На каком уровне сложности? : D
Последний. Там больше всего награды даются.) Первые двадцать четыре партии я сливался в первом же бою, а потом становился круче и круче .)
One Piece RPG: Легенды океанов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь начала Новой Эры!
На каком уровне сложности? : D
Последний. Там больше всего награды даются.) Первые двадцать четыре партии я сливался в первом же бою, а потом становился круче и круче .)
Лол х)
Го в деревню Эдо на мордобой? х)
Го в деревню Эдо на мордобой? х)
На тестовый мордобой? :DDD
На тестовый мордобой? :DDD
Типо того, но, пожалуй, уже завтра : D
Точнее сегодня :DDD
Сегодня 01:36:09
Сегодня 11:09:37
Норм ответил : D
Норм ответил : D
Я еще хотел вчера ответить в два ночи, но мне стало лень.)
Я еще хотел вчера ответить в два ночи, но мне стало лень.)
Бывает. : D
Ну, что?)
Бывает. : D
Ну, что?)
А давай попробуем, что)
Сыграем как полные неучи, без способностей, на чистой БС и вложенных очках в характеристики?)
Отредактировано Wilfred Dion (2013-07-07 15:23:15)
и только тут я понял, что у меня и анкеты-то нет...
Ну ладно, обойдемся одной карточкой .)
Wilfred Dion
Да-да
Давай определимся с уровнем вначале)
Да-да
Давай определимся с уровнем вначале)
А предлагаю далеко не уходить, а взять самый первый. Потом можно будет попробовать какой-нибудь из класса С.
А предлагаю далеко не уходить, а взять самый первый. Потом можно будет попробовать какой-нибудь из класса С.
Блин, а мне пора уходить : D
Мы так никогда ничего не потестим. Может, тогда начнём?) Необязательно же быть одновременно в онлайне)
Мы так никогда ничего не потестим. Может, тогда начнём?) Необязательно же быть одновременно в онлайне)
Окей, тогда перед боем сначала сделаем карточки.)
Окей, тогда перед боем сначала сделаем карточки.)
В подпись, может быть?)
Я вернулсо : D
Gilbert Nightray
А я все еще тут хД
Ладно, давай в профиль забабахаем.
Сейчас сделаю шаблон .)
Сейчас сделаю шаблон .)
Okay, жду
Основные характеристики:
Сила -
Ловкость -
Выносливость -
Интеллект -
Самоконтроль -
Харизма -
Боевые характеристики:
Атака
?Физ. Здоров
?Уклонение
?Скорость бега
?Защита
?Псих. Здоров.
?Жизн. силы
?Скорость атк.
?
[u]Второстепенные характеристики:[/u]
Зависящие от силы:
•Грузоподъемность - ?
•Доп.урон мет. оруж. -?Зависящие от ловкости:
•Шанс контратаки - ?
•Критический удар - ?Зависящие от выносливости:
•Регенерация - ?
•Удар без затрат - ?Зависящие от интеллекта:
•Снижение опыта на ? %
•Повышение награды на ? %
•Доп.урон мех.оружия: - ?
•Починка предметов ? ранга
•Количество дост. проф - ?Зависящие от самоконтроля:
•Инстинкт - ?
•Игнорирование урона - ?Зависящие от интеллекта:
•Кол-во ботов - ?
•Уровень ботов - ?
•Отношение НПС - ?
•Скидка - ?
Навыки (профессии):
Способности:
Способности фрукта:
[align=center][u]Основные характеристики:[/u][/align] [quote][b]Сила [/b]- [b]Ловкость [/b]- [b]Выносливость [/b]- [b]Интеллект [/b]- [b]Самоконтроль [/b]- [b]Харизма [/b]-[/quote] [align=center][u]Боевые характеристики:[/u][/align] [quote][table][td][align=center][b]Атака[/b] ?[/align][/td] [td][align=center][b]Физ. Здоров[/b] ?[/align][/td] [td][align=center][b]Уклонение[/b] ?[/align][/td] [td][align=center][b]Скорость бега[/b] ?[/align][/td] [tr] [td][align=center][b]Защита[/b] ?[/align][/td] [td][align=center][b]Псих. Здоров.[/b] ?[/align][/td] [td][align=center][b]Жизн. силы[/b] ?[/align][/td] [td][align=center][b]Скорость атк.[/b] ?[/align][/td] [/tr] [/table] [/quote] [u][u]Второстепенные характеристики:[/u][/u] [quote][table layout=fixed width=100%] [tr] [td][b]Зависящие от силы:[/b] •Грузоподъемность - ? •Доп.урон мет. оруж. -? [/td] [td]Зависящие от ловкости: •Шанс контратаки - ? •Критический удар - ? [/td] [td] [b]Зависящие от выносливости:[/b] •Регенерация - ? •Удар без затрат - ? [/td] [/tr] [tr] [td][b]Зависящие от интеллекта:[/b] •Снижение опыта на ? % •Повышение награды на ? % •Доп.урон мех.оружия: - ? •Починка предметов ? ранга •Количество дост. проф - ? [/td] [td][b]Зависящие от самоконтроля:[/b] •Инстинкт - ? •Игнорирование урона - ?[/td] [td][b]Зависящие от интеллекта[/b]: •Кол-во ботов - ? •Уровень ботов - ? •Отношение НПС - ? •Скидка - ?[/td] [/tr] [/table][/quote] [align=center][u]Навыки (профессии):[/u][/align] [align=center][u]Способности:[/u][/align] [align=center][u]Способности фрукта:[/u][/align]
Wilfred Dion
Думаю, не надо было кидать во флуд, а, собственно, в тему с БС : )
Впрочем, по идее, выглядеть должно было нормально, но форум опять всё смял : D
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь начала Новой Эры!