One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь начала Новой Эры!

Флуд в честь начала Новой Эры!

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

йо, минна~

0

542

Wilfred Dion написал(а):

Если вдвоем на одну рыбу... А вообще, рано мы начали делить беднягу.)

Продолжайте, мой блокнот убийств еще не достаточно полон))

0

543

Nate Well написал(а):

Продолжайте, мой блокнот убийств еще не достаточно полон))

Пф, да ладно тебе :DDD

0

544

Wilfred Dion написал(а):

Пф, да ладно тебе :DDD

Ты умрешь первым :С

0

545

http://s4.uploads.ru/zBbGI.jpg

0

546

Takehiko написал(а):

За что и почему? )
Komo Ren
Да. Так их. xD
Доброго времени )

0

547

Wilfred Dion
Доброго) Что интересного?)

0

548

Komo Ren написал(а):

Доброго) Что интересного?)

Да вот, переигрываю в Пиратов Сида Мейера. На этом интересности и заканчиваются, на самом деле)
Сами как? Полностью вернулись или еще остались какие-то проблемы?)

+1

549

Wilfred Dion написал(а):

Да вот, переигрываю в Пиратов Сида Мейера. На этом интересности и заканчиваются, на самом деле)
Сами как? Полностью вернулись или еще остались какие-то проблемы?)

Хм, надо будет откапать эту вещь и себе)
Я уже начала работать по графику, буду чаще появляться. Но всё же возьму еще немного время на восстановление.. работать 9 дней подряд по 12-15 часов это не шуточки х)

0

550

Komo Ren написал(а):

Хм, надо будет откапать эту вещь и себе)
Я уже начала работать по графику, буду чаще появляться. Но всё же возьму еще немного время на восстановление.. работать 9 дней подряд по 12-15 часов это не шуточки х)

Обязательно попробуйте) Хорошая вещь)
Это да. Отдохнуть тоже надо. Тем временем, обычные юзеры, попытаются привести все в порядок)

0

551

Wilfred Dion написал(а):

Takehiko написал(а):
За что и почему? )

Это он пытается выйти из моего блокнота)

0

552

Nate Well написал(а):

Это он пытается выйти из моего блокнота)

Честно говоря, грызться друг с другом на начальных уровнях, когда у нас тут и игроков-то почти нет... Не круто хд

Отредактировано Wilfred Dion (2013-07-03 19:33:39)

0

553

Wilfred Dion написал(а):

Честно говоря, грызться друг с другом на начальных уровнях, когда у нас тут и игроков-то почти нет... Не круто хд

Да ну, как по мне, так это никогда лишним не будет, колорит и все дела)

0

554

Всем привет. На форуме почти не был: играл в Fable III, так как не было инета. Я вижу, началась конструктивная деятельность. Это хорошо.

Отредактировано Qui Veniret (2013-07-04 08:53:45)

0

555

Наконецто дома смог настроить нормально инет >.> три дня без инета оказалось тяжким испытанием для мну >.<

0

556

Rob
Доброй ночи, Роб!)
А что случилось?)

0

557

Добрый день! Пишу сюда узнать, работает ли ваша ролка до сих пор? Просто, почему-то, в последнее время стало очень сложно найти работающие и активные форумы по ролевому отыгрышу. Если у вас все в порядке с игрой, или вам необходимы талантливые выдумщики (сам я полупрофессиональный писатель), то буду очень рад поселиться на вашей ролке. Жду ответа и инструкций)

0

558

Альдо Граватони
Так, на форуме идет активная реконструкция боевой части, а также пассивная реконструкция всего справочника. Мы были бы очень рады, если бы среди нас поселился полупроффесиональный писатель, так как это обеспечивает интерес игры на форуме, как ни крути.

0

559

Тогда прекрасно! С чего мне начать? есть какой-нибудь план?

0

560

Альдо Граватони
Доброго дня!
Ну, грубо говоря, вам на данный момент, как полупрофессиональному писателю, не много дел.
Во-первых, если вы хотите активно участвовать, то вам нужно связаться с администратором - Komo Ren. На данный момент через ЛС : )
Думаю (даже нет, надеюсь), вы возьмёте на себя тяжёлое бремя квестоплёта?)

Во-вторых, также можете принять участие в жарком обсуждении новой боевой системы тут. Может быть, предложить свою версию или покритиковать чужие : )

Собственно, больше заняться нечем (кроме изучения библиотеки, там очень много интересного написано). Уже после принятия БС непосредственно начнётся сама игра.

Отредактировано Gilbert Nightray (2013-07-06 14:50:44)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь начала Новой Эры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно