One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь начала Новой Эры!

Флуд в честь начала Новой Эры!

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Qui Veniret
у нас еще команды работает над экономикой, так что профессии скоро будут ваще няшно выглядеть.

0

362

Otto Raus написал(а):

Предвещая вопрос Ская о метании темпо:
Это не относится к технике фехтования, а посему компиляция выдаст совершенно другой эффект.

я улыбнулся)) А такой вопрос, если я в пушку набью кучей катан, то урон по какому скиллу считает?)) Не суть)

Qui Veniret
Ну так профессия юриста и скука... Страшная штука))

0

363

Otto Raus
И ещё, я с Ло, то есть с вами, то есть в северном.

0

364

Sky Well написал(а):

я улыбнулся)) А такой вопрос, если я в пушку набью кучей катан, то урон по какому скиллу считает?)) Не суть)

это будет массовое производство канапе из полуфабрикатов

0

365

Я уничтожу пиртов Сердца. Расплодилось то вас ТоТ

0

366

Qui Veniret написал(а):

это будет массовое производство канапе из полуфабрикатов

Специально загуглил, что такое канапе... Дельный скилл, нужно его как-то оприходовать))

0

367

Я не просто так оцениваю. Я играть буду по этим правилам. Естественно, что гну свою линию. Пример? Легко - два персонажа, равное расстояние. По центру от них лежит пушка. Кто первый доберется? Пример простой, но если перенести в реалии боя, то первый, кто успеет, тот получает большее преимущество и дело тут не в очередности ходов.

Это будет момент логичности. Сравниваются расы и уровень в основном. Также есть нюанс - если перс неподвижный фруктовик, а его враг мечник или рукопашник, то все просто, кто первый. Также могут быть техники ускорения. На крайний случай можно сравнить реакцию - мол кто раньше метнулся, тот и первый, если остальные показатели равны.

Ты недооцениваешь мою мощь!

Себе урон ты тоже нанесешь, если используешь бомбочку в ближ бою)

Жалко, что площадные убираете. Лучше делать умение разовым, ситуация где я кидаю большой фаерболл, он падает, все взрываете люди превращаются в пепел не получится - на ранних уровнях нет такой а)силы б)энергии в)есть вы, модератор.
А вот безвредные, почти, способности могли бы и пропускать...

Эм, ты видимо плохо читал правила про техники и в БС будет баланс про сей нюанс. Не парься.
Безвредные? Это ты вообще к чему. Баланс будет во всем, опять же, не парься)

По поводу воли - просто по манге можно а тут низя.

Все можно, но единственный факт, когда Волю получил перс ниже А уровня - это Коби посреди кровопролитной войны, которая затронула его нежное сердце. Так что все логично. А Коби - это Коби. Лучше исключить 1 прецедент, чем рушить баланс.

И вот у меня лично такой казус выходит. Две тонфы с лезвиями, не могут применяться как типичное колюще-режущее, утилизируют различные стили р/б. Т.е. я хочу уметь двигать телом, а не правильно разрезать железяку зубочисткой. Что со мной?

Тофна - это к фехтованию относится, оружие ближнего боя. При чем тут разрезание? Это же логические эффект, он не относится к компиляции модов. Если бы мы учитывали все такие мелочи, то баланс пошел бы к краху нах, ибо понятное дело у каких-то орудий есть свои преимущества.

0

368

Qui Veniret написал(а):

И ещё, я с Ло, то есть с вами, то есть в северном.

Ты это Рен напиши сам, ок? А то я у меня и так дел дофига, забуду ей об этом сообщить.

0

369

Тьфу, компиляции эффектов! :D

0

370

Otto Raus написал(а):

Это будет момент логичности. Сравниваются расы и уровень в основном. Также есть нюанс - если перс неподвижный фруктовик, а его враг мечник или рукопашник, то все просто, кто первый. Также могут быть техники ускорения. На крайний случай можно сравнить реакцию - мол кто раньше метнулся, тот и первый, если остальные показатели равны.

Логично))

Otto Raus написал(а):

Себе урон ты тоже нанесешь, если используешь бомбочку в ближ бою)

Ты недооцениваешь мою мощь![2]))

Otto Raus написал(а):

Эм, ты видимо плохо читал правила про техники и в БС будет баланс про сей нюанс. Не парься.
Безвредные? Это ты вообще к чему. Баланс будет во всем, опять же, не парься)

В России будут крутые дороги не парься, твоя машина будет ездить как новенькая, не парься, ты получишь свои деньги, не парься. Ага, не парюсь)) I look in da future now)

Otto Raus написал(а):

Все можно, но единственный факт, когда Волю получил перс ниже А уровня - это Коби посреди кровопролитной войны, которая затронула его нежное сердце. Так что все логично. А Коби - это Коби. Лучше исключить 1 прецедент, чем рушить баланс.

Убить одного, ради блага остальных?! Нет, сударь, это война!! Так нельзя))

Otto Raus написал(а):

Тофна - это к фехтованию относится, оружие ближнего боя. При чем тут разрезание? Это же логические эффект, он не относится к компиляции модов. Если бы мы учитывали все такие мелочи, то баланс пошел бы к краху нах, ибо понятное дело у каких-то орудий есть свои преимущества.

Я подразумеваю, что тонфа работает в этом случае не "махать, колоть и резать" а "пара кульбитов в лево, блок, апперкот и добивающий" Смысл в том, что при таком стиле урон идет сопутствующих режущих лезвий.. Хз объяснил или нет...

0

371

Otto Raus написал(а):

Тьфу, компиляции эффектов!

Я предупреждал, готовьтесь. Бтв, отошел на жарку шашлыков) Буду - прочту ответы) До скорого..

0

372

Я подразумеваю, что тонфа работает в этом случае не "махать, колоть и резать" а "пара кульбитов в лево, блок, апперкот и добивающий" Смысл в том, что при таком стиле урон идет сопутствующих режущих лезвий.. Хз объяснил или нет...

Смысл видов атак в их дальнобойности. Урон одна херь общий и зависит лишь от величины стата. Если у тебя тофна с лезвием - збс. Если без - логика компиляции может свести к равному значению урон, изменив эффекты воздействия.

0

373

Otto Raus написал(а):

Смысл видов атак в их дальнобойности. Урон одна херь общий и зависит лишь от величины стата. Если у тебя тофна с лезвием - збс. Если без - логика компиляции может свести к равному значению урон, изменив эффекты воздействия.

Ниче не понял, но на душе стало спокойнее)) Голосую за изменение, но лютую по поводу моментов означенных выше)

0

374

Любой, кто создаст Дофламинго, мой заклятый враг (мой, не монаха). ЭТОТ ЗАСРАНЕЦ! Прочитайте новую главу, и поймете, о чем я!

0

375

Qui Veniret
ты видать бесмертный раз не боишся это чудо с перьями)

0

376

Qui Veniret
я знаю того, кто его будет тут отыгрывать)

0

377

Черт, только сел БС писать и с бывшей по скайпу зачатился.

+1

378

Rob
Otto Raus
Спасибо не надо... один Дофламинго-ГМ устроил одному Киду остров галлюцинаций розовых кунг-фу бегемотиков. Я их в обеих шкурках не люблю. Ладно хоть не Дон-админ.

0

379

Qui Veniret
ахахахахах, нормальный трешак))

0

380

Qui Veniret написал(а):

Любой, кто создаст Дофламинго, мой заклятый враг (мой, не монаха). ЭТОТ ЗАСРАНЕЦ! Прочитайте новую главу, и поймете, о чем я!

согласен тот еще засранец.

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь начала Новой Эры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно