One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд #8 - жертва для Гамзи-сама. А также ФЛЕШМОБ!!

Флуд #8 - жертва для Гамзи-сама. А также ФЛЕШМОБ!!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Fairy написал(а):

Еу я фейри тейл начал заново смореть и не понял что эт за дух? и когда он появится?

Если не ошибаюсь, это Лира, она поет и играет, в общем, музыкант оО

0

722

тукутукурукутук

0

723

Кто тама? Оо

0

724

абыр .3

0

725

Gamzee написал(а):

абыр .3

быр быр

0

726

С праздником парни чтоли) Нами-саааан, вы чтонить приготовили для оставшихся ещё тут форумчан мужского пола???)))

0

727

Rob
К сожалению, ничего кроме поздравления не приготовила. Не знаю, пока не знаю. Но учту всё при открытии ролевой  :writing:

Дорогое, милое и любимое наше мужское население, оставшееся и не только! Поздравляю всех вас с праздником! Вы для нас опора и защита, не забывайте об этом. Мы на вас очень надеемся)))
http://uploads.ru/i/0/D/Q/0DQhJ.jpg

+1

728

Всё, сегодня первый день на стажировку.(( Форум точно придётся открывать к концу... лета х)

0

729

Nami
Если вообще не через пару лет) Когда вп окончательно распиарится и народ будет преть толпами)

0

730

Rob
Факт в том, что на листах бумаги у меня уже всё готово. Заготовки написаны, рассчитаны, инфа найдена. Но нет сил перенести это всё на форум(( Только захожу сюда и всё, сразу отключаюсь, даже если только встала. Проклятье какое то!!! А теперь еще и работа.. буду стараться с телефона что нибудь писать, тем более Таки-чан помогает, Гил-кун биографию дописывает. Возможно и побыстрее получится))

Кстати, Джер, можешь выбрать около 100 смайлов и загрузить на аплоад наш? Ссылки мне в ЛС или скайп. Ок?

0

731

Nami
Всё написать это ещё пол беды, вот потом ещё за всем следить надо будет, анкеты проверять и тп и тд)

Отредактировано Rob (2012-02-24 15:33:31)

0

732

Роб-кун,  это куда меньшая проблема,  нежели все написать.

0

733

Нашли о чем поговорить, нагоняете страху на народ

0

734

Nami
Ну поживём увидим)
Sougo
Кого пугать то?) Никого нету же) А когда появятся, эта страница уйдёт в небытие... мб)

0

735

Rob
Да хоть б меня, взяли и напугали. Я теперь работать боюсь)

0

736

Sougo
ну гомен, гомен)

0

737

Rob
Поздно, я не хочу работать, вдруг она меня съест)

0

738

Sougo
Оо теперь и мне страшно тут находится)

0

739

Rob
Тоже боишься стать жертвой каннибала?)

0

740

кто кого собрался есть? О_О

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд #8 - жертва для Гамзи-сама. А также ФЛЕШМОБ!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно