One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь начала Новой Эры!

Флуд в честь начала Новой Эры!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Оливер Лакфайер написал(а):

пара тонкостей, а в остальном сплошняком математика)

Разве? А я старался свести её к минимуму ._.
Вы ещё моё первое предложение не видели : D

урон от умений

Никак. Он прописывается в умениях : D
Позже, наверное, похоже, будет предел урона, в который должна вложиться техника. Который можно нарушать при равноценном обмене (о как), т.е. для мощной техники потребуется больше сил, что естественно, и она будет наносить больше урона...

И, да, всем привет~

0

702

Gilbert Nightray написал(а):

Никак. Он прописывается в умениях : D

Да?) И кто же его прописывает?

0

703

Да?) И кто же его прописывает?

Сейчас никто. Позже сами игроки, нет?

0

704

Сейчас никто. Позже сами игроки, нет?

Следить все равно кому-то придется, иначе рано или поздно появятся атаки класса "запинаем самого Ньюгейта, возможно даже ногами"

0

705

Следить все равно кому-то придется, иначе рано или поздно появятся атаки класса "запинаем самого Ньюгейта, возможно даже ногами"

А я и ещё несколько модераторов на что? : )
Плюс, всё же будут указаны пределы для каждого уровня умений, что должно немного облегчить "балансировку"...

0

706

Плюс, всё же будут указаны пределы для каждого уровня умений, что должно немного облегчить "балансировку"...

Пределы пределами, а игроки в основной массе всегда почему-то берут верхний предел... А некоторые отдельные индивидуумы так и его перепрыгнуть норовят. Что весьма печально... для индивидуумов)

0

707

Komo Ren написал(а):

Тряси Гила и меня если что-то не понятно.

Обязательно и непременно)) И скорее всего не один раз... С бс ранее не встречалась, она меня немного пугает...

0

708

А я и ещё несколько модераторов на что? : )

Действительно)

0

709

Eriai написал(а):

она меня немного пугает...

Не баись, она только с виду большая и сложная, а внутри как маленький котенок, мягкая и мурчащая) Всё будет ок!

0

710

Ура, товарищи! Я возвернулся взад! :3 Мои дела перестали меня отделывать и я готов к новым свершениям!

0

711

Джереми
:D

0

712

Все анкеты будут проверены лично мной после окончания работы над БС, от остальных можете ждать ответы и сейчас.

0

713

Шаблон дневника
В коде Шаблона дневника пункты Начальная точка и Дополнительно  нахально дезертировали из него. Призываю ответственных и исполнительных лиц вернуть непокорных в действующие ряды кода.
8-)

+1

714

Eriai написал(а):

Начальная точка и Дополнительно

Негодяи!! Я же только правила эти пункты недавно ><
Спасибо что сказала, сейчас всё исправлю)

0

715

Komo Ren написал(а):

Спасибо что сказала

Не за что)

Всем доброго утра!

0

716

доброго ^ _ ^

0

717

Rob написал(а):

доброго ^ _ ^

Какой скорый ответ, прям как поджидали) Я предполагала увидеть здесь кого-то не раньше послеобеда...
Как поживаете?

0

718

Eriai написал(а):

Какой скорый ответ, прям как поджидали) Я предполагала увидеть здесь кого-то не раньше послеобеда...
Как поживаете?

случайно зашёл, смотрю в флудилке отписались, можно считать совпадением) Смотрю с народом тут всё так же не густо, но это времено)
Почти отлично, если не убивающая жара на улице было бы хорошо) А так приходится спасаться в отеле с кандиционером)
Как сами?)

0

719

Rob написал(а):

Смотрю с народом тут всё так же не густо

Да-да, странностью это считаю и удивляюсь)))
Когда-нибудь форум и игра должны оживиться. С такими стараниями его возрождают и улучшают.

Rob написал(а):

Почти отлично, если не убивающая жара на улице было бы хорошо)

Это мелочи, так что предполагаю у вас все только хорошее)

Rob написал(а):

А так приходится спасаться в отеле с кандиционером)

*-Почему на отдыхе не загорел? - Так на пляже wi-fi не было, а в номере был.*
На отдыхе или по работе?

Сами ниче так, вот собираюсь выйти на улицу прогуляться. У нас заканчивается временное похолодание, надо насладиться перед возвращением жары)

0

720

Eriai написал(а):

Да-да, странностью это считаю и удивляюсь)))
Когда-нибудь форум и игра должны оживиться. С такими стараниями его возрождают и улучшают.

ну просто он относительно недавно начал возрождаться, до этого 2 года был застой... но теперь резкий прогресс, так что народ это дело времени)

Eriai написал(а):

Это мелочи, так что предполагаю у вас все только хорошее)

мелочи когда +20-25 но не под 35... жару плохо переношу(

Eriai написал(а):

*-Почему на отдыхе не загорел? - Так на пляже wi-fi не было, а в номере был.*

хах) Ну я уже дважды сгореть успел, солнце в тайланде беспощадно(( Благо отмучался, теперь прежде чем выйти на улицу покрываю ся толстеным слоем крема от загара)

Eriai написал(а):

На отдыхе или по работе?

на отдыхе, впервые за последние 4 года вырвался на месяцок)

Eriai написал(а):

Сами ниче так, вот собираюсь выйти на улицу прогуляться. У нас заканчивается временное похолодание, надо насладиться перед возвращением жары)

как у вас там с погодой?)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь начала Новой Эры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно