One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд #8 - жертва для Гамзи-сама. А также ФЛЕШМОБ!!

Флуд #8 - жертва для Гамзи-сама. А также ФЛЕШМОБ!!

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

"перелистнул страницу"

0

542

"спит"

0

543

Хех народ, я так больше не могу. И так во 1 я тут кажусь не нужным. Во 2 Я тут только общаюсь с 2 человеками.
В 3 то что тут сотни незнакомых людей ставяших себя выше должного! Меня это взбесило! Незнаю почему я это уже не раз говорю но сейчас не об этом. Я тут подумал раз уж пока меня не тянет к ролевой Ван пис. И так как застыл мой квест так как не отыгрываються. Я вот снова говорю решил уйти на отпуск.
Голосуйте кому я нужен и не нужен. Честно я твёрдо решил.
Думаю вы меня поймёте. Прошу анкету пока не удалять. Как смогу посешять ролевую буду. Джереми и Нами я ешё на связи так что в любом случае свяжитесь если что-нибудь измениться.
И теперь голосуйте Нужен я в этой ролевой или же НЕТ!

0

544

"тихо сидит в уголочке"

0

545

*тихо весит на люстре*

0

546

тишина какая та

0

547

Значит мне пора уйти.......... Ладна уж всем пока, но не думайте что я вообше ушёл. пока не начнёться квестовые движения Я не куда не денусь.

0

548

Fairy написал(а):

Значит мне пора уйти.......... Ладна уж всем пока, но не думайте что я вообше ушёл. пока не начнёться квестовые движения Я не куда не денусь.

до встречи накама

0

549

"Читает газету"

0

550

Мы побежим по улицам Москвы,
Я догоню тебя и дам пиджак,
Похолодало как-то без любви,
А ты почти простужена итак.

0

551

Скучно блин

0

552

Алатрей Мад
Ага

0

553

Gilbert Nightray
кстати а почему человек молекула?

0

554

Алатрей Мад
Вспомнил весёлый ролик на тему супергеройства, там было про человека молекулу х))

Отредактировано Gilbert Nightray (2011-12-25 02:53:46)

0

555

Gilbert Nightray написал(а):

Вспомнил весёлый ролик на тему супергеройства, там было про человека молекулу х))

Оо ты бы ещё вспомнил ролик с Язем)

0

556

Fairy написал(а):

застыл мой квест

Какой квест, почему застыл? У нас есть Мастер игры, обращайся к нему и разбирайся с квестом.

0

557

А я все чаще замечаю,
Что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю -
Телевизор мне природу заменил.

Что было вчера - позабыть мне пора
С завтрашнего дня, с завтрашнего дня.
Hи соседям, ни друзьям - никому
Hе узнать меня, не узнать меня.

0

558

как то скучно было в последнюю неделю(

0

559

Алатрей Мад написал(а):

как то скучно было в последнюю неделю(

Все готовятся к новому году и сессии сдают, вот никого и нет. Ничего, скоро вернёмся в своё русло)

0

560

Komo Ren написал(а):

Все готовятся к новому году и сессии сдают, вот никого и нет. Ничего, скоро вернёмся в своё русло)

Не я просто уже всё сдал у меня остались 4 дня учёбы а оценки уже стоят

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд #8 - жертва для Гамзи-сама. А также ФЛЕШМОБ!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно