One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд #8 - жертва для Гамзи-сама. А также ФЛЕШМОБ!!

Флуд #8 - жертва для Гамзи-сама. А также ФЛЕШМОБ!!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Алатрей Мад написал(а):

да какого там  85 так всего 71 уровня)

А ну пошёл качаться х)
А потом ещё и профу получать же!!!!
совет от тёмного эльфа 76 лвл хD

0

522

Gilbert Nightray написал(а):

Ну и хорошо =)С сабами смотришь?

неа, с озвучкой... Но настоящую озвучку всеровно хорошо слышно) там есть некоторые моменты которые надо внимательно смотреть, не отвлекаясь на сабы)

А что случилось?

ну эт ппц долгая история, но вообщем он моральный урод которых ещё ссыскать надо >.> стою в своей компании, он подходит называет всех йух-ями, потом закуривает и начинает дымить на девушек, сказал ему раз, он о5 в ту же сторону дымит, а потом о5 и о5, вообще ладно парень левый вмешался увёл его, так бы точно по морде бы получил, и так ещё кучу по мелочи всякой фигни за которой можно спокойно получить по морде, в конце всётаки его вывел охраник и зарядил ему парочку, может ума наберётся как вести ся при людях

0

523

Алатрей Мад написал(а):

не со мной далеко не всё так просто)

и как ты его починил?)

0

524

эльфа 76 лвл

бд сх шк ав фыр или вообще ше или теневод?)

0

525

Rob написал(а):

неа, с озвучкой... Но настоящую озвучку всеровно хорошо слышно) там есть некоторые моменты которые надо внимательно смотреть, не отвлекаясь на сабы)

Отлично, не люблю сабы))

Rob написал(а):

ну эт ппц долгая история, но вообщем он моральный урод которых ещё ссыскать надо >.> стою в своей компании, он подходит называет всех йух-ями, потом закуривает и начинает дымить на девушек, сказал ему раз, он о5 в ту же сторону дымит, а потом о5 и о5, вообще ладно парень левый вмешался увёл его, так бы точно по морде бы получил, и так ещё кучу по мелочи всякой фигни за которой можно спокойно получить по морде, в конце всётаки его вывел охраник и зарядил ему парочку, может ума наберётся как вести ся при людях

А до этого не замечал? Неужто прям так неожиданно переменился? =\

Rob написал(а):

бд сх шк ав фыр или вообще ше или теневод?)

Теневод, это пздц а не игра, правда я уже давно забросил (особенно после закрытия кат)... Сцук играл за него на х1 рейтах, за месяц с тока-тока открытого сервера вкачал хD
Как же я тогда задротил))

0

526

Rob написал(а):

и как ты его починил?)

да так открыл крышку затем  проверил квазидисцентность континуумных потоков. Убрал биологические  наросты  в виде серого плохо пахнущего осадка, так же реструкторизировал вредосные  программы которые блокировали проходимость  меня на главную страницу компьютера... НУ в общем как то так)

0

527

А ну пошёл качаться х)А потом ещё и профу получать же!!!!

тогда я буду клирическим-бизнесменом в  этой профе заключены всё то что мне надо для жизни)

0

528

Алатрей Мад
Разборщик в компах дохрена? хD

0

529

Алатрей Мад написал(а):

тогда я буду клирическим-бизнесменом

Твой путь опасен и тернист, да прибудет с тобой сила!)))

0

530

Отлично, не люблю сабы))

О боже, я встретил первого человека который не любит сабы! Это чудо!)

А до этого не замечал? Неужто прям так неожиданно переменился? =\

А до этого он вообще был сама спокойность, его и разговорить то было раньше сложновато, но с каждым годом он всё борзее и борзее, а теперь просто сверх борзота стал, так что лутчше уж в одного нг проведу))

Теневод

О боже, это второе чудо)) Впервые встречаю человека который играет за теневода а не просто так создал чтоб оли взять))

Сцук играл за него на х1 рейтах, за месяц с тока-тока открытого сервера вкачал хD

Эх, вот бы раньше старые добрые С4 ну или хотяб интерлюд, хотя лутче всего хроники третие, я с них начинал и они видать самые лутчшие были) Когда мобы в катах не агрились большой толпой и не помогали друг другу >.> когда склянки с маной ещё продавались в обычном магазине >.>  где сон у магов кастовался в 0.5 секунды, когда на рб ходили одними магами и танком) Как же мы тогда с отцом задротили 24/7)

0

531

Алатрей Мад написал(а):

да так открыл крышку затем  проверил квазидисцентность континуумных потоков. Убрал биологические  наросты  в виде серого плохо пахнущего осадка, так же реструкторизировал вредосные  программы которые блокировали проходимость  меня на главную страницу компьютера... НУ в общем как то так)

и всё это ты зделал за день?) Это ведь всё делается за пол часа с старым добрым пылесосом)

0

532

Rob написал(а):

О боже, я встретил первого человека который не любит сабы! Это чудо!)

Тоже не любишь?) Похоже я тоже встретил такого человека! =)

Rob написал(а):

А до этого он вообще был сама спокойность, его и разговорить то было раньше сложновато, но с каждым годом он всё борзее и борзее, а теперь просто сверх борзота стал, так что лутчше уж в одного нг проведу))

Ммм, ясно)

Rob написал(а):

О боже, это второе чудо)) Впервые встречаю человека который играет за теневода а не просто так создал чтоб оли взять))

Меня просто пропёрло на то, что бы иметь при себе слугу (так то я за биша играю), выбирал между коняшкой и тенью, выбрал чёрного, он мне более приглянулся, но блин, щас при новых хрониках и качаться негде =(, да впрочем времени то и нету на это...

Rob написал(а):

Эх, вот бы раньше старые добрые С4 ну или хотяб интерлюд, хотя лутче всего хроники третие, я с них начинал и они видать самые лутчшие были) Когда мобы в катах не агрились большой толпой и не помогали друг другу >.> когда склянки с маной ещё продавались в обычном магазине >.>  где сон у магов кастовался в 0.5 секунды, когда на рб ходили одними магами и танком) Как же мы тогда с отцом задротили 24/7)

Это прям чудо, я тоже с третих начинал! хD
Ага, вообще замечательные хроники, СпС тогда был самым лучшим магом =Р, нету ничего лишнего = ляпота, никаких тебя 99 лвлов, 4 профессии и вообще огромный выбор и т.д. ^^
Все классы (даже ПП!!) были востребованы, эх...

0

533

Тоже не любишь?) Похоже я тоже встретил такого человека! =)

ну вообщем я просто не люблю читать когда надо смотреть) Да я не люблю сабы)

Все классы (даже ПП!!) были востребованы, эх...

Не все... я тогда за ЕЕ начинал, и единственое время когда я был востребыван когда повявился ПоВ, а до этого мну в пати даж не кто не брал, качался с отцом) Эх был бы умнее, за ШЕ бы начинал да чёт мне понравилось в светлых эльфах)

Ага, вообще замечательные хроники, СпС тогда был самым лучшим магом =Р, нету ничего лишнего = ляпота, никаких тебя 99 лвлов, 4 профессии и вообще огромный выбор и т.д.

сейчас столько всего налепили что мне даж разбераться стало лень и тупо забросил)

да впрочем времени то и нету на это...

слижком задротская игра)

0

534

Rob написал(а):

ну вообщем я просто не люблю читать когда надо смотреть) Да я не люблю сабы)

*Родная душа*, я пару раз смотрел с сабами, ощущения не те... Впрочем если озвучивающий воооооооооообще не очень, приходиться забивать на аниме, как это произошло с Кё =(

Rob написал(а):

Не все... я тогда за ЕЕ начинал, и единственое время когда я был востребыван когда повявился ПоВ, а до этого мну в пати даж не кто не брал, качался с отцом) Эх был бы умнее, за ШЕ бы начинал да чёт мне понравилось в светлых эльфах)

Я за СпС играл и не епал мозг... А вообще до сих пор помню когда был нубом: создаю война светлого эльфа - мечтаю о победах, покупаю лук, иду куярить мобов - докачиваюсь до 16лв., а дальше опыт идёт пздц как мало - забиваю на игру. Это моё первое знакомство хD Оказывается надо было подальше от столицы уйти))

Rob написал(а):

сейчас столько всего налепили что мне даж разбераться стало лень и тупо забросил)

Угу, я так и не разобрался в атрибуте...

Rob написал(а):

слижком задротская игра)

Что правда, то правда. Пытался играть в ВоВ, не то это =( И графа и принцип достижения лвлов, всё не привычно..

0

535

Ладно, я спать =)
До завтра ^^

0

536

*Родная душа*, я пару раз смотрел с сабами, ощущения не те... Впрочем если озвучивающий воооооооооообще не очень, приходиться забивать на аниме, как это произошло с Кё =(

ну да бывает такое... хотя есть наоборот, когда озвучка очень даже не чё) К примеру в дб мну нравится тот кто озвучивал (или озвучивала) фиг знает но голос приятный)

Я за СпС играл и не епал мозг... А вообще до сих пор помню когда был нубом: создаю война светлого эльфа - мечтаю о победах, покупаю лук, иду куярить мобов - докачиваюсь до 16лв., а дальше опыт идёт пздц как мало - забиваю на игру. Это моё первое знакомство хD Оказывается надо было подальше от столицы уйти))

Хах, мой первый опыт, создаю светлого мага, думаю как буду всех крушить, качался без сосок (тогда ещё не знал что они бесплатные в начале) качался без бафа (тогда не знал что он вообще есть)) качался до 18 а потом забросил ибо ппц опыт долго шёл да и мобы стали сильнее) Потом понял что я оказывается не крушить и лечить хочу и это была очередная моя ошибка))

Что правда, то правда. Пытался играть в ВоВ, не то это =( И графа и принцип достижения лвлов, всё не привычно..

Мне вов больше нравится из за системы достижений и пвп там более динамичнее а не тупо спам одной кнопки)

0

537

Gilbert Nightray
давай удачи)

0

538

Rob написал(а):

и всё это ты зделал за день?) Это ведь всё делается за пол часа с старым добрым пылесосом)

ну  возможно пропылесосивание и да но вот вирусняки реально много времени заняли пришлось с другого компа чистить)

0

539

Алатрей Мад написал(а):

ну  возможно пропылесосивание и да но вот вирусняки реально много времени заняли пришлось с другого компа чистить)

ну тогда понятно) Ладно завтро на работу, спокойной)

0

540

"сидит и читает газету"

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд #8 - жертва для Гамзи-сама. А также ФЛЕШМОБ!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно