One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд #8 - жертва для Гамзи-сама. А также ФЛЕШМОБ!!

Флуд #8 - жертва для Гамзи-сама. А также ФЛЕШМОБ!!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Gamzee
Помощь нам нужна и очень) Мы завтра с Таки-чаном разгребём все дела, подумаем с чего лучше начать и я тебе тогда выдам работу. Идёт?

0

702

Nami
Оке. Как раз надо себя занять до начала учебы)

0

703

Gamzee
Тогда договорились, завтра получишь свой список заданий)
Кстати, можешь протестировать смайлы? У тебя появляются ссылки после нажатия на смайл? (Дополнительных смайлов, а не стандартны)

0

704

Nami написал(а):

Дополнительных смайлов

а их видать вообще нету

0

705

Nami написал(а):

Дополнительных смайлов

соглашусь с Роб-саном О,О их нет

Отредактировано Gamzee (2012-02-04 07:44:07)

0

706

Я их уже убрала. После установки ЛайтБокса (иконки синее облачко и фотоаппарат) они перестали работать, конфликтуют в общем. Пришлось пожертвовать смайлами( Но думаю это временно, я попробую другие на днях поставить.. Как вы смотрите на то, что бы добавить набор Джерри-смайлов?) http://www.cute-factor.com/images/smilies/bobinini/4debf97e44f2603fb4c76.gif http://www.cute-factor.com/images/smilies/bobinini/4debf97e44f260097496c.gif http://www.cute-factor.com/images/smilies/bobinini/4debf97eg7607ce448b85&690.gif

0

707

Nami написал(а):

Как вы смотрите на то, что бы добавить набор Джерри-смайлов?)

давно жду этого предложения)) я только "за" :3

0

708

Тогда добавлю, они такие милахи) И еще, я на этот месяц не буду покупать отключение рекламы, всё равно реконструкция и народу тут мало, только потратимся зря. Согласны?

0

709

Nami
Лично я вообще на рекламу особого внимания не обращаю, если, конечно, она не выпрыгивает на весь экран и очень настойчиво предлагает зайти и купить какую-то хрень, непригодную для человечества...

0

710

Gilbert Nightray
Ну, реклама у нас не настойчивая, но денюжка есть на отключение, потому лучше всё равно от неё избавляться.

0

711

Nami написал(а):

Джерри-смайлов?)

Х) одобряяяяю! :З

к слову, пока помочь не могу, загружен всякой фигней периодически Х( но я готов иногда флудить, трындеть и помогать по мелочам! :З

Отредактировано Джереми (2012-02-04 19:22:36)

0

712

Джереми
Помоги пока добыть эти смайлы. У меня так сильно виснет тот сайт Оо" Сможешь сделать? (Если да, в архив и в скайпе киданёшь?)

0

713

>< хочу подрезать пирату голову!!!!!!!!!!!

0

714

Джереми написал(а):

помогать по мелочам!

Ага, кстати, если есть что-то несложное (не долго, в смысле х)) я тоже не прочь и помочь ^^

0

715

Так, посмотрела задания.. по сути ничего не нашла того, что можно было бы дать. Темы слишком занудные и большие. Предлагаю сделать вот что.. Попробуйте дополнить дневник-шаблон Рея по нынешнему шаблону. Он еще поменяется, но основные моменты останутся прежними. Пойдёт такая рабатёнка?

0

716

Nami
Да я то и не против, но когда новый шаблон появится?
"Занудные и большие", например?))

0

717

Gilbert Nightray
В основном все темы в справочнике будут переписываться, дополняться и оформляться. А так же будут добавлены новые темы и системы. Если получиться, надеюсь очень, смогу наконец ввести глобальную неканоническую организацию, а так же немного дополнить уже существующие. Расширить, так сказать. Что еще.. особое внимание будет уделено конечно же оружию, техникам и навыкам, а так же опыту. В общем к 29 февраля я не за что не успею, а открывать недоделанный форум смысла нет. Буду стараться, что будет то будет.
В связи с этим, новый ША будет отредактирован в самом конце под новые правила. Главное, что необходимо, это написать ему биографию и возможно немного подправить то, что уже есть.

0

718

Nami
Глобальная организация - это классно =)
Но меня сильно тревожат ДФ, ведь большинство, по настоящему, интересных фруктов было у второстепенных персонажей (у которых то и лица порою не видно) =\ (к примеру, фрукт у дозорного, который подвергает коррозии даже неметаллы. А ДФ который был у главного злодея то ли в первом, то ли во втором фильме вообще шикарен: превращает руки в камень и раскаляет их! На самом же деле всё тело пользователя становиться не пробиваемым и раскаляя руки он лишь увеличивает свою атаку! (только из-за фрукта смотрел фильм хD)).
Хотя это лишь мои придирки, всё-таки придумать что-то по настоящему стоящее для одной способности (при этом она должна быть используемой постоянно...), при этом не на что не ссылаясь, трудно, а про оригинальность вообще молчу... =(

Биографию значит? Ну, до 29 февраля, за такое время, думаю, у меня может получиться что-нибудь подстать остальному шаблону...
Правда, для вот таких вот молчунов биографию писать трудновато, ведь должны быть причины... Ну ладно, придумаю какую-нибудь небольшую трагедию...

0

719

Еу я фейри тейл начал заново смореть и не понял что эт за дух? и когда он появится?
http://s53.radikal.ru/i142/1202/3a/bb484c713197.jpg она появилась когда люси спасала локи и призвала всех её духов!

0

720

Fairy
значит хреново смотрел, сам хз кто она, но обычно её на праздники вызывают, тип она поёт хорошо

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд #8 - жертва для Гамзи-сама. А также ФЛЕШМОБ!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно