Dota 2
Мог остановиться на этом... она, как лихорадка... лучше не сопротивляться: больнее будет. Потому сам и не играю в неё практически.
One Piece RPG: Легенды океанов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд #8 - жертва для Гамзи-сама. А также ФЛЕШМОБ!!
Dota 2
Мог остановиться на этом... она, как лихорадка... лучше не сопротивляться: больнее будет. Потому сам и не играю в неё практически.
Вау, очень интересные истории!! Кто еще нам о себе расскажет?)
Qui Veniret
Трафальгар Ло
А как началось ваше знакомство с аниме и мангой? А с Ван Писом? С чего всё начиналось?
Давно где то лет 6 назад я начал смотреть канал jetix и так как раз показывали несколько аниме покемоны,король шаман,наруто и ещё несколько я уже и не помню и тогда мне так они сильно понравились что через несколько лет когда у меня появился компьютер и интернет я начал почти сразу смотреть аниме первым делом я посмотрел все 14 сезонов покемонов а потом я смотрел почки каждое аниме в стиле сенэн. На ван пис я наткнулся недавно где то 4 месяца назад я увидел его на одном сайте с аниме и решил посмотреть как только увидел сколько там серий после несколько первых серий я не мог не остановиться и так за каникулы посмотрел всё.
Трафальгар Ло
А что касается ролевых игр?
Про ролевые почти и нечего рассказывать сидел только на одной по наруто и это было давно года 3 назад посты там писались маленькие да и сюжета не было я не умею писать длинные посты но я очень постораюсь
Трафальгар Ло
Как ролевая называлась? Посты писать научим и грамотно и красиво)
Nami
я уже даже и не помню
Трафальгар Ло
Расскажи, что такое Дота?) Как то меня сия тема обошла стороной) Только знаю, что игра-стрелялка, нечно похожее на контр-страйк онлайн х)
А как началось ваше знакомство с аниме и мангой? А с Ван Писом? С чего всё начиналось?
Со старшего брата... он у нас был странный... Ещё был Наруто по ТВ... но перевод ультра-корявый...
Так вот, раньше нас делили по очередям... и однажды старший брат на летних каникулах закачал Ван Пис... и оба на него подсели
Каждый год перезакачивали абсолютно все серии и смотрели заново, и так всё лето... пока не серии не начали обновляться раз в неделю.
Nami
Дота, это командная игра 5 на 5. Цель игры - добраться до вражеской базы через волны крипов и четыре слоя защиты и уничтожить её. У врага цель точно такая же. В игре около 100 героев, у каждого по 4 уникальных способности (у кого-то даже больше). Чтобы стать сильнее, надо либо быть активным участником битвы, либо иметь много сильных предметов, но для второго нужно много золота, хотя на первом далеко не уедешь. Сама соль игры в том, что герои должны помогать своим крипам добраться до базы противника и мешать вражеским, так как мощный прорыв обороны очень сложно защищать.
Qui Veniret
всё правильно описал
Трафальгар Ло
разумеется, у меня младший помешан на Доте... из-за минуты "-" приоритета готов убить!
*прыг-прыг* чаосу, народ!
Bellamy
Постерегись, перед тобой сын последнего монарха Павшего Королевства Лотосового Полуострова! Преклонись и не забывай, что я пережил многое!
Bellamy
Привет, привет) Давай знакомится, рассказывай о себе))
Qui Veniret
ого, я прям в смятении... мб поделитесь опытом своим, раз пережили "много"?
Nami
тоже неожиданно о_О что именно вас интересует?
Bellamy
У нас неделя откровений (на той страничке почитай), так что ты попал на рассказ) Рассказывай, кто ты, от куда, сколько лет, чем увлекаешься, где учишься, когда начал увлекаться аниме, ван писом, ролевыми играми?)
Nami
ахаха, ясно все.
Ну-с, я обычный студент (первокурсник, подросток) с небольшого городка, что в Волгоградской области. Увлечения? Даже не знаю. Книги можно отнести к увлечениям?
Ван Пис начал читать около двух лет назад, тогда же подсел и на ролевые форумы. На данный момент нигде не играю (брал перерыв, ибо меня иногда покидает муза), только на вашем форуме зарегистрирован.
Аниме смотрю, но редко. Предпочитаю мангу (меньше времени отнимает).
Отредактировано Bellamy (2013-04-05 20:22:03)
Bellamy
Книги - это первое увлечение, которое должно быть у каждого человека. Молодец, что занят таким интересным делом) А какие жанры предпочитаешь?
Nami
фентези, киберпанк, триллеры и т.п. А вы, что любите?
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд #8 - жертва для Гамзи-сама. А также ФЛЕШМОБ!!