One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь начала Новой Эры!

Флуд в честь начала Новой Эры!

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Rob
а ты что скажешь про идею с неканонами? Пока ты докачаешьс с D1 - как раз будет нормальная фракция СП9 с плюшками-техниками.

0

422

Просто щас поглядеть - я помню только Роба и Брука (бывший Ло), кто хочет быть каноном. Остальные регают неканонов.

0

423

Otto Raus написал(а):

Хотя я лично за то, чтобы были чисто неканоны. Так интереснее, но меня мало кто поддержит

Тя поддержат почти все, потому что на моей памяти, канонов тут было так мало что можно их перечислить все по пальцам одной руки

0

424

Rob написал(а):

Тя поддержат почти все, потому что на моей памяти, канонов тут было так мало что можно их перечислить все по пальцам одной руки

Тогда я поговорю с Катей.

0

425

Otto Raus написал(а):

а ты что скажешь про идею с неканонами? Пока ты докачаешьс с D1 - как раз будет нормальная фракция СП9 с плюшками-техниками.

я категорически против неканонов в сп9, и вообще эти техники рокушики не исключительно для СП, они доступны для всех дозорных (и для некоторых пиратов), рокушики это же просто техники которые раскрывают весь потенциал человека, т.е. ими могут обучиться все кто хотит

0

426

Rob
ну тогда их могут изучать персонажи, принадлежащие фракции Мирового Правительства, то есть Дозорные и те, кто ушел из Дозора в секретные службы.
Как тебе?

0

427

Otto Raus
Санджи владеет Геппо, а Луффи Сору (конеш офицально это не озвучено, но когда Луффи дрался с Блуно, этот бык вроде как говорил что как он мол мог обучиться сору за такое короткое время), так чтоооо.... можно конеш сделать так что выучить могут только все кто на стороне закона, но просто некоторые люди могут попротестовать ссылаясь на тех пиратов которые знают эти техники)

0

428

Rob
а мы можем сослаться, что они каноничные гении и не надо перегибать палку)

0

429

Насчёт идеи неканонов, я не против, но всёравно как бы канонов не стоит отправлять в утиль (всётаки в вп дохрена шикарных персонажей) но как бы всёравно надо хоть как то этих канонов поощерять

0

430

Rob
как тебе такой поворот:
Кизару и Пацифисты убили всех сверхновых на Сабаоди.
На Великой Войне пали множество дозорных, а также полегли все пираты Белоуса.
То есть в живых остались только Логии, нефруктовики и персы с неизвестными фруктами. Таким образом все парамеции и зоаны доступны простому люду.
Шичибукаи, Смокер, Йонко (кроме Белоуса), Адмиралы - их оставить в игре и норм.
Что думаешь?

0

431

А что если прийдёт человек который к примеру захочет играть за Базеля Хоукинса? Сделать ему разворот поворот?) Да и к другим тоже каноном это относится. А например такие персы как Магелан?) Они же тип тоже за дозорных, да и убийство всех всех это как то не по ван писовски... там смерть это такая редкость а тут столько и сразу)

0

432

Rob
ты не понял. Идея в том, что регистрировать можно только неканонов, а убийства эти совершены ради фрукта.
Магелана убил Черная Борода и Ширью, к примеру)

0

433

Ну я не знаю.
В идеале все-таки начать чисто неканон-мир. И создать своих крутых неканонов на нпс-роли в руководство Мастерам.

0

434

Otto Raus
честно? Мне не нравица эта идея, считай у нас и дизайн надо будет переделывать, ибо Луффи и Нами как то не катируются в ролевой для неканонов, но идея не плоха, спроси Рен-сан, одобрит я не буду против

0

435

Rob
можно сделать так, что Луффи увековечен в веках, как великий король пиратов и глава революции.
а у нас события спустя сто лет)

0

436

Otto Raus
Тогда уже будут все фрукты свободны, 100 лет даже для вп дохрена, если только непридумывать нпс специальных для дозора у которых есть фрукты

0

437

Rob
я и говорю)
все фрукты будут свободны и можно жить амбициями

0

438

Otto Raus
или жить читерством, свободные логии - мечта любого пирата

0

439

Rob
логии, имхо, надо выдавать важным нпс и сюжетникам, а также, как приз на мега глобальном квесты для пероснажа В и выше уровня, в конце коего ждет 1 единственный фрукт логии. Кто получит, тот и получит.

0

440

Otto Raus
и скушать логию и свалить куданить, чтобы больше никому не достался)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь начала Новой Эры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно