дааа, мне тут с соседом повезло, хоть более менее мяч нормально кидает) А то я сам то даже мяч взять толком нормально в руку не могу, не то что кинуть) Но вот ловить совсем другое, правдо уже пару пальцев успел себе выбить, всётаки без теории как правильно ловить сложновато, да и перчаток нормальных у нас тут в городе нигде не купить, надо заказывать...
Эх, а я уже и забыл чему меня учили (даже тэклов учат ловить мяч, правда, по праздникам, но все равно есть такое). Кажется, руки нужно в определлённо держать, чтобы как раз пальцы не повредить. Нужно, в общем... чёрт у меня словарного запаса не хватает, чтобы объяснить как учили ._. Но дело в том, что мяч как бы попадает в ловушку из рук... аааа... чёрт, забей, а то ещё больше накручу х)
Да... но всёравно считай за один нормальный пас, можно сразу первый даун или ещё больше заработать) И да финты у них не хуже ранербеков и так же быстро должны уметь бежать) Всёравно ресирвер должен быть, без них это как без словнов в шахматы играть)
За один нормальный пас можно и тачдаун запилить))
Блин, а вообще столько забавных моментов, особенно на играх - жуть, до сих пор вспоминаю с улыбкой : )
Манга мне понравилась по куроко, там всех всех показали, довольно интересные персонажи, и как раз сейчас прошлое показывают, уже как месяца 4 арка про прошлое... А бойцовский дух пока не могу осилить, засел пока на 100 главе, но обязательно продолжу после того как дочитаю Нищебог же)
Ну, я не люблю читать мангу. Не знаю. Она как-то не идёт у меня, поэтому сижу и жду 2 сезона.
Технарь, и это хорошо)
: )