Ну, здесь можно, конечно, положится на сообразительность игрока, но лучше не стоит - вот и урезали : )
Да, я не представляю большинство канонов без способностей в начале игры) Если только им скинуть возраст)
Поэтому прийдётся се брать неканона чтобы не насиловать се мозг за игру слабым Робом, у меня даже в голове такое не укладывается и каждый раз передёргивает как только об этом подумаю >.<
Это на сколько лет надо Робу скинуть возраст чтобы он стал на стооолько слабже как все, на лет 20?) Когда он только только рокушики стал обучать?) Этож в лет 6-7 получается) Блин, а это идея поиграть за каковонить мелкого пацана с большими амбициями... и даже скорее всего не пирата)
Ну, видимо, тебе повезло, но я даже купаться не особый любитель, т.ч. особо не страдаю от этого)
Американский футбол? Играешь в него?) Я вот год назад бросил - времени не хватало на тренировки ._.
Я так то тоже... но что не поделаешь чтобы спастись от жары)
Ну только только начинаю) В секцию запешусь уже в сентябре, а так пока с соседом и парочку парней с блока выходим типо играть) (хотя конеш это всё не серьёзно пока, но надо с чего то начинать, всётаки амфут не очень популярен в россии) А всё из за манги Эйшилд21, если бы не прочитал этот шедевр, никогда бы об американском футболе не подумал)