One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь начала Новой Эры!

Флуд в честь начала Новой Эры!

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Оливер Лакфайер
Спасибо! Сновидения у меня и правда были этой ночью веселые)))

Итак товарищи, не спешу пока с проверкой в связи с доработками системы БС. Изменился слегка шаблон дневника в пункте характеристик, можете пока его дописать. Скоро еще появится пункт для техник, пока пишите то, что есть. Как только закончим с БС займусь анкетами.

0

682

А можно ли создавать команду из реальных людей,естественно по мере их согласия?))

0

683

Грей Крестоносец
Конечно можно и даже нужно, боты вам только в помощь и не более того, играть с ними ведь не интересно)

0

684

Komo Ren
Спасибо за ответ)))

0

685

Грей Крестоносец
Да пожалуйста)

Товарищи! Не забывайте голосовать за нас в топах и оставлять комментарии!! Давайте поможем форуму развиваться!!!

0

686

Все дневники, которые не были подняты до сегодняшнего для своими авторами, отправились в хранилище истории! Что бы их вернуть, найдите свой дневник и пришлите на него ссылку мне ссылку в ЛС с просьбой о возвращении или создайте новый.

0

687

Где все???

0

688

Грей Крестоносец
Скучают... и старпом без капитана... я чувствую себя обделенным. ГДЕ ЖЕ ЛО, КОГДА ОН НУЖЕН!

0

689

Грей Крестоносец
Отдыхают)

0

690

товарисчи, прошу простить, но я пока занять :С пропаду на несколько дней

0

691

Отмечусь и я в этой замечательной теме пока анкета медленно пишется.
Всем йо-хо-хо!

0

692

и тебе привет :)

0

693

И от меня приветствие)

0

694

Ух, я дома и почти поела. Более того, я почти приготовила себе кушать. Совсем скоро ко мне вернутся силы и я продолжу сочинять анкету))
Осталось совсем немного - способности и статы с кусочком характера и внешности...
:flirt:
Грей Крестоносец
Qui Veniret
Как поживаете, уважаемые?)

+1

695

Eriai написал(а):

Как поживаете, уважаемые?)

Более-менее прекрасно) Кстати, откуда такой милый чар на авке?

0

696

Qui Veniret написал(а):

Более-менее прекрасно)

Так более или менее?  ^^

Qui Veniret написал(а):

Кстати, откуда такой милый чар на авке?

ДевиантАРТ, авторства Endling. Давно ожидала эта девушка своего воплощения на какой-нибудь ролевой, но оказалась до ужаса переборчивой, и только сейчас показала свое личико у вас.

0

697

Eriai написал(а):

ДевиантАРТ

Дева... бесконечный источник арта... до первого десятка просмотров)

0

698

Не шибко понятно, чем даже сотня просмотров обесценивает арт... Может я просто рассматриваю его под другим ракурсом))

*изучает боевую систему форума, изучает систему, изучает систему* как же во всем этом не запутаться и логично втиснуть идею в рамки ?_?

0

699

Eriai
Тряси Гила и меня если что-то не понятно.

Всем приветосы)

0

700

Komo Ren написал(а):

*изучает боевую систему форума, изучает систему, изучает систему* как же во всем этом не запутаться и логично втиснуть идею в рамки ?_?

пара тонкостей, а в остальном сплошняком математика) до меня пока только не дошло как рассчитывать урон от умений... хотя... учитывая, что БС похоже ожидает кучу изменений, пока можно не заморачиваться

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь начала Новой Эры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно