилось вылечиться мороженками))
Поделиться7232013-07-27 13:00:54
Сами ниче так, вот собираюсь выйти на улицу прогуляться. У нас заканчивается временное похолодание, надо насладиться перед возвращением жары)
А ты откуда? У меня тоже временное в городе просто)
Поделиться7242013-07-27 13:11:12
Wilfred Dion
Sup-supperrr!
Как поживаете? Какая у вас погода?
А ты откуда?
Киев. Неужто кто-то есть рядом?
Поделиться7252013-07-27 13:24:49
Киев. Неужто кто-то есть рядом?
Я из Перми. Странное совпадение Оо'
Поделиться7262013-07-27 13:50:47
Я из Перми
Да это же совсем рядом! Даже Град Лайн пересекать не надо
Поделиться7272013-07-27 16:01:48
Да это же совсем рядом! Даже Град Лайн пересекать не надо
То Грант Лайн, то Град Лайн... смешно
Поделиться7282013-07-27 17:33:53
То Грант Лайн, то Град Лайн... смешно
Вот так всегда: сделай одну ошибку и тебе все жизнь об этом напоминать будут
Поделиться7292013-07-27 17:46:32
Мы с Гилом уже закончили последние приготовления, осталось пару корректировок и все. Дальше дело за рекламой, которой еще никто не занимался. Завтра вечером буду дома и надо начинать, помощь приветствуется!
Поделиться7302013-07-27 19:53:42
Вот так всегда: сделай одну ошибку и тебе все жизнь об этом напоминать будут
Не бойся, это еще не худший расклад событий - знаешь, какого это злопамятным, но добродушным людям. Стоит вспомнить одну ошибку - и муки совести из ничего готовы.
Поделиться7312013-07-27 21:56:01
Qui Veniret
Утешил, ничего не скажешь)))
Поделиться7322013-07-27 22:22:43
Не знала, что все было так печально. Но до нынешнего лета меня ван пис вообще не интересовал, я его даже из-за специфики рисунка смотреть-читать не могла... Как же замечательно совпадение возрождения ролевой под мои потребности)))))
но перед этими двумя годами было довольно весёлые пол года) Надеюсь скоро будет так же весело)
Ох помню как я в первый раз ван пис смотрел... думал сначало что аниме про фермера каково то, с соломеной шляпой) Потом гдет увидел амв по арке эниес лобби и поклялся посмотреть ван пис полностью, и не сколько не пожалел)
А зиму не любите, потому что холодно а осенью дожди, а весны почти не бывает - сразу лето и жара?)))
нет зиму я люблю, правдо в перми в этот раз зима довольно лютой и затяжной оказалась... зимой от холода можно спрятаться кучами одежды, а вот летом ничем на защитишся, если только холодильник на спине тоскать) А весной грязно)
Представить страшно. Но я вас понимаю, сама страдаю от периодичного сгорания на солнце. Зато потом загар лучше держится, а постепенный и безопасный к ноябрю исчезает(
я помимо того что быстро сгараю так ещё и владелец болезни под названием солнечный дерматит (алергия на солнце если по нашему) долгое время на солнце находится нельзя, иначе покрываюсь сыпью и весь чешусь >.>
утром 18, днем 25 и целый день ветер сквозняком. Даже как-то было чуть не заболела, но получилось вылечиться мороженками))
блин, вот такая погода мну устраивает, самая тема)
Поделиться7332013-07-28 11:48:36
И снова всем доброго)
Надеюсь скоро будет так же весело)
Вы же примите участие в будущем беспределе веселье?
зимой от холода можно спрятаться кучами одежды,
А еще можно согреться активным откапыванием машин и дорожек от снега)) Этой зимой мы использовали эту тактику))
долгое время на солнце находится нельзя
А почему тогда Таиланд с его солнцем? Говорят, в это время прекрасные пейзажи на острове Северного Полюса)
блин, вот такая погода мну устраивает, самая тема)
Она заканчивается, сегодня уже жару обещают(
Поделиться7342013-07-28 14:23:46
Eriai
Ты в северный ведь пошла?
Поделиться7352013-07-28 20:59:02
Qui Veniret
Я еще не прописала, где буду начинать, так что можно и северный)
Поделиться7362013-07-28 21:09:02
думал сначало что аниме про фермера каково то, с соломеной шляпой)
Ха-ха. Точно такая же фигня. А ещё мне постоянно попадалась реклама, где Луффи был на фоне пшеничного поля, ну или так мне тогда казалось : D
Нда, всем доброго вечера.
Поделиться7372013-07-29 04:21:01
Пиу ;3 Привет всем!
Я написала анкету.. получилось как-то упорото, ибо я немного тупила в некоторых моментах о.0 непривычно с системой, но очень круто >.<
Хочу аватарку *-*
Поделиться7382013-07-29 07:12:59
Qui Veniret
Я еще не прописала, где буду начинать, так что можно и северный)
Отлично, там ведь вся вечиринка
Поделиться7392013-07-29 08:29:31
Вы же примите участие в будущем беспределе веселье?
Да, скорее всего) Только в роле неканоничного персанажа
А еще можно согреться активным откапыванием машин и дорожек от снега)) Этой зимой мы использовали эту тактику))
вообщем тактик спастись зимой много, а летом почти нет(
А почему тогда Таиланд с его солнцем? Говорят, в это время прекрасные пейзажи на острове Северного Полюса)
потому что у меня отец грезит тайландом, каждый раз когда есть свободное время он матает туда. В этот раз получилось меня взять (а до этого был наказан))
Ха-ха. Точно такая же фигня. А ещё мне постоянно попадалась реклама, где Луффи был на фоне пшеничного поля, ну или так мне тогда казалось : D
вобщем из за этой соломенной шляпы я оттягивал с просмтром гдето месяца 2)
Nami
Доброго времени суток, спешу вас огорчить, что некоторые техники врятли пройдут из за того что у нас история начинается с самого начала, у Нами ещё тогда не было климот такта... хотя хрен знает, на всё воля Рен-сан)
Поделиться7402013-07-29 08:48:43
Доброго времени суток, спешу вас огорчить, что некоторые техники врятли пройдут из за того что у нас история начинается с самого начала, у Нами ещё тогда не было климот такта... хотя хрен знает, на всё воля Рен-сан)
Там помечено, что Клима-Такт я заполучу только после того, как мне его сделает Усопп в самой игре х)
А техники я прописала на будущее, чтоб потом не писать о.0