Джереми
может наш квест еще и под новый год подстроим? Глав злодей будет тем самым Дедом Морозом с логией снега и мы его всем скопом должны победить?
Отредактировано Christopher Wile (2011-12-19 23:34:13)
One Piece RPG: Легенды океанов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд #8 - жертва для Гамзи-сама. А также ФЛЕШМОБ!!
Джереми
может наш квест еще и под новый год подстроим? Глав злодей будет тем самым Дедом Морозом с логией снега и мы его всем скопом должны победить?
Отредактировано Christopher Wile (2011-12-19 23:34:13)
Глав злодей будет тем самым Дедом Морозом с логией снега и мы его всем скопом должны победить?
А сокровищами окажутся разносторонние подарки?) Я тогда за =D
Gamzee
само собой)
"Плывёт на лодке до верху наполненной золотом и украшениями"
Из-за острова на стрежень
На простор речной волны
Выплывают расписные
Острогрудые челны.
На переднем Стенька Разин,
Обнявшись, сидит с княжной,
Свадьбу новую справляет
Он, весёлый и хмельной.
А она, потупив очи,
Ни жива и ни мертва,
Молча слушает хмельные
Атамановы слова.
*приперся, украшает флуд различными лентами, шариками и прочей развеселой фигней*
" с трудом сгружает сокровища на корабль"
Я вернулся)
тащи сюда украшения, нам флуд в божеский вид приводить надо Х)
тащи сюда украшения, нам флуд в божеский вид приводить надо Х)
Тащит гигантский золотой колокол
*наблюдает оо"*
так это ещё не всё)
" достаёт из лодки золотые тарелки с принадлежностями вилками ножами и бокалами"
*вытащил бутылку, салатики всякие, МЯСО, супы, гарниры и прочее и прочее и прочее* ЕСТЬ *О*
Rob
Хай
"кушает из золотой тарелке золотыми принадлежностями"
Алатрей Мад
Приятного аппетита))
Gilbert Nightray
спасибо
кстати привет тебе)
Алатрей Мад
Хай =)
Как дела?)
Смотрел Хантер х Хантер?)
Хай =)Как дела?)
Да вот я сплавал на один забытый всеми остров вечной мерзлоты. Он был очень богатым но утонул и вот абсолютно недавно всплыл вновь на поверхность, ну я не упустил такого случая и очистил его немного... Правда он немного повредился и опять утонулкомп сломался вот сидел и ждал пока починят
Алатрей МадТак смотрел или нет? Мне твой персонаж Киллуа напоминает чёт хD
Это прискорбно когда богатые острова уходят под воду, а я вот тоже ничем таким важным не занимался =)
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд #8 - жертва для Гамзи-сама. А также ФЛЕШМОБ!!