One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь начала Новой Эры!

Флуд в честь начала Новой Эры!

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Rob
Всё остается за тобой)

0

282

Komo Ren
По этой анкете писать?

0

283

Qui Veniret
да да, пиши по этой

0

284

Komo Ren
После просмотра аниме я решил попробовать найти ролевую по ван пис но сколько не искал так и не нашёл нормальной и тут я наткнулся на эту ролевую и она мне сразу понравилась по своему дизайну и уникальностью так как эта ролевая не была похожа не на одну и с тех что я видел.

+1

285

Ну, взгляни на это Чудо

0

286

Qui Veniret
советую вам с Ло начинать с Норс Блю, а не Гранд Лайн.
Я точно не помню, где на тот момент был Ло (но вроде бы работал на Донкихота в Северном океане).
С уровнем D1 вы на Гранд Лайне рискуете погибнуть, а у нас в правилах персонаж может умереть.

0

287

Otto Raus
Я там, где капитан. У меня просто биография, и у меня не сказано, что я на Гранд Лайне.

0

288

Qui Veniret
ну ок, разберемся.
Надо мне Катюшу допинать, чтобы сегодня ролевую запустили полноценно.

0

289

Otto Raus
Пинай, я помогу *здесь мог бы быть тролл-фэйс*

0

290

Трафальгар Ло
Умница) Спасибо за ответ!

Otto Raus написал(а):

допинать

Qui Veniret написал(а):

Пинай

Изверги! Со старой больной женщиной так обращатся нельзя!

0

291

Qui Veniret
проверил твою анкету, иди читай)

0

292

Воу. Тут уже открытие с: Счастье, радость!

0

293

Takehiko
и вам доброй ночи) Жду вашей анкеты на проверку)

0

294

всем тевирп!

0

295

Qui Veniret
доброго.

0

296

Всем привет

Рен-сан, а что мне делать то? Переписывать анкету? Или только биографию подправить с техниками?

0

297

И вопрос по боевой системе для Otto Raus что делать если энергия закончится? Просто не будет множителя и урон от техник будет равен кол-ву силы?

0

298

Rob
персонаж, оставшийся без энергии, будет обессилен. Дальше бой пойдет по логике. Без энергии техники уже не будут удаваться, а удары будут слабы очень. В такой ситуации лучше попытаться сбежать, если позволяют окружающие тебя предметы или условия местности.

0

299

Otto Raus
Понятно, а к каким техникам можно отнести Kami-e (техника уклонения у агентов СП и морского дозора)? И вообще можно ли будет уклоняться?

0

300

Rob
в правилах прописано - есть обычные уклоны, а есть техники уклона, эти действия повязаны на стате ловкости (в БС прописано подробнее).
Это защитные техники.

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь начала Новой Эры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно