One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд #8 - жертва для Гамзи-сама. А также ФЛЕШМОБ!!

Флуд #8 - жертва для Гамзи-сама. А также ФЛЕШМОБ!!

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Gamzee
Если учесть, что в таблице неправильно написан код, то реформы графики успешны)
То есть еще несколько месяцев будут длиться реформы текстовой части?

0

782

Да и прошу прощения у администратора Нами за свои слова. Я просто разочарован, поэтому несу всякую фигню.  --

0

783

Xanxus
Про коды я ни слова не сказал, плюс это действительно бросается в глаза.) К граф части относились, например, оформление карт и тому подобное.
А про текстовую часть это уже у Нами-сан спрашивать.

0

784

Xanxus написал(а):

что в таблице неправильно написан код

От сюда по подробнее)

0

785

Nami написал(а):

От сюда по подробнее)

На кнопке "гостевая" виден тег </a>)

0

786

Gamzee
Понятно. Мне кажется, форум итак набит доверху информацией о мире Ван Пис, а вот сюжета нет. Ну, то есть, я его не нашел. В остальном, я узнал много нового и не вижу смысла приостанавливать игру, чтобы реконструировать форум. Но я не админ и решать не мне)
Хорошо.

Nami написал(а):

От сюда по подробнее)

Gamzee написал(а):

0

787

Xanxus написал(а):

форум итак набит доверху информацией о мире Ван Пис, а вот сюжета нет

Если правильно помню, то сюжет не задумывался, вместо него создавали квесты. Да и считаю, что по "куску" сюжет излишен, так как большинство сводится к поиску Ван Писа.) Реконструкция подразумевает более тщательные и отработанные описания и системы, на мой взгляд.

0

788

Gamzee
Можно и так. Просто конкретики мало. Я не понимаю, что мне делать, куда идти. Сейчас я взял Занзаса, так что играю за флот... Но чем заниматься, я не в курсе. Да и его характер отыграть вряд ли смогу...

0

789

Xanxus
Полагаю, что конкретики прибавится, после реконструкции. Занзас вообще личность эффектная, но трудно-играбельная. А так, все дело импровизации)

0

790

Gamzee
Думаете? Ну пускай.
Да, особенно в возрасте 15-16 лет. Но сейчас он более-менее спокоен и за него играть не так сложно, как раньше :о
Или придется выдумывать собственного персонажа  --

0

791

Gamzee написал(а):

Ааа, видела видела. Когда буду править таблицу и там подсуетю.

Xanxus написал(а):

Да и прошу прощения у администратора Нами за свои слова. Я просто разочарован, поэтому несу всякую фигню.

За какие слова? Ничего обидного пока не услышала в свой адрес и адрес форума.

Xanxus написал(а):

Я не понимаю, что мне делать, куда идти.

У тебя в описании персонажа уже задан мини-сюжет. Куда идти и что делать можно узнать в квестовой, когда стартует игра.

Я смотрю народ терпеливо ждёт и заходит каждый день на форум, что меня очень радует. Буду стараться начинать работу. В это месяце круп меня по графику несколько поездок на обучение в другой город в свои выходные.. да и куча других дел и других поездок. В общем если хотите, выдам вам пару заданий, что бы дела продвигались быстрее..

0

792

Nami написал(а):

За какие слова? Ничего обидного пока не услышала в свой адрес и адрес форума.

Мне показалось, что я нагрубил.

Nami написал(а):

У тебя в описании персонажа уже задан мини-сюжет. Куда идти и что делать можно узнать в квестовой, когда стартует игра.

Хорошо.

Nami написал(а):

Я смотрю народ терпеливо ждёт и заходит каждый день на форум, что меня очень радует. Буду стараться начинать работу. В это месяце круп меня по графику несколько поездок на обучение в другой город в свои выходные.. да и куча других дел и других поездок. В общем если хотите, выдам вам пару заданий, что бы дела продвигались быстрее..

-- Слушаем.

0

793

Nami написал(а):

В общем если хотите, выдам вам пару заданий, что бы дела продвигались быстрее..

Готов к труду и обороне  http://uploads.ru/i/S/g/z/SgzZY.gif

Отредактировано Gamzee (2012-04-06 23:43:21)

0

794

http://uploads.ru/i/K/O/1/KO1Sb.gif спешу на помощь!

И еще, можно после открытия постепеееенннннееееннннькоооо дизайн начать изменять? А то этот уже глаза намозолил Х( или старый вернуть, не помню, правда, какой он там раньше был))

0

795

Окешки, завтра выходной у меня, буду думать над заданиями.

Джереми написал(а):

И еще, можно после открытия постепеееенннннееееннннькоооо дизайн начать изменять? А то этот уже глаза намозолил Х( или старый вернуть, не помню, правда, какой он там раньше был))

Весь дизайн нет, очень много элементов декора в постах построено под него. Но шапку менять буду, но только когда снизойдёт вдохновение. Я уже пыталась, пока ничего не идёт  http://uploads.ru/i/A/W/a/AWamt.gif

0

796

Xanxus, босс :О

Отредактировано Mammon (2012-04-08 18:01:52)

0

797

Mammon
Да, привет Мармон :о

0

798

Нашла работу для желающих, нужен перевод ракушек. Переводить много, можете разбросать на всех, часть перевода уже есть.. Кто возьмётся, расскажу подробнее.

0

799

Nami
С английского?))
В общем-то мне заняться нечем, если, конечно, я нормально написал биографию, а то сижу в не ведении. Может переписать что надо?)

0

800

Gilbert Nightray
Я тебе так и не ответила?

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд #8 - жертва для Гамзи-сама. А также ФЛЕШМОБ!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно