One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Дневник Хиари

Дневник Хиари

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Общие характеристики.
1. Имя:
Хиари/Hiari.
2: Фамилия:
Нету.
3: Прозвище:
Белоглазый /White-eyed.
4. Возраст:
17 лет.
Характеристики внешности.
1. Рост:
178см.
2. Вес:
75кг.
3. Телосложение:
Спортивное.
4. Длина и цвет волос:
Волосы длинные чуть ниже плеч, цвет тёмно-коричневые.
5. Цвет глаз:
Белые.
6. Особые приметы и характеристики:
Большие белые глаза.
7. Одежда:
Серебряная куртка, под ней серая майка, джинсы со множеством карманов тоже белые, и чёрные кроссовки. Всегда ходят в светлой одежде, на спине рюкзак (с мед принадлежностями).
9. Фото:
http://s55.radikal.ru/i148/0810/a0/04de3b6678ec.jpg
Характер.
1. Характер:
Добрый.
2. Особенности:
Хиари спокойный человек.
3. Направленность:
Спокойствие.
4. Общие черты:
Хиари семнадцать лет, но практически на всё реагирует спокойно, по специальности он врач, и спокойствие незаменимая его черта. С самого детства он был пофигистом, даже когда отец на него орал он только шмыгал носом, если обижают знакомого человека то о спокойствии можно забыть, очень редко впадает в бешенство только когда его друзья на грани смерти.
Биография.
-. Детство и юность:
С рождения в North blue на одном из островов, Хиари воспитывали мать и отец. В детстве он часто бегал в бар который находился неподалёку и с удовольствием слушал истории разных пиратов. Но мать ненавидела пиратов и презирала их, вскоре она узнала что отец в прошлой жизни был пиратом, услышав это мать ушла. Отец Хиари был на корабле врачом, и отлично владел навыками одноручного боя, он научил Хиари всему что знает сам. Но однажды отец заболел. Болезнь была не излечима, Хиари отказывался в это верить, он сказал что найдёт растение которое может излечить эту болезнь, но прошёл месяц и отец погиб. Хиари был в бешенстве, но потом он вспомнил как отец рассказывал что быть пиратом это довольно весело. Хиари решил что встанет пиратом и войдёт в сильнейшую команду с которой проплывёт весь Гранд лайн.
-. Выбор профессии/направленности/получение звания:
Отец Хиари был на корабле врачом, он научил Хиари всему что знал сам, так же отец научил Хиари одноручному стилю владения мечом, и отдал катану, она была обыкновенная, но клинок он покрыл кайросеки, Хиари решил встать пиратом что бы пройти весь путь Гранд лайн.
-. Нынешнее время:
Хиари создаёт всё новые лекарства подыскивая довольно сильную команду.
Боевая готовность.

Оружие.
-. Название:
Катана - Хашитама, названа в честь отца.
-. Описание:
Общее:
Вес - 1,2кг; длина оружия - 1 м; длина клинка - 80см; длина эфеса - 20 см;

Клинок:
Ширина - 3 см; толщина - задняя (самая толстая) часть клинка - обуха - 5 мм, передняя (самая тонкая) часть клинка - лезвие - 0.5 мм;, покрыт металлом из кайросеки.

-. Картинка:
http://www.kitana.ru/pict/big_img/00000063.jpg

Амуниция.
-. Название:
-. Способность:
-. Описание:

Способности.
-. Название:
Одноручный стиль владения мечом.
-. Описание:
Хиари отлично владеет навыками боя с одной катаной, так же при ударе клинок блокирует силу дьявольского фрукта.
-. Название:
Медицинские навыки.
-. Описание:
Улутшает мед навыки, владеет мед инструментами.

Питомец.
Нету.
-. Кличка:
-. Описание:
-. Способности:
-. Картинка:

Фрукт.
-. Название:
Пока нет.
-. Способности:
-. Картинка:

Уровень персонажа.
F(c).

Принадлежность.
1. Принадлежность:
Штатский.
2. Статус:
Врач.

Дополнительно.
Вроде всё.

Отредактировано Хиари (2012-06-01 09:20:01)

+1

2

Хиари написал(а):

Оружие.
Иглы

Хиари написал(а):

Оружие.
Меч

После жирных подчеркнутых слов ничего писать не нужно.

Хиари написал(а):

-. Название:
Меч - Тая
-. Описание:
меч длинной 50см, вес около 3кг

Что это у тебя за меч? Вакидзаси? Уточни пожалуйста. А так же прочитай еще раз 2 пост Шаблона анкет, описание не верное.

Хиари написал(а):

-. Название:
Лезвие/blade
-. Способность:
лишает силы дьявольского фрукта
-. Описание:
лезвие стелано из кайросеки

Это перенеси в описание меча. Лезвие не может быть отделимо от меча. Или оно у тебя сменное? Или это вообще отдельное лезвие?

Хиари написал(а):

Иглы
-. Способность:
Хиари втыкают иглу в нерв, от чего человек может потерять сознание
-. Описание:
Из за познаний в медецине Хиари может использовать этот стиль боя.

то же самое, совмести в одно.

Исправляй пока это, а потом остальным займёмся.

0

3

исправил!

0

4

Доброго времени суток.)
Любое предложение, даже если это одно слово, начинается с заглавной буквы и заканчивается точкой, исправьте, пожалуйста.
После этих исправлений будет проверено все остальное.)

0

5

Всё, проверяйте остальное)

0

6

Хиари написал(а):

ширина - 4см

Ширина чего? Клинка или эфеса?

Хиари написал(а):

длина лезвия

Длина клинка.

Хиари написал(а):

Иглы.

А какой материал изготовления? Металл или пластмасса, а может бамбук?) В общем напиши. Так же раздели ядовитые иглы и обычные.

Хиари написал(а):

Одноручный мечевой стиль.

Одноручный бой или одноручный стиль владения мечом.

Хиари написал(а):

Хиари помогает избежать серьёздных ранений,

Кому помогает? Убери вообще эту строку, напиши про умение создавать лекарства, владение мед. инструментами и др. На счет яда тоже убери, лекари не делают яды, этим занимаются травники или алхимики. На счет яда в иглах, напиши - покупной.

Хиари написал(а):

-. Название:
Отравленные Иглы.
-. Описание:
Как только Игла с ядом войдёт в тело, то человек может онеметь на один пост, если у противника нету врача, то он может погибнуть через 5 дней.

Не правильное описание, ни о каких постах писать не нужно. Напиши каким образом игла контактирует с телом человека, только прикосновением или загоняешь её полностью, в какие части тела, в любые или строго определённые? Фразу после второй запятой оставь. Так же переиначь название техники, ведь это твоя техника, я так понимаю?

Хиари написал(а):

Принадлежность.
1. Принадлежность:
Пират.
2. Статус:
Пират- новичок, умелый врач .

На начало игры невозможно быть пиратом, ты еще не пират, ты стремишься к этому, ищешь команду. На данный момент ты штатский.

Так же в анкете очень большое количество ошибок, используй Ворд для их исправления.

0

7

Извиняюсь за ошибки в опере немного не удобно, всё исправил

0

8

Хиари
Ничего страшного, для этого у тебя есть мы) Умница, что исправил. Только опять прорехи с мечом. В Шаблоне анкеты есть мини-шаблон как заполнять пункт с оружием:

Как следует писать!
Общее: Вес - 1.4кг; длина оружия - 1 м 60 см; длина клинка - 1 м 30 см; длина эфеса - 30 см;
Клинок: Ширина - 3,5 см; толщина - задняя (самая толстая) часть клинка - обуха - 5 мм, передняя (самая тонкая) часть клинка - лезвие - 0.7 мм;

0

9

Вот так

0

10

Хиари написал(а):

Волосы длинные до груд

Судя по вашей картинке это не так. Волосы длинные - я согласен. Но они скорее всего до плеч, а не до груди.

Хиари написал(а):

тёмного цвета.

Тёмный - понятие разностороннее. Может быть Тёмно-красные, тёмное-зелёные и т.п. По конкретней.

Хиари написал(а):

9. Фото:

Предоставить фото(арт) нормального размера.

Хиари написал(а):

отдал катану которую он получил в бою

Хиари написал(а):

Обыкновенная катана.

Несостыковка. Думаю если отец получил её в бою, значит она должна как-то отличаться от обычной. Иметь свое название, характеристики отличные от другой катаны.

0

11

Хиари написал(а):

Добрый

точку.

Хиари написал(а):

Хиари самый спокойный человек, только если случиться какая то беда то может войти в ярость.

он не может быть самым спокойным) лучше напишите, что он спокойный, но если случится беда, то теряет спокойствие. или как-то так, но желательно своими словами. + учитывайте, что если он теряет обладание над собой, то трезво мыслить и принимать разумные решения у него не получится, если что-то будет случаться.
и слово "беда" тут не очень подходящее.)

Хиари написал(а):

Хиари семнадцать лет, но практически на всё реагирует спокойно, по специальности он врач, и спокойствие незаменимая его черта.

Для своего возраста он довольно спокоен, .... и дальше попробуйте перефразировать как-то получше.

Хиари написал(а):

С самого детства он был пофигистом, даже когда отец на него орал он только шмыгал носом, редко сражается с противоположным полом и очень им интересуется, если обижают женщину до о спокойствии можно забыть, очень редко впадает в бешенство только когда его друзья на грани смерти.

разбить на 3 предложения и каждое получившееся предложение как-то получше написать, что ли)

Хиари написал(а):

С рождения в North blue на одном из островов, Хиари воспитывали мать и отец.

"Родился на одном островов в Норс блю, воспитывали его мать и отец."

Хиари написал(а):

В детстве он часто бегал в бар который находился неподалёку и с удовольствием слушал истории разных пиратов.

скомкано немного, попробуйте перефразировать, если хотите.) Например можно написать, что "В детстве он любил часто бегать в бар находящийся неподалеку и слушать байки и истории посетителей, а в особенности пиратов." но своими словами желательно. вариантов много)

Хиари написал(а):

Но мать ненавидела пиратов и презирала их, вскоре она узнала что отец в прошлой жизни был пиратом, услышав это мать ушла

Хиари написал(а):

Отец Хиари был на корабле врачом, и отлично владел навыками одноручного боя, он научил Хиари всему что знает сам.

переписать. очень не очень вышло хд лучше всего будет разбить на 3-4 предложения по смыслу. про отношение матери к пиратам, а желательно еще и причины этого, а потом про отца и уход матери, отдельным предложением про то, чему учил он Хиари. потом но сами лучше решайте, как будет лучше.)

Хиари написал(а):

Но однажды отец заболел. Болезнь была не излечима, Хиари отказывался в это верить, он сказал что найдёт растение которое может излечить эту болезнь, но прошёл месяц и отец погиб.

про болезнь в одно предложение, про отношение Хиари в другое и его лучше перефразировать.

Хиари написал(а):

Хиари был в бешенстве, но потом он вспомнил как отец рассказывал что быть пиратом это довольно весело.

никак не связано по смыслу с предыдущим и его "бешенство" не связано с воспоминаниями.

Хиари написал(а):

Хиари решил что встанет пиратом и войдёт в сильнейшую команду с которой проплывёт весь Гранд лайн.

станет, а не встанет. и не очень понятно, с чего решил проплыть весь гл.)
лучше по-больше про пиратство написать и причины того, почему он захотел стать пиратом. можно сказать, что ему нравились пираты. но не стоит забывать, что пираты разные. есть такие, как Луффи, Белоус, Шанкс, а есть Арлонг, Черная Борода и многие другие. плохих большинство, увы)

Хиари написал(а):

Хиари создаёт всё новые лекарства подыскивая довольно сильную команду.

в 17 лет это еще ребенок и не может создавать новые лекарства, только если пародии на существующие. лучше написать, что совершенствует врачебные навыки.)

Хиари написал(а):

Хиари отлично владеет навыками боя с одной катаной, так же при ударе клинок блокирует силу дьявольского фрукта.

убрать про блокирование силы дьявольского фрукта. это может только море и кайросеки, которые не у каждого дозорного есть.

Хиари написал(а):

Хиари научился метать иглы, благодаря познаниям в медицине, он может метнуть иглу в любой нерв тем самым может вывести противника из сознания.

это уже боевая медицина, так сказать. лучше убрать пока, а по ходу игры научитесь. слишком много для 17 лет.)

все картинки под спойлеры.

иии) не пугайтесь, что так много исправлять.) просто вам попался очень придирчивый модер.)

0

12

https://forumupload.ru/uploads/0003/5f/e1/703147-5.gif  мда походу половина ролевой это создание анкеты, я историю новую напишу, только завтра, мне написал админ что можно клинок покрытый кайросеки.

Отредактировано Хиари (2012-01-04 22:30:32)

0

13

Хиари
да нет. просто анкеты - ваш документ) историю новую не надо, эта нормальная. в новой истории меньше стилистических ошибок не будет, ровно как и орфографических.) если не хотите делать более литературно, то можно оставить и так, просто проверю на наличие орфографических ошибок и все. в конце концов, у вас не такая плохая биография вышла.)
ладно. кайросеки оставляем.))

0

14

Frit
Если насчёт стилистики, то посты я пишу нормально, просто я историю не задумываясь писал, а орфографию я давно исправил, и точку поставил))).

0

15

Хиари
да, орфографических у вас очень мало, что не может не радовать. но историю все равно лучше переписать более читабельно, а то скомкано выглядит.)
в виду моего покидания этого замечательного проекта не могу далее проверять вашу анкету. можете уже не исправлять того, что было указано мной, но если хотите, то могу помочь с коррекцией анкеты в скайпе или аське, мне это только в радость.)

сильно извиняюсь за нарушение правил, но хотелось бы закончить хотя бы начатое дело, если проверяющийся не будет против.)

0

16

так анкета принята или как?

0

17

Хиари тут должны написать 2 модера. Ну незнаю какие но мне кажеться, все модеры и 1 Админ это Нами-чан или же если она поменяла ник то
Рен-тян.
Удачной игры. Ах да и ешё может начнёш игру с острова Оливия. Ну тебе решать, просто мне 1 не в кайф там оставаться. А с тобой хоть чуток отыграемся и поплывём в дальёкие страны

0

18

Извиняюсь за долгое отсутствие, не мог найти сайт, меня долгое время не было моя анкета рассмотрена или нет?

0

19

Хиари
Анкета еще не рассмотрена, так как на форуме идёт реконструкция. После её окончания все анкеты будут проверяться по новым стандартам.

0

20

Брат чуток давай может я тебя буду консультировать? Нами-Суан разрешите мне с ним поработать пока ролевая достраиваеться? делать невиг! =)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Дневник Хиари

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно