One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь начала Новой Эры!

Флуд в честь начала Новой Эры!

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Не помню я, вроде просто искал ролевую по вп, на тот момент их было 3. В одной было просто дохрена неканонов-читеров который полностью убили дух вп, а в другой игра шла очень вяло, сюжет повествовал манге, т.е. всё как всегда крутилось вокруг гг луффи и тп и тд (а и Роб Луччи был забит на тех ролевых))

+1

262

Otto Raus написал(а):

Ищу 1, максимум 2 активных персонажей

пока рано ещё ковот искать) Из всех кто тут есть, врятли найдутся хотя бы 1 охотник за головами)

0

263

Bellamy написал(а):

Сессия, дело не в тебе, а во мне. Мы слишком разные, поэтому давай возьмем перерыв до зимы, ладно? ВСЕ СДАЛ ЛОЛ

Поздравляю, поздравляю, поздравляю! Умница, так держать!  :cool:

Bellamy написал(а):

Боюсь представить, сколько сил ушло у АМС на ВСЕ ЭТО.

Боюсь вспомнить  :hobo:

Bellamy написал(а):

3. Неунывающая Komo Ren. Не, ну правда. Никогда еще не встречал такого админа. Только вперед!

Только вперед! Лишаясь сил... Только вперед! Не зная страха.)
[audio]<a href="http://ato.su/musicbox/i/0613/63/5b155f.mp3">Артерия - Только вперед!</a>[/audio]

Спасибо за приятный отзыв, ответ принят)

0

264

Rob
Спасибос! Ты на вечно с нНами))) Ответ принят)

0

265

ДЛЯ ВСЕХ!

Komo Ren написал(а):

Итак, соц опрос для всех. Что привлекло вас на нашем форуме? Из-за чего вы зарегистрировались? Если не помните, подумайте, что на данный момент вас бы зацепило.
Жду ответы сюда или в ЛС!

0

266

Komo Ren
Привлекло: масштабы!
Из-за чего: желание, да и понравилось просто.

Вы лучшая, чтобы вы не говорили. Вы сумели поднять сайт, которому уже могилку вырыли! Вы лучшая, и всегда будете лучшей!

+1

267

Кстати по мимо ролки интерес привлекает главная админша, дааа) Очень целеустремлёная всегда имеющие глобальные планы)

+1

268

Ахаха, да вы мя засмущали прям совсем))) Спасибо! http://s5.uploads.ru/d6zis.png

0

269

Торжественно объявляю о том, что шаблон дневника готов! Бегите читайте правила и заполняйте анкету. Правда часть информации еще не оформлена и не отредактирована, не обращайте внимания. Мы в течение недели-двух всё исправим)

0

270

эм а куда бежать?)

0

271

Rob
Куда всегда, в форумную библиотеку, а потом регистрационную.

0

272

Кстати не увидел в правилах пунктика о написании постов, как что выделять, сколько минимальная длина поста, и т.п.?

0

273

А не всё, увидел) Может сделаете ссылку на правилах которые в шапке, на тему правила написания постов?

0

274

Rob
Завтра вечером, я уже без сил((

0

275

Хорошо, мне не смертельно) Хоть через неделю) Просто так бы было удобнее...

0

276

Кстати немного не понятно в боевой системе, что делать если энергия спустится до нуля? Просто не будет множителя? У каждой техники будет типо минимальный уровени атаки?

0

277

Rob
Завтра придёт Отто, терзай его душеньку по этой теме. Я уже не в состоянии соображать)

Избавилась от рекламы, теперь мы вообще красавцы.. даро?)

0

278

без рекламы гораздо лушче) А ещё вопрос, старые бонусы останутся или всё по новой?

0

279

Rob написал(а):

без рекламы гораздо лушче) А ещё вопрос, старые бонусы останутся или всё по новой?

Согласна, да и отключалка подешевела)
Твои остаются, но скорее всего не все. Дай посмотреть, что там у тя. Но посмотрю уже завтра вечером. Щас убежал срочно спать..

0

280

Компромат на Роба Луччи вот чё успел нажить

Спокойной ночи)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь начала Новой Эры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно