:3 хы
Что хы? А голос за кого?) Мыши?
Otto Raus
Голосуй за набор смайлов!
One Piece RPG: Легенды океанов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь начала Новой Эры!
:3 хы
Что хы? А голос за кого?) Мыши?
Otto Raus
Голосуй за набор смайлов!
Против всех смайлов. Может быть это и милота, но это не смайлы, а гифаки целые) Верните старые добрые маленькие смайлы с эмоциями, на кои богат был скайп.
Отредактировано Otto Raus (2013-06-23 03:27:18)
Против всех смайлов. Может быть это и милота, но это не смайла, а гифаки целые) Верните старые добрые маленькие смайлы с эмоциями, на кои богат был скайп.
Это какие же? Колобки? Тут всегда были пирожки)
Komo Ren
да, колобки рулят))
Ну я обобщил, каюсь. Просто я уже восьмой год зависую на разных текстовых ролевых. И я за олд скул.
Я за леопардов по известной причине)
Rob
А я за колобков... снежных барсов ведь нет (отсылка к прошлой ролевке, где играл за барса (зоан))
Всем утреннего кофейку.
Otto Raus
Поздно ж у тебя утро...
Qui Veniret
я полчаса назад проснулся
Бяки вы и буки все, одним словом - мужики >< Каши с вами не сваришь
Komo Ren
Бяки мы хоть или буки, но подавляющее большинство... не бойтесь, ничего, кроме колобков, нам не нужно
Отредактировано Qui Veniret (2013-06-23 12:39:07)
не бойтесь, ничего, кроме колобков, нам не нужно
Во! Тру мужик. Не нужны нам нежные смайлы.
:С Рен-суан, раз они такие бруталы - я могу скинуть и Вам и Роб-куну сайт, где смайлики найти можно, их оттуда не сложно брать. И будем мы красивые и милые, а они - нет!
Отредактировано Джереми (2013-06-23 15:51:40)
Ладно, давайте так. На сколько я помню, раньше у нас стоял скрипт на несколько окон смайлов. Но он "упал". Если я найду альтернативу ему, значит сделаем тру брутальных колобков и вторым окном наикавайнейших наших смайлов. идёт?
Komo Ren
зазаззазазазазз
Можно и так) Так то безразницы какие смайлики ставить, лишь бы были)
Komo Ren
плюсую.
Нц всё, так и порешим тогда) Будем с тобой Джер каваить наших бруталов)
Итак, соц опрос для всех. Что привлекло вас на нашем форуме? Из-за чего вы зарегистрировались? Если не помните, подумайте, что на данный момент вас бы зацепило.
Жду ответы сюда или в ЛС!
Сессия, дело не в тебе, а во мне. Мы слишком разные, поэтому давай возьмем перерыв до зимы, ладно? ВСЕ СДАЛ ЛОЛ
Итак, соц опрос для всех. Что привлекло вас на нашем форуме? Из-за чего вы зарегистрировались? Если не помните, подумайте, что на данный момент вас бы зацепило.
1. Сюжет. Всегда хочется начать сначала и пройти собственный путь.
2. Оформление. Боюсь представить, сколько сил ушло у АМС на ВСЕ ЭТО.
3. Неунывающая Komo Ren. Не, ну правда. Никогда еще не встречал такого админа. Только вперед!
Ищу 1, максимум 2 активных персонажей для совместного кача. Официально будем охотниками за головами, но промышлять будем всеми темными делишками, дабы однажды покорить преступный мир Гранд Лайн.
Стартуем в Западном океане. Мой персонаж рыбочеловек.
Отредактировано Otto Raus (2013-06-23 18:48:39)
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь начала Новой Эры!