Джереми
Доброго вечера~
Rob написал(а):да даа или какойнить Акаину пришёл и убил бы всех суперновых и финита ля комедия) Сложно представить таких сильных персов в начальных локациях... а без своих способностей они и не выглядят канонами, поэтому тут тупо будет один наплыв неканонов, или пиратов которые на начало манги были слабыми изначально, типо Коби и ещё парочку дозорных, Мугивар, Суперновых иииии всё...
Ну, здесь можно, конечно, положится на сообразительность игрока, но лучше не стоит - вот и урезали : )
Да, я не представляю большинство канонов без способностей в начале игры) Если только им скинуть возраст)
Rob написал(а):ооо ну тогда печаль печаль... мне 5 минут езды на автобусе и речка) Хотя я на неё только раз сходил... надо исправлять) Печально что ещё воду горячую вырубили, не побегать толком, не в американский футбол не поиграть...(
Ну, видимо, тебе повезло, но я даже купаться не особый любитель, т.ч. особо не страдаю от этого)
Американский футбол? Играешь в него?) Я вот год назад бросил - времени не хватало на тренировки ._.