One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь начала Новой Эры!

Флуд в честь начала Новой Эры!

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Gilbert Nightray написал(а):

А я вообще очень терпеливый))

Редкое качество)

Чтобы правила устраивали всех? Это фантастика)
По мне так главное, чтобы не доходило до маразма ^ ^

Чем сложнее цель, тем интересней процесс)) А вообще да, но понятие маразма у каждого своё. Если взять 4-5 хороших точек зрения, найти общее и различное, то можно обеспечить более широкий обхват людей, которых бы устроили принятые решения.

0

462

Nate Well написал(а):

Редкое качество)

Есть повод гордиться х)

Nate Well написал(а):

Чем сложнее цель, тем интересней процесс)) А вообще да, но понятие маразма у каждого своё. Если взять 4-5 хороших точек зрения, найти общее и различное, то можно обеспечить более широкий обхват людей, которых бы устроили принятые решения.

Так-то да.
Вот сейчас сижу читаю про Боевую Систему. Почему так плохо оформлена тема? Стена текста - весьма утомительно ._.

0

463

Так-то да.
Вот сейчас сижу читаю про Боевую Систему. Почему так плохо оформлена тема? Стена текста - весьма утомительно ._.

Рен её хочет демонтировать и поставить другую.

0

464

Nate Well написал(а):

Рен её хочет демонтировать и поставить другую.

Да я не про это. Просто не удобно читать, хотя может это только у меня одного >.>

0

465

Да я не про это. Просто не удобно читать, хотя может это только у меня одного >.>

Хз, я объективно оценить не могу)

0

466

Привет Гил, какими судьбами?)

0

467

Nate Well написал(а):

Хз, я объективно оценить не могу)

Ну, наверно, мне кажется. Я вообще очень щепетильно отношусь к подобным вещам~

0

468

Rob
Хех, какие люди) Давно не виделись)
Ну, как. Экзамены сданы, почему бы не посидеть здесь? : D
А сам как?)

0

469

Gilbert Nightray
Отлично) Аналогично сдал экзамены (даже без троек)) и теперь сижу в ожидании старта игры) правдо думаю сменить роль, а то тут дискриминация канонов Т_Т
Теперь жду когда отец купит билеты до тайланда, и уеду отдыхать наконецто)
Как твои дела?) Надолго тут?)

0

470

Rob
Хех, дискриминация канонов? Она же вроде была? Или ещё сильнее стала?)
Ну, у меня тоже всё отлично, правда, ещё не узнал результаты последнего экзамена, ну да ладно - скоро должны быть : )
Ну да, надолго, пока не уеду куда-нибудь - лето же, а в квартире вообще невозможно жить, но потом вновь вернусь, ага)

0

471

Хех, дискриминация канонов? Она же вроде была? Или ещё сильнее стала?)

ещё жёще стала, всех кроме йонко и адмиралов, фиксят до уровня обычного человека >.>

Ну да, надолго, пока не уеду куда-нибудь - лето же, а в квартире вообще невозможно жить, но потом вновь вернусь, ага)

ооо дааа, у мну тут в комнате такое пекло, все окна и двери открыты, один хрен не помогает(

0

472

Rob написал(а):

ещё жёще стала, всех кроме йонко и адмиралов, фиксят до уровня обычного человека >.>

Извечная проблема ролевых, на которых умещаются каноны и неканоны. Практически невозможно найти здесь баланса...

Rob написал(а):

ооо дааа, у мну тут в комнате такое пекло, все окна и двери открыты, один хрен не помогает(

Да, просто адское пекло. Потеешь сидя на стуле - вообще жесть ._. Да ещё и воды пьёшь немерено >.>
Интересно, сколько я ещё продержусь так.

0

473

Извечная проблема ролевых, на которых умещаются каноны и неканоны. Практически невозможно найти здесь баланса...

да это понятно... но почему то страдают каноны) Я бы не ныл если бы хотя бы стандартный набор техник оставили хотя бы, но тут такие ограничения ставят, мама не горюй...

Да, просто адское пекло. Потеешь сидя на стуле - вообще жесть ._. Да ещё и воды пьёшь немерено >.>
Интересно, сколько я ещё продержусь так.

Мну спасает всем телом оперется на холодильник, благо как раз стоит прям ко мне в плотную) А так даже вентилятора нету( А на улице даже ветерка малюсенького нет, не хрена не проветривается, да и ещё солнце под вечер прямо в окна лупит, самый пик жары как раз... зато утром чутка прохладненько)
Иди на речку(озеро) купаться)

0

474

Rob написал(а):

да это понятно... но почему то страдают каноны) Я бы не ныл если бы хотя бы стандартный набор техник оставили хотя бы, но тут такие ограничения ставят, мама не горюй...

Ну это зависит от ролевой. Раз уж здесь с самого начала аниме (т.е. с нуля), то это должно действовать для всех, иначе какой-нибудь Мория просто приплывёт в начальную локацию к Мугиварам и пополнит свою армию зомби х)
Было бы легче, если игра была квестовая, а не локационная тогда можно было так не ограничивать))

Rob написал(а):

Мну спасает всем телом оперется на холодильник, благо как раз стоит прям ко мне в плотную) А так даже вентилятора нету( А на улице даже ветерка малюсенького нет, не хрена не проветривается, да и ещё солнце под вечер прямо в окна лупит, самый пик жары как раз... зато утром чутка прохладненько)
Иди на речку(озеро) купаться)

А я постоянно сижу с прямой спиной - никуда не облокачиваясь, иначе сразу начинаю потеть и всё заканчивается плачевно)
Какое озеро посреди города? Мне до нормального озера или реки пеликать километров 40 и то та вода может оказаться небезопасной)

0

475

Ну это зависит от ролевой. Раз уж здесь с самого начала аниме (т.е. с нуля), то это должно действовать для всех, иначе какой-нибудь Мория просто приплывёт в начальную локацию к Мугиварам и пополнит свою армию зомби х)
Было бы легче, если игра была квестовая, а не локационная тогда можно было так не ограничивать))

да даа или какойнить Акаину пришёл и убил бы всех суперновых и финита ля комедия) Сложно представить таких сильных персов в начальных локациях... а без своих способностей они и не выглядят канонами, поэтому тут тупо будет один наплыв неканонов, или пиратов которые на начало манги были слабыми изначально, типо Коби и ещё парочку дозорных, Мугивар, Суперновых иииии всё...

А я постоянно сижу с прямой спиной - никуда не облокачиваясь, иначе сразу начинаю потеть и всё заканчивается плачевно)
Какое озеро посреди города? Мне до нормального озера или реки пеликать километров 40 и то та вода может оказаться небезопасной)

ооо ну тогда печаль печаль... мне 5 минут езды на автобусе и речка) Хотя я на неё только раз сходил... надо исправлять) Печально что ещё воду горячую вырубили, не побегать толком, не в американский футбол не поиграть...(

0

476

Qui Veniret написал(а):

как сессия, друг вы мой?

я умница, я все сдала :3 правда, не самым лучшим образом, но ведь главное - отмучиться?
зато теперь я в вашем полнейшем расположении!
как Ваши дела, милейший?

Rob написал(а):

привет Джер-сан

здрастуте, Роб-кун! Как поживаете, как Ваша сессия?

Takehiko написал(а):

привет с:

*взмах лапками* приветище!

0

477

как мне лень читать все-все-все) Может кто-нибудь краааатенько ввести в курс дел на форуме?

0

478

Джереми написал(а):

как мне лень читать все-все-все) Может кто-нибудь краааатенько ввести в курс дел на форуме?

Мы в поиске истины. Нужно доделать форум, найти супер БС, супер остальное. Все предложения и критику всех предложений в самую верхнюю тему.Кратко как мог)

Отредактировано Nate Well (2013-06-29 22:43:11)

0

479

Джереми
Доброго вечера~

Rob написал(а):

да даа или какойнить Акаину пришёл и убил бы всех суперновых и финита ля комедия) Сложно представить таких сильных персов в начальных локациях... а без своих способностей они и не выглядят канонами, поэтому тут тупо будет один наплыв неканонов, или пиратов которые на начало манги были слабыми изначально, типо Коби и ещё парочку дозорных, Мугивар, Суперновых иииии всё...

Ну, здесь можно, конечно, положится на сообразительность игрока, но лучше не стоит - вот и урезали : )
Да, я не представляю большинство канонов без способностей в начале игры) Если только им скинуть возраст)

Rob написал(а):

ооо ну тогда печаль печаль... мне 5 минут езды на автобусе и речка) Хотя я на неё только раз сходил... надо исправлять) Печально что ещё воду горячую вырубили, не побегать толком, не в американский футбол не поиграть...(

Ну, видимо, тебе повезло, но я даже купаться не особый любитель, т.ч. особо не страдаю от этого)
Американский футбол? Играешь в него?) Я вот год назад бросил - времени не хватало на тренировки ._.

0

480

Джереми написал(а):

здрастуте, Роб-кун! Как поживаете, как Ваша сессия?

моя сессия успешно сдана без троек *счастье* Рад что теперь вы полностью с нами)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь начала Новой Эры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно