Альдо Граватони
Что неужели сразу для всех 4-х морей?!
Любопытно, что же это такое : )
как живете-поживаете? :3
Да всё также: не спеша пропускаю лето мимо себя
А ты сам как?
One Piece RPG: Легенды океанов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь начала Новой Эры!
Альдо Граватони
Что неужели сразу для всех 4-х морей?!
Любопытно, что же это такое : )
как живете-поживаете? :3
А ты сам как?
А ты сам как?
ничем особым не занимаешься?) Работы-универы-практики-хмендявтики там всякие)
а я вот на практике пыхчу :с половина лета мимо пролетела, а я до сих пор мучаюсь в универе :С Что за жизнь? Студенчество как то относительно не торт :С
Стартовый квест утвержден! Ура товарищи!
Gilbert Nightray
Да!) будут задействованы все 4 океана) думаю, моя соображалка потянет)
Gilbert Nightray
И ишо: дело в том, что политика квестования такая (пока еще я это ни с кем не оговаривал, но я думаю - идея логична): есть события, которые происходят во всем мире и влияют так же. Есть вторичные квесты: они будут влиять на сюжет, но направлены на то, что они происходят, с отдельными группами людей (для сравнения: в оригинальной манге главный мировая линия - проишествия с Белой Бородой, Черной бородой и тд, а вторичная линия - приключение команды Луффи), а так же будут мини-события: то что происходит с персонажами, когда они одни)
Джереми
На следующем курсе будет практика. Ну, нам так говорят : )
а я вот на практике пыхчу :с половина лета мимо пролетела, а я до сих пор мучаюсь в универе :С Что за жизнь? Студенчество как то относительно не торт :С
Да, страдать от ничего неделания намного приятней С:
Да!) будут задействованы все 4 океана) думаю, моя соображалка потянет)
Хах, тогда действительно очень любопытно!)
Стартовый квест утвержден! Ура товарищи!
Осталось только с БС разобраться))
Я так понимаю всё засекречено?))
И ишо: дело в том, что политика квестования такая (пока еще я это ни с кем не оговаривал, но я думаю - идея логична): есть события, которые происходят во всем мире и влияют так же. Есть вторичные квесты: они будут влиять на сюжет, но направлены на то, что они происходят, с отдельными группами людей (для сравнения: в оригинальной манге главный мировая линия - проишествия с Белой Бородой, Черной бородой и тд, а вторичная линия - приключение команды Луффи), а так же будут мини-события: то что происходит с персонажами, когда они одни)
Ну, это просто настолько логично, что просто звание капитана Очевидности можно получить, если очень часто повторять эти предложения : D
Нет, на самом деле, да, это вполне даже понятно. Только вот, проблема в том, что с глобальными у нас не особо получится. Они как бы будут, но участвовать там будет, дай боже, 1-2 человека (потому как требуются каноны либо неканоны высокого уровня). Но в целом, конечно, по моему мнению, так и должно быть! : )
Я так понимаю всё засекречено?))
А как же! Но все будет мега эпично!
Gilbert Nightray
На счет мировой линии квеста не беспокойтесь! С этим все у нас нормально
А как же! Но все будет мега эпично!
Что ж, иначе и быть не может! : )
На счет мировой линии квеста не беспокойтесь! С этим все у нас нормально
Да? Ну и здорово : )
Всем привет :3
Как много новых людей, или старых. Но тот факт что форум пишол в действие, меня очень порадовал
А меня всего то, почти три недели не было
ДжениЛи
Зрасте! Раз уж зашел разговор про новых людей, то позвольте представиться: Альдо Граватони *поклонился, снял цилиндр*, новый квест-мастер данной ролки)
Кстати, думаю, что сегодня я выложу небольшой гайд по отыгрышу, чтобы не было путаницы во время игры и все мы не потерялись в этом прекрасном огромном мире, пока ряды наши не расширятся. А так же в этом гайде будет дана инструкция, как сделать свой первый пост в игре, когда мы все запустим. Этот пост для вас будет чем-то вроде отмашки "Я готов! Играйте со мной!"
Я надеюсь, что Рен меня не кастрирует за такую самодеятельность, но это не первая ролка в которой я выступаю в роли ответственного лица за игру. Более того, однажды я запускал свою собственную ролку и она была довольно популярна в то время
Товарищи, поднимите свои анкеты, которые готовы к проверке.
Остальные завтра вечером уедет в корзину.
Komo Ren
эээээээ
а нипоняль. Что мне с моей делать?
На следующем курсе будет практика. Ну, нам так говорят : )
что обещают?)
Да, страдать от ничего неделания намного приятней С:
лето удачно проходит? :3
Всем привет :3
Здравствуйте! Слышал, у Вас был день вареньица) Значит, поздравляю с прошедшим (увы), желаю добра, вкусностей, щастья, удачи, боброты и верных накама)
Джереми
Мне очень приятно
Гдееееее
Гдеееееееееееееееееееееееее
Где Роб-кун? ><
я тууууут!!!
у мну тут глобальные сборы, совсем скоро уезжаю на месяц в тайланд *_*
Мне очень приятно
да не за что :3
хорошо отметили? Все же освершеннолетие как никак *О*
я тууууут!!!
КУДА?! >< Я тебя не отпускал! Я скучал, а ты... а ты... :С
к тебе там всякие тяноподобные мужики приставать начнут, а я тут сиди, ревнуй = DD
Джереми
Привет, друг мой... я тут слышал ты проверять анкеты заделался...
Не важно куда ты уезжаешь... Главное чтобы ты вернулся оттуда самим собой :DDD Ну если вы понимаете о чем я)
А если без шуток, то счастливой поездки.)
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь начала Новой Эры!