One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд #8 - жертва для Гамзи-сама. А также ФЛЕШМОБ!!

Флуд #8 - жертва для Гамзи-сама. А также ФЛЕШМОБ!!

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Gilbert Nightray
Здаров)
Я смотрел)

0

502

Rob
А я совершенно недавно наткнулся на ремейк, решил посмотреть оригинал, норм так =)
Хисока доставляет

Как дела то?)

0

503

Gilbert Nightray
не-а не смотрел
ой да ладно тебе
"начал махать рукой на которой была одета перчатка из золотых ниток

0

504

Rob
здоровки
я кстати думал что ты уже давно постанул а ты тут сидишь штаны просиживаешь))))

0

505

Gilbert Nightray написал(а):

А я совершенно недавно наткнулся на ремейк, решил посмотреть оригинал, норм так =)

в мну как говорится на силу заливалось это аниме, но Хисока всеровно доставляет)) Хочу мангу почитать, там гораздо больше, но на русском мало где её найти можно (точнее середину не зиливают)
Неплохо, много чего за последнее время случилось и хорошего и плохого поэтому неплохо)

0

506

Алатрей Мад
Здаров Мад, извиняй, я такой ленивый свин, завтро исправлюсь после работы)) просто гм говорит не спиши, я сижу штаны просиживаю Т_Т

0

507

Алатрей Мад
Норм аниме, будет время посмотри =)
Прям богач х)

Rob
Да, говорят манга продолжает сюжет оригинала, а в ремейке будет продолжение (т.е. манга), но блин как же они всё там укорачивают ><
Ну неплохо это не плохо х) Т.ч. практически хорошо))

0

508

Rob написал(а):

в мну как говорится на силу заливалось это аниме

А что так?
Меня тоже как-то напрягают дети в ГГ, но мститель, почти доктор и Хисока вытягивают хD

0

509

Прям богач х)

Ну я  после нового года всё это продам по дороже положу в банк под проценты

Rob написал(а):

Здаров Мад, извиняй, я такой ленивый свин, завтро исправлюсь после работы))

Та ладно ничего такого же)))
Как дела?

0

510

Да, говорят манга продолжает сюжет оригинала, а в ремейке будет продолжение (т.е. манга), но блин как же они всё там укорачивают

Когда я начинал ххх смотреть а слух ххх клёво смотрится) ремейки на русском достать было проблемотично, поэтому не все их осилил, вообщем не пользуется в россии ххх популярностью(
Ну поедее даже хорошего больше было чем плохого, так что да, у мну почти хорошо всё) Как сам?)

0

511

А что так?Меня тоже как-то напрягают дети в ГГ, но мститель, почти доктор и Хисока вытягивают хD

ты сам как раз и ответил) На мну щя так же тяжко вливается драгон бол Т_Т

Алатрей Мад написал(а):

Как дела?

Как уже говорил выше, почти хорошо) Чтот недавно ты пропал на пару дней, я уж думал: всё ппц, ушёл парень, раз игра стоит >.<

0

512

Rob написал(а):

Когда я начинал ххх смотреть а слух ххх клёво смотрится) ремейки на русском достать было проблемотично

Что-то я не вдуплил в сообщение)
Ремейк же всего лишь 12 серий выпустил на данный момент и все есть на анидабе х)

Rob написал(а):

Как сам?)

Скоро Новый Год, хочу заболеть чтобы неделю никуя не делать х)
А так, собственно, норм))

Алатрей Мад
Предприимчивый дофига? хD

0

513

Что-то я не вдуплил в сообщение) Ремейк же всего лишь 12 серий выпустил на данный момент и все есть на анидабе х)

ай, тупанул тупанул) Перепутал с ОСТами) там же ещё 3 оста по 12 серий и вроде как отдельный сюжет идёт или фиг его знает)

Скоро Новый Год, хочу заболеть чтобы неделю никуя не делать х)

Хах, и вправде, скорож НГ... что собираешься делать?)

0

514

Rob написал(а):

ты сам как раз и ответил) На мну щя так же тяжко вливается драгон бол Т_Т

Да это единственный минус, моё ЧСВ уменьшается когда я вижу ребёнка пробегающего 100 км. на легке (причём в оригинале было всего лишь 30км.), а потом ещё и поднимающем несколько тонн =\
Вот тоже думаю, как только закончу хантера, перейти на Драгон Болл, так сказать, на прародителя всех многосерийных сенёнов хD Ну а как там? Рисовка не шибко плоха, ну или сюжет норм?))

0

515

Rob написал(а):

ай, тупанул тупанул) Перепутал с ОСТами) там же ещё 3 оста по 12 серий и вроде как отдельный сюжет идёт или фиг его знает)

Не знал, блин, мне походу ещё до хрена смотреть Т_Т

Rob написал(а):

Хах, и вправде, скорож НГ... что собираешься делать?)

Ничего, а ты? =)

0

516

Rob написал(а):

Как уже говорил выше, почти хорошо) Чтот недавно ты пропал на пару дней, я уж думал: всё ппц, ушёл парень, раз игра стоит >.<

комп сломался)

Предприимчивый дофига? хD

вообще да) Но конечно я не всё в банк положу так 50% а остальное спрячу где нибудь так сказать на всякий пожарный)))

0

517

Да это единственный минус, моё ЧСВ уменьшается когда я вижу ребёнка пробегающего 100 км. на легке (причём в оригинале было всего лишь 30км.), а потом ещё и поднимающем несколько тонн =\

тогда те ДБ противопоказан, там этого в 10 раз больше))

Ну а как там? Рисовка не шибко плоха, ну или сюжет норм?))

Рисовка... для своего времени очень достойная, местами даж я одобряю, хотя формы девушек там... реалистичные можно так сказать)) А не надутые шары для боулинга) Сюжет прост и незатейлив, покрайне мере пока за 30 серий что я посмотрел нечего сверх особеного не увидел, хотя было пару нежданчиков)

0

518

Не знал, блин, мне походу ещё до хрена смотреть Т_Т

Мну жалко стало, что закончилося ХхХ как то внезапно, когда новые плюхи выдавать стали все (особено курапика), хотелось бы увидить больше техник и драк, а в остах там только отдельно гон и килуа (вроде так их зовут, не помню уже) ну и Хисока местами попадается)

Ничего, а ты? =)

Видать тоже) Хотел сначало с другом встретить, а потом на недавнем концерте понял, что не такой уж он мне и друг >.>

Алатрей Мад написал(а):

комп сломался)

ыы понят всё с тобой)

0

519

Rob написал(а):

тогда те ДБ противопоказан, там этого в 10 раз больше))

Я справлюсь, надеюсь =( Но это печально, если сравнить с тем же One Piece'ом то разрушений в нём (ван писе) намного меньше, я уже молчу про Наруто...

Rob написал(а):

Рисовка... для своего времени очень достойная, местами даж я одобряю, хотя формы девушек там... реалистичные можно так сказать)) А не надутые шары для боулинга) Сюжет прост и незатейлив, покрайне мере пока за 30 серий что я посмотрел нечего сверх особеного не увидел, хотя было пару нежданчиков)

Ну и хорошо =)
С сабами смотришь?

Rob
Да, Гон и Киллуа...

Rob написал(а):

Видать тоже) Хотел сначало с другом встретить, а потом на недавнем концерте понял, что не такой уж он мне и друг >.>

А что случилось? *Любопытство mod on*

Алатрей Мад
Прям предприимчивый эльф 85 уровня хDDD

0

520

Rob написал(а):

ыы понят всё с тобой)

не со мной далеко не всё так просто)

Прям предприимчивый эльф 85 уровня хDDD

да какого там  85 так всего 71 уровня)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд #8 - жертва для Гамзи-сама. А также ФЛЕШМОБ!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно