One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь начала Новой Эры!

Флуд в честь начала Новой Эры!

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Rob написал(а):

дааа, мне тут с соседом повезло, хоть более менее мяч нормально кидает) А то я сам то даже мяч взять толком нормально в руку не могу, не то что кинуть) Но вот ловить совсем другое, правдо уже пару пальцев успел себе выбить, всётаки без теории как правильно ловить сложновато, да и перчаток нормальных у нас тут в городе нигде не купить, надо заказывать...

Эх, а я уже и забыл чему меня учили (даже тэклов учат ловить мяч, правда, по праздникам, но все равно есть такое). Кажется, руки нужно в определлённо держать, чтобы как раз пальцы не повредить. Нужно, в общем... чёрт у меня словарного запаса не хватает, чтобы объяснить как учили ._. Но дело в том, что мяч как бы попадает в ловушку из рук... аааа... чёрт, забей, а то ещё больше накручу х)

Rob написал(а):

Да... но всёравно считай за один нормальный пас, можно сразу первый даун или ещё больше заработать) И да финты у них не хуже ранербеков и так же быстро должны уметь бежать) Всёравно ресирвер должен быть, без них это как без словнов в шахматы играть)

За один нормальный пас можно и тачдаун запилить))
Блин, а вообще столько забавных моментов, особенно на играх - жуть, до сих пор вспоминаю с улыбкой : )

Rob написал(а):

Манга мне понравилась по куроко, там всех всех показали, довольно интересные персонажи, и как раз сейчас прошлое показывают, уже как месяца 4 арка про прошлое... А бойцовский дух пока не могу осилить, засел пока на 100 главе, но обязательно продолжу после того как дочитаю Нищебог же)

Ну, я не люблю читать мангу. Не знаю. Она как-то не идёт у меня, поэтому сижу и жду 2 сезона.

Rob написал(а):

Технарь, и это хорошо)

: )

0

502

Gilbert Nightray написал(а):

Эх, а я уже и забыл чему меня учили (даже тэклов учат ловить мяч, правда, по праздникам, но все равно есть такое). Кажется, руки нужно в определлённо держать, чтобы как раз пальцы не повредить. Нужно, в общем... чёрт у меня словарного запаса не хватает, чтобы объяснить как учили ._. Но дело в том, что мяч как бы попадает в ловушку из рук... аааа... чёрт, забей, а то ещё больше накручу х)

ну там типо такое расположение рук чтобы из пальцев вышел триуголник) Вроде так)

За один нормальный пас можно и тачдаун запилить))
Блин, а вообще столько забавных моментов, особенно на играх - жуть, до сих пор вспоминаю с улыбкой : )

Эх, а мну только пока снится сыграть игру на поле в уральском дивизионе) Но я обязательно попаду в основной состав, и может даже на чемпионат россии выберусь)

Ну, я не люблю читать мангу. Не знаю. Она как-то не идёт у меня, поэтому сижу и жду 2 сезона.

У меня времени не хватает чтобы аниме смотреть, а вот мангу почитать как раз самое то)

0

503

Rob написал(а):

ну там типо такое расположение рук чтобы из пальцев вышел триуголник) Вроде так)

ДА! Только это ещё не всё... в общем, научат х)

Rob написал(а):

Эх, а мну только пока снится сыграть игру на поле в уральском дивизионе) Но я обязательно попаду в основной состав, и может даже на чемпионат россии выберусь)

А что, если я скажу тебе, что необязательно быть в основном составе, чтобы играть в амфут.?)
Хорошие тренеры обычно дают поиграть каждому игроку, чтобы тот ощутил игру, даже будь он самый слабый игрок (особенно стоит отметить, что желающих играть в этот вид спорта очень мало, поэтому рады каждому желающему!). Правда, конечно, на решающем матче его вряд ли выпустят, но поиграть в тренировке с другой командой точно дадут : )
Помню как первый раз вышел на поле. Я вообще офигел просто: смотреть со стороны, как твоё команда играет - это одно, но когда ты находишься в эпицентре и перед тобой стоит центр в два раза больше тебя, невольно начинаешь задумываться: "Что я тут вообще делаю?!". И чувствуешь себя черепахай. Все вокруг так быстро бегают - знают, что нужно делать, а ты стоишь столбом. Но потом вроде как втянулся)

Rob написал(а):

У меня времени не хватает чтобы аниме смотреть, а вот мангу почитать как раз самое то)

Ну здесь ты прав, но когда я читаю мангу, то мне кажется будто времени проходит больше. Как-то зачитываешься, если есть много глав.

0

504

Мда, у меня вообщем будет ещё всё в переди, за эти два месяца я должен прийти в форму, чтобы не казаться уж совсем слабаком в амфуте) Да и плюс вся экипировка же ппц в копеечку влетит... да и только если заказывать, у нас в перми я то и мяч на зазак в магазине брал >.> про другую экипировку даже заикаться не стоит...

Ну здесь ты прав, но когда я читаю мангу, то мне кажется будто времени проходит больше. Как-то зачитываешься, если есть много глав.

да кстати, бывает такое, на часов 4-5 могу тупо из реальности выпасть с этой мангой)

0

505

Rob
Необходимую экипировку выдадут в секции, кажется, за 3 тысячи рублей (залог, если захочешь уйти отдаёшь форму и забираешь деньги). Другой вопрос в том, что она уже поношенная, но играть можно : )

Ладно, я что-то засиделся. Пойду спать, что ли.
До завтра! : )

0

506

Gilbert Nightray
давай, спокойной ночи)

0

507

ЫА ыа ыа ыа
меня расколбашивает по ночам, а никого опять нет :С Что ж за тоска то зелененькая

0

508

Джереми, я тут с:

0

509

Джереми, а тебя уже нет :с

0

510

8-)

0

511

и вновь я тут, собрат мой полуночник)

0

512

Бу.

0

513

Бубу!

0

514

><
Джереми
Съем! *в глазах яблочные пироги, что говорит о сонности говорящего*

0

515

Qui Veniret
Вам к Эпплджек, милейший! Иль к Коффи! ;3 *напялил очки* итак-с, чем вызвано Ваше столь плачевное состояньице?

0

516

Как зовут принцессу ту? Единорожку :3 Мне она нравится.

0

517

Takehiko
фиолетовенькая? Розовенькая? Синенькая? Беленькая? Какая из них? :3

0

518

Джереми
Друг мой, я просто не выспался, а гильдия потребовала моего присутствия.

0

519

Джереми написал(а):

Takehiko
фиолетовенькая? Розовенькая? Синенькая? Беленькая? Какая из них? :3

Беленькая.

0

520

Qui Veniret написал(а):

Друг мой, я просто не выспался, а гильдия потребовала моего присутствия.

ах, сколь Вы обязательны)

Takehiko написал(а):

Беленькая.

хмммм... либо Селестия, либо Рэрити :3 они няши, одобрям-с! <3

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь начала Новой Эры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно