One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь начала Новой Эры!

Флуд в честь начала Новой Эры!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Otto Raus
Ох проворонил. Спасибо. А статов будет ограниченое кол-во? Будет возможно докачать своего перса по максимуму? Или только 1 уровень 1 очко распределения?

0

302

Rob
в БС все написано же)
на D1 у персонажа все статы равны 1. На D2 и каждом следующем таком уровне дается +1 стат, который ты распределяешь, куда хочешь.

0

303

Otto Raus, анкета буудет. В скором времени с:
Только вот возникает вопрос: Организация Барок Воркс функционирует на данный момент? И возможно ли в нее вступить? Хотя бы, в качестве рядового сотрудника. [Биллионс/Миллионс.]

0

304

Takehiko
почему бы и нет)
Желательно конечно, чтобы вы начинали не с Гранд Лайн, ибо еще слабы для него на уровне D1, но запретить мы вам не можем - все для приятной вам игры))

0

305

Otto Raus написал(а):

в БС все написано же)
на D1 у персонажа все статы равны 1. На D2 и каждом следующем таком уровне дается +1 стат, который ты распределяешь, куда хочешь.

эт я понял, больше интересует что будет персонаж ограничен в статах или можно будет докачать до максимума? Хотя я вообще не уверен что хоть ктонибуть докачается до ранга Ы)

0

306

Снова привет, пирвет и пируэт *ввел в google "do a barrel roll"*

0

307

Rob
в БС все ограничения по прокачу описаны)
на уровне D каждый из статов можно докачать максимум до значения 2
но вы можете подождать и не тратить накопленные статы
на уровне С можно до значения 4 - и там можно распределить запасенные ранее статы
в БС все прописано)

0

308

Qui Veniret
халло)

0

309

Otto Raus
А что мне теперь делать?

0

310

Я дико извиняюсь. В географии мира ВП я не силен.
Где расположен остров кактусов? Целесообразно ли начать путешествие с города Виски Пик?

0

311

Takehiko
Нет, друг мой, базовая сила уровня (D1) не оставит тебе там шансов на выживание (читай, нормальную игру)

0

312

Takehiko написал(а):

Я дико извиняюсь. В географии мира ВП я не силен.
Где расположен остров кактусов? Целесообразно ли начать путешествие с города Виски Пик?

Мой тебе совет - выбери один из 4 океанов. Я со своим напарником стартую в Западном океане.
Ло и уважаемый Qui скорее всего с Северного. Так что советую один из этих выбрать и там начать игру.

0

313

http://pikabu.ru/story/_1360738
О_о

0

314

А мне интересно откуда начинать?) И могу я се взять сразу уровень С?

У меня сегодня экзамен и я к нему не готов, мне хана ребята...

0

315

Rob
поговорите с Катей, но вроде бы нет, я за систему старта, оснащение островов и БС получил С))
Начинать лучше с одного из океанов, типа на правительственной миссии ты.

Бывает, ни пуха :D

0

316

Otto Raus написал(а):

Начинать лучше с одного из океанов, типа на правительственной миссии ты.

на момент начала вп я уже как бы нахожусь на правительственой миссии в ватер7, уже как 4 года под видом плотника тааак чтоооо... да и если судить по био он явно сильнее многих персонажей которые есть на начало вп (в 13 лет 500 людей не каждый сможет)

А если всётаки прийдётся начать с Д ранга, то лучше себе придумаю неканона, отыграть за слабого Люччи у меня врятли получится...

эх к чёрту)

Отредактировано Rob (2013-06-25 23:06:34)

0

317

Rob
да мы в админке еще не разобрались, что с этим делать. Глав админ стоит на одном, мы твердим другое.
Неканон было бы отлично) Я лично сторонник неканонов, ибо так интереснее))

0

318

Вообщем пора задумываться о неканоне, так будет проще начать и можно не сильно париться, но всётаки дождусь Рен-сан посмотрим что она скажет)

0

319

Rob
да, поговори с ней)

0

320

Всем спокойной ночи.

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь начала Новой Эры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно