One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь начала Новой Эры!

Флуд в честь начала Новой Эры!

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Otto Raus написал(а):

Реакция – обозначает реакцию персонажа. Определяет способность к уклонению, а также выполнение лавирующих техник.

способность к уклонению не четка формулировка. Лучше сказать скорость реакции тела и разума, нет?) Так хоть будут получать прибавку те, кто ставит на первичность.

Otto Raus написал(а):

механизма, приспособленные для ближнего боя и боя на средней дистанции

Можно пояснить, а то все время глаз режет...

Otto Raus написал(а):

Ограничений по уровням в прокачке нет.

Гип-гип урааааа!

Otto Raus написал(а):

- Метание (оружие, приспособленное для боя и на ближней, и на средней дистанциях).
Техника класса D – 4 метра.

Формулировка в скобках улыбнула, оценил)) Вопрос, а если это не техника, если просто бросил?

Otto Raus написал(а):

Расчет урона:

Как и раньше считаю мозгокосилкой, но теперь прокаченной косилкой)

Otto Raus написал(а):

Воля:

Королевская Воля?))

Otto Raus написал(а):

Ограничения по статам и уровню имеются только у навыка Воля.

Мудрое решение.
С фруктовиками один вопрос. Техники завязанные на фрукте как таковом, фаеорболл, обсчитываются как?

Система намного лучше косит мозг выглядит.

0

402

способность к уклонению не четка формулировка. Лучше сказать скорость реакции тела и разума, нет?) Так хоть будут получать прибавку те, кто ставит на первичность.

Мне так нравится)

Можно пояснить, а то все время глаз режет...

Кинжал приспособлен для ближнего боя на дистанциях рукопашника, а также для метания, что указано в дальнобойности.
Лезвия, высовывающиеся из рукавов, и метающиеся с леской или без нее - также завязаны на дальнобойности.

Вопрос, а если это не техника, если просто бросил?

Ах, черт. Я только для рукопашки прописал. Забыл совсем. Позже вместе с групповыми атаками допишу.

Королевская Воля?))

Обойдешься.

С фруктовиками один вопрос. Техники завязанные на фрукте как таковом, фаеорболл, обсчитываются как?

Это вспомогательная будет, так как фаерболы у Логии Эйса и зоана-логии Марко. Вспомогательный эффект этих фруктов - пропускание через себя атак, а у Марко еще и полет.

У вспомогательного типа есть одно ограничение – по зоне действия/дальнобойности.
Техника класса D – не более 5 метров.
Техника класса С – не более 10 метров.
Техника класса В – не более 25 метров.
Техника класса А – не более 50 метров.
Техника класса S – не более 100 метров.

0

403

Otto Raus написал(а):

Мне так нравится)

У нас плюрализм мнение или автократия?

Otto Raus написал(а):

Лезвия, высовывающиеся из рукавов, и метающиеся с леской или без нее - также завязаны на дальнобойности.

Спс!)

Otto Raus написал(а):

Ах, черт. Я только для рукопашки прописал. Забыл совсем. Позже вместе с групповыми атаками допишу.

Где моя плюшка?))

Otto Raus написал(а):

Обойдешься.

А если позя?

Otto Raus написал(а):

Это вспомогательная будет, так как фаерболы у Логии Эйса и зоана-логии Марко. Вспомогательный эффект этих фруктов - пропускание через себя атак, а у Марко еще и полет.

Урон как считается имею ввиду.
ПС: у Марко обыкновенный мифический зоан, не более. Он регенератор и есть своё пламя. Логии там нет.

Отредактировано Nate Well (2013-06-27 20:45:17)

0

404

Урон как считается имею ввиду.
ПС: у Марко обыкновенный мифический зоан, не более. Он регенератор и есть своё пламя. Логии там нет.

По уровню техники и величине основного атакующего стата.
Эффект логии. Мы же обсуждаем баланс, а не мелкие детали закономерностей.

0

405

Otto Raus написал(а):

Удар персонажа любого уровня – 1 метр.
Техника класса D – 1 метр.
Техника класса C – 2 метра.
Техника класса В – 4 метра.
Техника класса А – 8 метров.

Т.е. я не смогу иметь технику Ранкек которая есть у всех сп9 пока не смогу получить технику ранга Ы?

Как тут показано на видио у этой техники даже без зоан довольно приличный радиус действия

Otto Raus написал(а):

Техника класса D - +5% к потенциальному урону.
Техника класса С - +10% к потенциальном урону.
Техника класса В - +20% к потенциальному урону.
Техника класса А - +30% к потенциальному урону.
Техника класса S - +45% к потенциальному урону.

так же не согласен что для всех зоан фруктов тупо увеличивать только атаки, многие становятся ловчее, крепче а не только длеает сильнее...

И вообще сложно все техники которые есть в ван писи запихнуть в одну бс, особено если учесть некоторые спецефический фрукты (все логии, или парамеция как у Магелана)

+1

406

Rob написал(а):

так же не согласен что для всех зоан фруктов тупо увеличивать только атаки, многие становятся ловчее, крепче а не только длеает сильнее...
И вообще сложно все техники которые есть в ван писи запихнуть в одну бс, особено если учесть некоторые спецефический фрукты (все логии, или парамеция как у Магелана)

Agreed with all.

0

407

Так что всё будет зависеть хватит ли терпение у Otto Raus всё сбалансировать... не завидую я вам)

0

408

Я же сказал, что Мастером вы можете определить - атака или защита.
Сложно, но нужно. Баланс нужен, чтобы читтеры не вылазяли и не били маленьких.

0

409

Otto Raus
что на счёт первого вопроса?

0

410

Т.е. я не смогу иметь технику Ранкек которая есть у всех сп9 пока не смогу получить технику ранга Ы?

Это же Ван Пис - там все на легке и с юмором. Там вообще очень редко затрагивалась важность дальнобойности и тактики. У нас же дальнобойность четко установленная необходима. Вы так не считаете?

Nate Well написал(а):

Agreed with all.

Ну извини меня плохого, что не дал тебе читтерных плюшек.
Веди себя, как мужик. Все люди подают адекватные анкеты, не лезут в читтерство и не агрятся, если что идет не по их нраву, когда я им объясняю логику. Выпятился тут, что мол я твою анкету не пропускаю. Остальное как-то прошли. Задумайся, может дело в тебе.

0

411

А на счет особых техник СП-9. Пока так, нужен баланс. Потом, если займемся формировкой фракций - у каждой фракции будут свои плюшки. У СП-9 их секретные техники с улучшенными показателями.
Извини, но сейчас надо все сбалансировать. Надбавки в ходе игры будут.

0

412

Rob
я понимаю, как ты хочешь играть за Роба, но у нас приказ от глав админа - канонов всех пропускать, но они все начинают с D1. Не я это придумал.

0

413

Otto Raus
Тогда я просто не вижу смысла играть за ограниченого канона >.> И тут врятли кто-то захотит играть канонами

0

414

Ладно техники не канонов коректировать, но ломать техники канонам >.>

0

415

Rob
уж простите, я сам от подобного не в восторге, но так постановила глав админша. Мол канонов пропускать, но все начинают с нуля.
Я солидарен с вами, что это бред, но не могу пока что ничего поделать.

0

416

Rob
попытаюсь с ней поговорить и предложить такое:
каноны начинают с каноничных силы и качаются лишь по логике сюжета Ван Писа.
Неканоны же начинают с нуля и свободно качаются.

0

417

Хотя я лично за то, чтобы были чисто неканоны. Так интереснее, но меня мало кто поддержит :(

0

418

Если чисто неканоны - в сюжете нет ограничений, все дьявольские фрукты и пути открыты. Эх.

0

419

Otto Raus написал(а):

Если чисто неканоны - в сюжете нет ограничений, все дьявольские фрукты и пути открыты. Эх.

Это было бы чудно. Огромный выбор у тебя в руках *ООО*

Otto Raus написал(а):

Хотя я лично за то, чтобы были чисто неканоны. Так интереснее, но меня мало кто поддержит

Я б поддержал :3

0

420

Это было бы чудно. Огромный выбор у тебя в руках *ООО*

Дааа^^

Поговорю с админшой. Мб опрос проведем.

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь начала Новой Эры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно