Gilbert Nightray
Здаров)
Я смотрел)
Флуд #8 - жертва для Гамзи-сама. А также ФЛЕШМОБ!!
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться5012011-12-23 00:10:03
Поделиться5022011-12-23 00:12:32
Rob
А я совершенно недавно наткнулся на ремейк, решил посмотреть оригинал, норм так =) Хисока доставляет
Как дела то?)
Поделиться5032011-12-23 00:13:04
Gilbert Nightrayне-а не смотрел
ой да ладно тебе
"начал махать рукой на которой была одета перчатка из золотых ниток
Поделиться5042011-12-23 00:14:07
Rob
здоровки
я кстати думал что ты уже давно постанул а ты тут сидишь штаны просиживаешь))))
Поделиться5052011-12-23 00:14:51
А я совершенно недавно наткнулся на ремейк, решил посмотреть оригинал, норм так =)
в мну как говорится на силу заливалось это аниме, но Хисока всеровно доставляет)) Хочу мангу почитать, там гораздо больше, но на русском мало где её найти можно (точнее середину не зиливают)
Неплохо, много чего за последнее время случилось и хорошего и плохого поэтому неплохо)
Поделиться5062011-12-23 00:15:38
Алатрей Мад
Здаров Мад, извиняй, я такой ленивый свин, завтро исправлюсь после работы)) просто гм говорит не спиши, я сижу штаны просиживаю Т_Т
Поделиться5072011-12-23 00:17:06
Алатрей МадНорм аниме, будет время посмотри =)
Прям богач х)
Rob
Да, говорят манга продолжает сюжет оригинала, а в ремейке будет продолжение (т.е. манга), но блин как же они всё там укорачивают ><
Ну неплохо это не плохо х) Т.ч. практически хорошо))
Поделиться5082011-12-23 00:19:53
в мну как говорится на силу заливалось это аниме
А что так?
Меня тоже как-то напрягают дети в ГГ, но мститель, почти доктор и Хисока вытягивают хD
Поделиться5092011-12-23 00:21:17
Прям богач х)
Ну я после нового года всё это продам по дороже положу в банк под проценты
Здаров Мад, извиняй, я такой ленивый свин, завтро исправлюсь после работы))
Та ладно ничего такого же)))
Как дела?
Поделиться5102011-12-23 00:21:59
Да, говорят манга продолжает сюжет оригинала, а в ремейке будет продолжение (т.е. манга), но блин как же они всё там укорачивают
Когда я начинал ххх смотреть а слух ххх клёво смотрится) ремейки на русском достать было проблемотично, поэтому не все их осилил, вообщем не пользуется в россии ххх популярностью(
Ну поедее даже хорошего больше было чем плохого, так что да, у мну почти хорошо всё) Как сам?)
Поделиться5112011-12-23 00:24:09
А что так?Меня тоже как-то напрягают дети в ГГ, но мститель, почти доктор и Хисока вытягивают хD
ты сам как раз и ответил) На мну щя так же тяжко вливается драгон бол Т_Т
Как дела?
Как уже говорил выше, почти хорошо) Чтот недавно ты пропал на пару дней, я уж думал: всё ппц, ушёл парень, раз игра стоит >.<
Поделиться5122011-12-23 00:27:08
Когда я начинал ххх смотреть а слух ххх клёво смотрится) ремейки на русском достать было проблемотично
Что-то я не вдуплил в сообщение)
Ремейк же всего лишь 12 серий выпустил на данный момент и все есть на анидабе х)
Как сам?)
Скоро Новый Год, хочу заболеть чтобы неделю никуя не делать х)
А так, собственно, норм))
Алатрей Мад
Предприимчивый дофига? хD
Поделиться5132011-12-23 00:30:06
Что-то я не вдуплил в сообщение) Ремейк же всего лишь 12 серий выпустил на данный момент и все есть на анидабе х)
ай, тупанул тупанул) Перепутал с ОСТами) там же ещё 3 оста по 12 серий и вроде как отдельный сюжет идёт или фиг его знает)
Скоро Новый Год, хочу заболеть чтобы неделю никуя не делать х)
Хах, и вправде, скорож НГ... что собираешься делать?)
Поделиться5142011-12-23 00:30:19
ты сам как раз и ответил) На мну щя так же тяжко вливается драгон бол Т_Т
Да это единственный минус, моё ЧСВ уменьшается когда я вижу ребёнка пробегающего 100 км. на легке (причём в оригинале было всего лишь 30км.), а потом ещё и поднимающем несколько тонн =\
Вот тоже думаю, как только закончу хантера, перейти на Драгон Болл, так сказать, на прародителя всех многосерийных сенёнов хD Ну а как там? Рисовка не шибко плоха, ну или сюжет норм?))
Поделиться5152011-12-23 00:31:56
ай, тупанул тупанул) Перепутал с ОСТами) там же ещё 3 оста по 12 серий и вроде как отдельный сюжет идёт или фиг его знает)
Не знал, блин, мне походу ещё до хрена смотреть Т_Т
Хах, и вправде, скорож НГ... что собираешься делать?)
Ничего, а ты? =)
Поделиться5162011-12-23 00:32:19
Как уже говорил выше, почти хорошо) Чтот недавно ты пропал на пару дней, я уж думал: всё ппц, ушёл парень, раз игра стоит >.<
комп сломался)
Предприимчивый дофига? хD
вообще да) Но конечно я не всё в банк положу так 50% а остальное спрячу где нибудь так сказать на всякий пожарный)))
Поделиться5172011-12-23 00:34:20
Да это единственный минус, моё ЧСВ уменьшается когда я вижу ребёнка пробегающего 100 км. на легке (причём в оригинале было всего лишь 30км.), а потом ещё и поднимающем несколько тонн =\
тогда те ДБ противопоказан, там этого в 10 раз больше))
Ну а как там? Рисовка не шибко плоха, ну или сюжет норм?))
Рисовка... для своего времени очень достойная, местами даж я одобряю, хотя формы девушек там... реалистичные можно так сказать)) А не надутые шары для боулинга) Сюжет прост и незатейлив, покрайне мере пока за 30 серий что я посмотрел нечего сверх особеного не увидел, хотя было пару нежданчиков)
Поделиться5182011-12-23 00:37:39
Не знал, блин, мне походу ещё до хрена смотреть Т_Т
Мну жалко стало, что закончилося ХхХ как то внезапно, когда новые плюхи выдавать стали все (особено курапика), хотелось бы увидить больше техник и драк, а в остах там только отдельно гон и килуа (вроде так их зовут, не помню уже) ну и Хисока местами попадается)
Ничего, а ты? =)
Видать тоже) Хотел сначало с другом встретить, а потом на недавнем концерте понял, что не такой уж он мне и друг >.>
комп сломался)
ыы понят всё с тобой)
Поделиться5192011-12-23 00:41:49
тогда те ДБ противопоказан, там этого в 10 раз больше))
Я справлюсь, надеюсь =( Но это печально, если сравнить с тем же One Piece'ом то разрушений в нём (ван писе) намного меньше, я уже молчу про Наруто...
Рисовка... для своего времени очень достойная, местами даж я одобряю, хотя формы девушек там... реалистичные можно так сказать)) А не надутые шары для боулинга) Сюжет прост и незатейлив, покрайне мере пока за 30 серий что я посмотрел нечего сверх особеного не увидел, хотя было пару нежданчиков)
Ну и хорошо =)
С сабами смотришь?
Rob
Да, Гон и Киллуа...
Видать тоже) Хотел сначало с другом встретить, а потом на недавнем концерте понял, что не такой уж он мне и друг >.>
А что случилось? *Любопытство mod on*
Алатрей Мад
Прям предприимчивый эльф 85 уровня хDDD
Поделиться5202011-12-23 00:45:15
ыы понят всё с тобой)
не со мной далеко не всё так просто)
Прям предприимчивый эльф 85 уровня хDDD
да какого там 85 так всего 71 уровня)