Не дай бог... лежать с 39 температурой, когда ты не хочешь нечего есть, каждые пять минут тя то колотит то знобит то в жар кидает, болит живот от таблеток, ломит кости...
Я имел ввиду слегка приболеть на дней 4-5
One Piece RPG: Легенды океанов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд #8 - жертва для Гамзи-сама. А также ФЛЕШМОБ!!
Не дай бог... лежать с 39 температурой, когда ты не хочешь нечего есть, каждые пять минут тя то колотит то знобит то в жар кидает, болит живот от таблеток, ломит кости...
Я имел ввиду слегка приболеть на дней 4-5
Алатрей Мад
любая болезнь может дать осложнения, даже если слегка) У мну тоже всё слегка начелось)
любая болезнь может дать осложнения, даже если слегка) У мну тоже всё слегка начелось)
ну не знаю у меня таких жутких осложнений не было)
Алатрей Мад
Всё когда то бывает впервые)
Всё когда то бывает впервые)
надеюсь что нет)
Эм если модераторы свободны в лс отпишитесь прошу,=)
лежать с 39 температурой, когда ты не хочешь нечего есть, каждые пять минут тя то колотит то знобит то в жар кидает, болит живот от таблеток, ломит кости...
было такое ++ где-то дней пять продолжалось, потом вроде проходить начало. скорейшего выздоровления :3
и, да, всем утра х))
Fairy
не совсем в лс, ну да ладно х) в принципе, свободен оо"
Gamzee
я уже почти выздоровел) Вчера уже норм было, 36.8) Сейчас только голова побаливает) А так у нас в семье болеют один день)
Gamzee
Ах, ну да, добрый день))
я уже почти выздоровел) Вчера уже норм было, 36.8) Сейчас только голова побаливает) А так у нас в семье болеют один день)
Отлично же) Везет, что один)) У нас если кто-то заболеет, то это минимум дня на 4 ++
Ах, ну да, добрый день))
Если бы еще погода всю доброту передавала хд
Отлично же) Везет, что один)) У нас если кто-то заболеет, то это минимум дня на 4 ++
у нас с болезнями, разговор короткий © хД, а всё из за чудо таблеток, по 15 штук в день, там любой за день встанет)
Если бы еще погода всю доброту передавала хд
У вас тепло?) У нас -10 и солнце, неплохо)
по 15 штук в день
О_О нельзя же столько хотя о чем я говорю, сам пил таблетки каждый час
У вас тепло?) У нас -10 и солнце, неплохо)
У нас в последние дни до +12 было) а сейчас 0 и будет +3, зима, блин ++
Gamzee
ну говорят же глобальное потепление, мы все умрём и тп и тд)
О_О нельзя же столько хотя о чем я говорю, сам пил таблетки каждый час
захочешь выздоровить и не столько сьешь)
ну говорят же глобальное потепление, мы все умрём и тп и тд)
И все они умрут, Все они умрут,
Да, все они умрут, Но все они умрут.
И все они умрут, Умрут, все умрут. © =D
захочешь выздоровить и не столько сьешь)
Тут уже все зависит от действия лекарств) Может еще хуже стать))
у нас с болезнями, разговор короткий © хД, а всё из за чудо таблеток, по 15 штук в день, там любой за день встанет)
"Читая газету"
Хм-м-м интересно я вот пью когда болею по 8 таблеток в день
Алатрей Мад
ну давай посчитаем: 2 таблетки арбидола 3 раза в день (6 таблеток), 2 таблетки нурафена 3 раза в день (6 таблеток), 1 таблетка парацитамола 3 раза в день (3 таблетки) в сумме 15, самая тема)
ну давай посчитаем: 2 таблетки арбидола 3 раза в день (6 таблеток), 2 таблетки нурафена 3 раза в день (6 таблеток), 1 таблетка парацитамола 3 раза в день (3 таблетки) в сумме 15, самая тема)
Ну да впринципи)))
"Читает газету"
Гамзее? в лс напиши асю или скайп над пообшаться нашёт постов и. т. д.
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд #8 - жертва для Гамзи-сама. А также ФЛЕШМОБ!!