One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь начала Новой Эры!

Флуд в честь начала Новой Эры!

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Джереми написал(а):

:3 хы

Что хы? А голос за кого?) Мыши?

Otto Raus
Голосуй за набор смайлов!

0

242

Против всех смайлов. Может быть это и милота, но это не смайлы, а гифаки целые) Верните старые добрые маленькие смайлы с эмоциями, на кои богат был скайп.

Отредактировано Otto Raus (2013-06-23 03:27:18)

0

243

Otto Raus написал(а):

Против всех смайлов. Может быть это и милота, но это не смайла, а гифаки целые) Верните старые добрые маленькие смайлы с эмоциями, на кои богат был скайп.

Это какие же? Колобки? Тут всегда были пирожки)

0

244

Komo Ren
да, колобки рулят))
Ну я обобщил, каюсь. Просто я уже восьмой год зависую на разных текстовых ролевых. И я за олд скул.

0

245

Я за леопардов по известной причине)

+1

246

Rob
А я за колобков... снежных барсов ведь нет (отсылка к прошлой ролевке, где играл за барса (зоан))

0

247

Всем утреннего кофейку.

0

248

Otto Raus
Поздно ж у тебя утро...

0

249

Qui Veniret
я полчаса назад проснулся

0

250

Бяки вы и буки все, одним словом - мужики >< Каши с вами не сваришь  :sceptic:

+1

251

Komo Ren
Бяки мы хоть или буки, но подавляющее большинство... не бойтесь, ничего, кроме колобков, нам не нужно

Отредактировано Qui Veniret (2013-06-23 12:39:07)

0

252

Qui Veniret написал(а):

не бойтесь, ничего, кроме колобков, нам не нужно

Во! Тру мужик. Не нужны нам нежные смайлы.

0

253

:С Рен-суан, раз они такие бруталы - я могу скинуть и Вам и Роб-куну сайт, где смайлики найти можно, их оттуда не сложно брать. И будем мы красивые и милые, а они - нет! http://www.cute-factor.com/images/smilies/cheetah/01145202-2-2ba8.gif

Отредактировано Джереми (2013-06-23 15:51:40)

0

254

Ладно, давайте так. На сколько я помню, раньше у нас стоял скрипт на несколько окон смайлов. Но он "упал". Если я найду альтернативу ему, значит сделаем тру брутальных колобков и вторым окном наикавайнейших наших смайлов. идёт?

0

255

Komo Ren
зазаззазазазазз

0

256

Можно и так) Так то безразницы какие смайлики ставить, лишь бы были)

0

257

Komo Ren
плюсую.

0

258

Нц всё, так и порешим тогда) Будем с тобой Джер каваить наших бруталов)

Итак, соц опрос для всех. Что привлекло вас на нашем форуме? Из-за чего вы зарегистрировались? Если не помните, подумайте, что на данный момент вас бы зацепило.
Жду ответы сюда или в ЛС!

0

259

Сессия, дело не в тебе, а во мне. Мы слишком разные, поэтому давай возьмем перерыв до зимы, ладно? ВСЕ СДАЛ ЛОЛ

Komo Ren написал(а):

Итак, соц опрос для всех. Что привлекло вас на нашем форуме? Из-за чего вы зарегистрировались? Если не помните, подумайте, что на данный момент вас бы зацепило.

1. Сюжет. Всегда хочется начать сначала и пройти собственный путь.
2. Оформление. Боюсь представить, сколько сил ушло у АМС на ВСЕ ЭТО.
3. Неунывающая Komo Ren. Не, ну правда. Никогда еще не встречал такого админа. Только вперед!

+1

260

Ищу 1, максимум 2 активных персонажей для совместного кача. Официально будем охотниками за головами, но промышлять будем всеми темными делишками, дабы однажды покорить преступный мир Гранд Лайн.
Стартуем в Западном океане. Мой персонаж рыбочеловек.

Отредактировано Otto Raus (2013-06-23 18:48:39)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд в честь начала Новой Эры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно