One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь начала Новой Эры!

Флуд в честь начала Новой Эры!

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Привет. Вроде уже есть подобные острова в Ван Пис) Амазон Лили и остров, где окамы живут. Такие же идеи почти, нет?)

+1

42

Christopher Wile написал(а):

Привет. Вроде уже есть подобные острова в Ван Пис) Амазон Лили и остров, где окамы живут. Такие же идеи почти, нет?)

Окамы и Геи - несколько разные понятия с:
Привет :3

0

43

Нужное время составит:1 дней
[Скорей бы в игру *О*]

0

44

Всем привет)  
Не важно, есть или нет, просто суть в том, что два противоположных пола сражаются между собой за древний артефакт, тем самым доказывая, что чего-то достойны. Ну, или же на тех двух островах ведется турнир на самого сильного человека на острове. Короче говоря, мужчина с женщиной будут драться за артефакт, в главном бою между островами.
И можно сделать их нормальными, если вам не нравится пункт, в котором указывается нетрадиционная ориентация.

0

45

ДжениЛи
Да, пусть лучше будет так... а то...

0

46

Qui Veniret
Просто мне эта идея приснилась, вот и изложила. А поправить всегда можно)))

0

47

А вы никогда не отгадаете что у меня есть))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

48

Komo Ren, дизайн? *_____*

0

49

Komo Ren
Да... дизайн, так ведь?

0

50

Даааа))))) Но пока наброски, очень красивый и никакого фентези! Теперь мы настоящие пираты!!!

Ой, даже не уговаривайте, всё равно не покажу.. не не, вот как поставлю как и посмотрите, будет сюрприз))  :longtongue:

0

51

Takehiko
небольшая разница, но подтекст в ван писе точно есть, просто детское же)
ДжениЛи
А, так это ваша идея, а то я думал это у Кати такие взрослые фантазии ^_^

Отредактировано Christopher Wile (2013-05-22 12:44:39)

0

52

Christopher Wile

Ну, так как особа я не скромная, от меня и не только таких идей можно ждать. Но я, пожалуй, воздержусь :D

0

53

ДжениЛи
зря, зря, не стоит сдерживаться) мне теперь интересно что вы еще выдать можете! ;)

0

54

ДжениЛи
Согласна с Крисом, сдерживаться не стоит))) Главное, что бы в рамках. У нас тут всё таки дети есть!

0

55

Christopher Wile написал(а):

у Кати такие взрослые фантазии

Ой та ладно)))))))) У меня сейчас все фантазии связаны только с работой :D  не о чем другом я думать просто не успеваю.

0

56

Christopher Wile
Хех, я подумаю)))

Komo Ren
Я постараюсь  :rolleyes:

+1

57

А что вы можете сказать про необитаемый остров, полный галюциногенных трав, которые помещают жертву в их персональный "рай"... а потом тихо заманивают в "глотку острова" - яму с очень ядовитыми травами?

0

58

Qui Veniret написал(а):

А что вы можете сказать про необитаемый остров, полный галюциногенных трав, которые помещают жертву в их персональный "рай"... а потом тихо заманивают в "глотку острова" - яму с очень ядовитыми травами?

А пути отступления?)

0

59

Komo Ren
Не теряйте голову и не подчиняйтесь галлюцинациям, находите нелогичности - их парадокс должен быть достаточно сильным, чтобы разрушить ощущение галлюцинации.

+1

60

Где все?

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь начала Новой Эры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно