Еу я фейри тейл начал заново смореть и не понял что эт за дух? и когда он появится?
Если не ошибаюсь, это Лира, она поет и играет, в общем, музыкант оО
One Piece RPG: Легенды океанов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд #8 - жертва для Гамзи-сама. А также ФЛЕШМОБ!!
Еу я фейри тейл начал заново смореть и не понял что эт за дух? и когда он появится?
Если не ошибаюсь, это Лира, она поет и играет, в общем, музыкант оО
тукутукурукутук
Кто тама? Оо
абыр .3
абыр .3
быр быр
С праздником парни чтоли) Нами-саааан, вы чтонить приготовили для оставшихся ещё тут форумчан мужского пола???)))
Rob
К сожалению, ничего кроме поздравления не приготовила. Не знаю, пока не знаю. Но учту всё при открытии ролевой
Дорогое, милое и любимое наше мужское население, оставшееся и не только! Поздравляю всех вас с праздником! Вы для нас опора и защита, не забывайте об этом. Мы на вас очень надеемся)))
Всё, сегодня первый день на стажировку.(( Форум точно придётся открывать к концу... лета х)
Nami
Если вообще не через пару лет) Когда вп окончательно распиарится и народ будет преть толпами)
Rob
Факт в том, что на листах бумаги у меня уже всё готово. Заготовки написаны, рассчитаны, инфа найдена. Но нет сил перенести это всё на форум(( Только захожу сюда и всё, сразу отключаюсь, даже если только встала. Проклятье какое то!!! А теперь еще и работа.. буду стараться с телефона что нибудь писать, тем более Таки-чан помогает, Гил-кун биографию дописывает. Возможно и побыстрее получится))
Кстати, Джер, можешь выбрать около 100 смайлов и загрузить на аплоад наш? Ссылки мне в ЛС или скайп. Ок?
Nami
Всё написать это ещё пол беды, вот потом ещё за всем следить надо будет, анкеты проверять и тп и тд)
Отредактировано Rob (2012-02-24 15:33:31)
Роб-кун, это куда меньшая проблема, нежели все написать.
Нашли о чем поговорить, нагоняете страху на народ
Nami
Ну поживём увидим)
Sougo
Кого пугать то?) Никого нету же) А когда появятся, эта страница уйдёт в небытие... мб)
Rob
Да хоть б меня, взяли и напугали. Я теперь работать боюсь)
Sougo
ну гомен, гомен)
Rob
Поздно, я не хочу работать, вдруг она меня съест)
Sougo
Оо теперь и мне страшно тут находится)
Rob
Тоже боишься стать жертвой каннибала?)
кто кого собрался есть? О_О
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд #8 - жертва для Гамзи-сама. А также ФЛЕШМОБ!!