One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь начала Новой Эры!

Флуд в честь начала Новой Эры!

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Gilbert Nightray написал(а):

Ну, здесь можно, конечно, положится на сообразительность игрока, но лучше не стоит - вот и урезали : )
Да, я не представляю большинство канонов без способностей в начале игры) Если только им скинуть возраст)

Поэтому прийдётся се брать неканона чтобы не насиловать се мозг за игру слабым Робом, у меня даже в голове такое не укладывается и каждый раз передёргивает как только об этом подумаю >.<
Это на сколько лет надо Робу скинуть возраст чтобы он стал на стооолько слабже как все, на лет 20?) Когда он только только рокушики стал обучать?) Этож в лет 6-7 получается) Блин, а это идея поиграть за каковонить мелкого пацана с большими амбициями... и даже скорее всего не пирата)

Ну, видимо, тебе повезло, но я даже купаться не особый любитель, т.ч. особо не страдаю от этого)
Американский футбол? Играешь в него?) Я вот год назад бросил - времени не хватало на тренировки ._.

Я так то тоже... но что не поделаешь чтобы спастись от жары)
Ну только только начинаю) В секцию запешусь уже в сентябре, а так пока с соседом и парочку парней с блока выходим типо играть) (хотя конеш это всё не серьёзно пока, но надо с чего то начинать, всётаки амфут не очень популярен в россии) А всё из за манги Эйшилд21, если бы не прочитал этот шедевр, никогда бы об американском футболе не подумал)

0

482

Nate Well написал(а):

Мы в поиске истины. Нужно доделать форум, найти супер БС, супер остальное. Все предложения и критику всех предложений в самую верхнюю тему.Кратко как мог)

грустновато, но с боевыми системами я вообще не помощник - фуфуфу эти битвы, я не умею :С так что лучше буду молчать, да
Спасибо, кстати :3

Доброго вечера~

привьет :3 Еще один старый товарисч тут! Уря!

Rob написал(а):

моя сессия успешно сдана без троек *счастье* Рад что теперь вы полностью с нами)

Аааах Вы чертов... молодец >< Зависть, зависть, зависть! =)

0

483

Джереми написал(а):

Аааах Вы чертов... молодец >< Зависть, зависть, зависть! =)

ох видели бы вы как я последний экзамен сдавал, ппц просто) НА консультации она нам всем сказала что ппц нас валить будет, что 5 ни кому не поставит, а на 4 надо знать всё, я так испугался что забил на её предмет вообще, и выучил только практические задания и гордо шёл на тройку, а она вытащила меня на 4, я ржал долго) К самому жёскому экзамену, готовился меньше всего, а оценку получил выше своих ожиданий)) Ппц вообщем)

0

484

Rob написал(а):

Поэтому прийдётся се брать неканона чтобы не насиловать се мозг за игру слабым Робом, у меня даже в голове такое не укладывается и каждый раз передёргивает как только об этом подумаю >.<
Это на сколько лет надо Робу скинуть возраст чтобы он стал на стооолько слабже как все, на лет 20?) Когда он только только рокушики стал обучать?) Этож в лет 6-7 получается) Блин, а это идея поиграть за каковонить мелкого пацана с большими амбициями... и даже скорее всего не пирата)

Ну да) Зато можно сделать свою команду с блэкджеком и ш******
Ну, ты только представь Морию с такой силой, как у обычного человека))

Rob написал(а):

Я так то тоже... но что не поделаешь чтобы спастись от жары)
Ну только только начинаю) В секцию запешусь уже в сентябре, а так пока с соседом и парочку парней с блока выходим типо играть) (хотя конеш это всё не серьёзно пока, но надо с чего то начинать, всётаки амфут не очень популярен в россии) А всё из за манги Эйшилд21, если бы не прочитал этот шедевр, никогда бы об американском футболе не подумал)

Хм, а у тебя в городе есть секции? А то они вроде как не во всех городах есть, но зато можно сделать свою команду, лига русского амфута помогает начинающим командам : )
Ммм, если есть секция (а значит и команда), то какое название? : )

0

485

Джереми написал(а):

привьет :3 Еще один старый товарисч тут! Уря!

Скоро мы все соберёмся и захватим мир! Ха-ха-ха! х)

0

486

Rob написал(а):

ох видели бы вы как я последний экзамен сдавал, ппц просто) НА консультации она нам всем сказала что ппц нас валить будет, что 5 ни кому не поставит, а на 4 надо знать всё, я так испугался что забил на её предмет вообще, и выучил только практические задания и гордо шёл на тройку, а она вытащила меня на 4, я ржал долго) К самому жёскому экзамену, готовился меньше всего, а оценку получил выше своих ожиданий)) Ппц вообщем)

атататашки))) Счастливчик Вы, Роб-кун!

0

487

Ну да) Зато можно сделать свою команду с блэкджеком и ш******
Ну, ты только представь Морию с такой силой, как у обычного человека))

Да ну, в голове даже не укладывается) Он даже 20 лет назад сильным был) Да и темболее у него сааааамый здоровый корабль на свете) его ни в какой океан нельзя будет запихнуть)

Хм, а у тебя в городе есть секции? А то они вроде как не во всех городах есть, но зато можно сделать свою команду, лига русского амфута помогает начинающим командам : )
Ммм, если есть секция (а значит и команда), то какое название? : )

Да, команда Стальные тигры (Пермь) Играют 3 года уже в уральском дивизионе, и на данный момент занимают второе место среди уральских команд) Собираюсь к ним ресирвером записаться, или корнербеком)

эх, врятли к нам вернуться наши девушки... их так мало осталось... да их вообще всегда у нас было) Но трое уже сила) Ну четверо если ещё Нами-сан считать)

0

488

Джереми написал(а):

атататашки))) Счастливчик Вы, Роб-кун!

а на чём вы завалились?

0

489

бугагашеньки :3

Rob написал(а):

а на чём вы завалились?

на языкознании и философии) трояки получиль :С потому вот и завидую)

0

490

Rob написал(а):

эх, врятли к нам вернуться наши девушки... их так мало осталось... да их вообще всегда у нас было) Но трое уже сила) Ну четверо если ещё Нами-сан считать)

Тыак? Трое? Четверо? Кто, что, где? О_о

0

491

Джереми написал(а):

на языкознании и философии) трояки получиль :С потому вот и завидую)

если это вас утешит, по таким предметом я бы вообще два получил)

0

492

Джереми написал(а):

Тыак? Трое? Четверо? Кто, что, где? О_о

ты, я, Гил, и Нами-сан)

0

493

Rob написал(а):

Да ну, в голове даже не укладывается) Он даже 20 лет назад сильным был) Да и темболее у него сааааамый здоровый корабль на свете) его ни в какой океан нельзя будет запихнуть)

Да норм. Выходишь такой из таверны своим неканоном, оглядываешь пирс: стоят небольшие лодочки, рыбаки мирно плывут по своим делам и тут БАЦ просто ОГРОМНОЙ ОСТРОВ С ГИГАНТОМ НА БОРТУ!!!!11111

Rob написал(а):

Да, команда Стальные тигры (Пермь) Играют 3 года уже в уральском дивизионе, и на данный момент занимают второе место среди уральских команд) Собираюсь к ним ресирвером записаться, или корнербеком)

Хах, я был Волком... или Белым Волком... в общем, я хз у нас так много раз название менялось, но, в общем, Волки : )
Тэкл, собственно, бывший. То самое чувство, когда, играя в защите, прорываешь через линию врага и предстаёшь прямо перед квотербэком с мячом в руках, но потом поскальзываешься и слышишь мат тренера с трибун хD

Rob написал(а):

А всё из за манги Эйшилд21, если бы не прочитал этот шедевр, никогда бы об американском футболе не подумал)

Такое случается после просмотра любого спортивного аниме. Благо они в большинстве своём все достойные : )

Rob написал(а):

Гранд Лайну хватит х))

Джереми написал(а):

бугагашеньки :3

Уже вот отличительная черта команды есть х)
"Бугагашеньки"))

0

494

Rob написал(а):

если это вас утешит, по таким предметом я бы вообще два получил)

ничего, я по Вашим предметам тоже бы завалился))))

Rob написал(а):

ты, я, Гил, и Нами-сан)

ааааааа, я думал, столько тян осталось Х) а мы да, мы старички, мы сила, мы мощные!

0

495

Да норм. Выходишь такой из таверны своим неканоном, оглядываешь пирс: стоят небольшие лодочки, рыбаки мирно плывут по своим делам и тут БАЦ просто ОГРОМНОЙ ОСТРОВ С ГИГАНТОМ НА БОРТУ!!!!11111

И такой Мория те ручкой машет, *Привет, будешь моим зом... ой т.е. накамой* и смешок такой)

Хах, я был Волком... или Белым Волком... в общем, я хз у нас так много раз название менялось, но, в общем, Волки : )
Тэкл, собственно, бывший. То самое чувство, когда, играя в защите, прорываешь через линию врага и предстаёшь прямо перед квотербэком с мячом в руках, но потом поскальзываешься и слышишь мат тренера с трибун хD

Эт из какого города?
Ахаха) Ну да, это фейл) Хотя я вообще не представляю как можно играть в защите, конрнербек ещё понятно, в основном ресирвера кроет, но вот остальные, там же такое мясо творится...

Такое случается после просмотра любого спортивного аниме. Благо они в большинстве своём все достойные : )

Хах) После просмотра Аир геар, я всё ещё хочу ролики и прыгать с крыш и разбиваться об асвальт хД, но не все манги на мну так действуют, после Куроко я не захотел играть в баскетбол, а после Бойцовского духа я не захотел заняться боксом) После кеничи я вообще не захотел заниматься не одним видом боевых искуств, хотяяя май тай выглядит привлекательно)

Гранд Лайну хватит х))

ахаха, доплыть бы сначала до него)

0

496

Джереми написал(а):

ничего, я по Вашим предметам тоже бы завалился))))

Нууу может в вас скрыт охренено умный электрик, и только и ждёт свой час когда бы начнёте заниматься техническими предметами))

0

497

Rob написал(а):

И такой Мория те ручкой машет, *Привет, будешь моим зом... ой т.е. накамой* и смешок такой)

Вот это реально забавно)

Rob написал(а):

Эт из какого города?
Ахаха) Ну да, это фейл) Хотя я вообще не представляю как можно играть в защите, конрнербек ещё понятно, в основном ресирвера кроет, но вот остальные, там же такое мясо творится...

Москва. У нас тут 4 команды~
Ну, тут, на самом деле, зависит от тактики, которую выбрали. Тебе, кстати, придётся запоминать ещё небольшую книжецу с тактиками. Мне-то ладно, у защиты (тэклов) там работы не много, но у Ресиверов - это пздц, нужно по точной траэктории бежать, иначе тебя ещё и квотербэк матом покроет х)
Ах, да, ещё я был центром однажды и, если бы продолжил, то скорее всего им бы дальше и играл, но не срослось...
Да это ещё не самый жесткий феил х) Помню, опять в защите, прорываюсь я через линию (у меня получалось на удивление легко, хз даже почему, мб старт быстрый был) и вижу перед собой картину: сидит квотербек, сжимая мяч в руках хD

Rob написал(а):

Хах) После просмотра Аир геар, я всё ещё хочу ролики и прыгать с крыш и разбиваться об асвальт хД, но не все манги на мну так действуют, после Куроко я не захотел играть в баскетбол, а после Бойцовского духа я не захотел заняться боксом) После кеничи я вообще не захотел заниматься не одним видом боевых искуств, хотяяя май тай выглядит привлекательно)

Ну, Куроко не впечатляет, потому что там сразу имбы собрались. Вот если показали его путь с самых низов, когда он только начинал, то может быть.
Бойцовский дух? Не знаю, но вот Первый шаг тоже мотивировал заняться боксом~

Rob
А ты, кстати, на кого учишься? Если не секрет?)

0

498

Москва. У нас тут 4 команды~
Ну, тут, на самом деле, зависит от тактики, которую выбрали. Тебе, кстати, придётся запоминать ещё небольшую книжецу с тактиками. Мне-то ладно, у защиты (тэклов) там работы не много, но у Ресиверов - это пздц, нужно по точной траэктории бежать, иначе тебя ещё и квотербэк матом покроет х)
Ах, да, ещё я был центром однажды и, если бы продолжил, то скорее всего им бы дальше и играл, но не срослось...
Да это ещё не самый жесткий феил х) Помню, опять в защите, прорываюсь я через линию (у меня получалось на удивление легко, хз даже почему, мб старт быстрый был) и вижу перед собой картину: сидит квотербек, сжимая мяч в руках хD

Ну я уже парочку отрабатываю с моим соседом, он тип квотербек как раз, так же начинающий) А ещё сложно бежать по определёной траектории если играешь на футбольшом поле которое помечено только с одной стороны, ладно на настоящем поле хоть разметка норм есть, а так ты бежишь и хрен знаешь скок пробежал, 10 ярдов или 20)
Ахаха, нежданчик такой)

Ну, Куроко не впечатляет, потому что там сразу имбы собрались. Вот если показали его путь с самых низов, когда он только начинал, то может быть.
Бойцовский дух? Не знаю, но вот Первый шаг тоже мотивировал заняться боксом~

Первый шаг и есть бойцовский дух) просто с английского название Fighting spirit, я по этому названию и запомнил) Ну сейчас в куроко как раз показывают как всё начиналось)

А ты, кстати, на кого учишься? Если не секрет?)

Инженер электрик) Если точнее Инженер кабельщик)

0

499

Rob написал(а):

Ну я уже парочку отрабатываю с моим соседом, он тип квотербек как раз, так же начинающий) А ещё сложно бежать по определёной траектории если играешь на футбольшом поле которое помечено только с одной стороны, ладно на настоящем поле хоть разметка норм есть, а так ты бежишь и хрен знаешь скок пробежал, 10 ярдов или 20)
Ахаха, нежданчик такой)

Ну, когда есть с кем - замечательно. Я один ходил - друзья не хотели : (
Так что тренировался только на тренировке, конечно, подружился с командой, но мы все как-то разрозненно жили (в разных местах города)))
На самом деле, за ресивера прикольно играть. Бежишь такой по прямой и перед тобой бежит корнербек, следит за движениями и тут ты такой шаг широкий вправо делаешь, он туда дёргается, а потом резко налево бежишь. Корнербек падает, а ты ловишь мяч : ) Правда, пасы редко делают, обычно ранербек бежит или сам квотербек: очень трудно хорошо кинуть и хорошо поймать на больших дистанциях...

Rob написал(а):

Первый шаг и есть бойцовский дух) просто с английского название Fighting spirit, я по этому названию и запомнил) Ну сейчас в куроко как раз показывают как всё начиналось)

Да? Ох, лоханулся х) Ну все равно поднимает настроение это аниме.
Про Куроко - хз, мангу не читаю.

Rob написал(а):

Инженер электрик) Если точнее Инженер кабельщик)

Хех, а я на радио аппаратостроении, такие дела : )

0

500

Ну, когда есть с кем - замечательно. Я один ходил - друзья не хотели : (
Так что тренировался только на тренировке, конечно, подружился с командой, но мы все как-то разрозненно жили (в разных местах города)))
На самом деле, за ресивера прикольно играть. Бежишь такой по прямой и перед тобой бежит корнербек, следит за движениями и тут ты такой шаг широкий вправо делаешь, он туда дёргается, а потом резко налево бежишь. Корнербек падает, а ты ловишь мяч : ) Правда, пасы редко делают, обычно ранербек бежит или сам квотербек: очень трудно хорошо кинуть и хорошо поймать на больших дистанциях...

дааа, мне тут с соседом повезло, хоть более менее мяч нормально кидает) А то я сам то даже мяч взять толком нормально в руку не могу, не то что кинуть) Но вот ловить совсем другое, правдо уже пару пальцев успел себе выбить, всётаки без теории как правильно ловить сложновато, да и перчаток нормальных у нас тут в городе нигде не купить, надо заказывать...
Да... но всёравно считай за один нормальный пас, можно сразу первый даун или ещё больше заработать) И да финты у них не хуже ранербеков и так же быстро должны уметь бежать) Всёравно ресирвер должен быть, без них это как без словнов в шахматы играть)

Да? Ох, лоханулся х) Ну все равно поднимает настроение это аниме.
Про Куроко - хз, мангу не читаю.

Манга мне понравилась по куроко, там всех всех показали, довольно интересные персонажи, и как раз сейчас прошлое показывают, уже как месяца 4 арка про прошлое... А бойцовский дух пока не могу осилить, засел пока на 100 главе, но обязательно продолжу после того как дочитаю Нищебог же)

Хех, а я на радио аппаратостроении, такие дела : )

Технарь, и это хорошо)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь начала Новой Эры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно