*шмыгнув носом, поглядел на постепенно исчезающий пирог* не надо было его забирать из того ящика
почему?
One Piece RPG: Легенды океанов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд #8 - жертва для Гамзи-сама. А также ФЛЕШМОБ!!
*шмыгнув носом, поглядел на постепенно исчезающий пирог* не надо было его забирать из того ящика
почему?
Оу, жесть хд
Ага, я такой xD, так веселее намного))
В таком случае придется проявлять креативность =D
там уж на месте видно будет) И думаю в создании печати креативности от мну не будет требываться) По крайне мере в первый месяц)
почему?
Да стоял он за домом и надпись была замазана х3
Ага, я такой xD, так веселее намного))
Учитывая то, что я пытался играть на таком серве, где все уже открыто, и нифига не получилось, то мне что так, что так весело хд
там уж на месте видно будет) И думаю в создании печати креативности от мну не будет требываться) По крайне мере в первый месяц)
Главное, чтоб потом все сложилось хорошо и нравилась работа) а дальше уже проще хд
Gamzee
ну это только на пол года, можт даже меньше) Накоплю на поездку в тайланд с отцом) (собирается в апреле ехать на месяц)) Тыщь 40 подзаработать)
Учитывая то, что я пытался играть на таком серве, где все уже открыто, и нифига не получилось, то мне что так, что так весело хд
Ну хз, мне больше нравиться играть на только-только созданном мире, увы, в интернете не так много таких серверов, по этому я и играю в сингл плее х))
Иногда, правда, друг зовёт на свой сервер, но включён он не ежедневно, т.ч. справляюсь как-то один))
Да стоял он за домом и надпись была замазана х3
"медленно пережевывает..."
По вкусу конина)
собирается в апреле ехать на месяц))
Ого-го) Большие планы, однако)
Ну хз, мне больше нравиться играть на только-только созданном мире, увы, в интернете не так много таких серверов, по этому я и играю в сингл плее х))
Иногда, правда, друг зовёт на свой сервер, но включён он не ежедневно, т.ч. справляюсь как-то один))
В любом случае, эта игра на любителя)
"медленно пережевывает..."
По вкусу конина)
О_о почему он до этого пах киви?
Все пока
Gamzee
В смысле?))
На любителя игр? Возможно))
Rob
Пока =(
Все пока
Шоколадных)
В смысле?))
На любителя игр? Возможно))
На любителя такого типа игр) Не каждого устроит такая "графика")
Gamzee
А есть другие такие игры?)Просто "я не в курсе рррребята" х)
Gilbert Nightray
Понятия не имею х)
Gamzee
Печально х) но я согласен)))
Ладно, пойду гамать в игру по рекомендации Роба х)
Ладно, пойду гамать в игру по рекомендации Роба х)
Быстрого кача и наименьшего количества смертей хд
Gamzee
А разве ты не можещь быть Гмом? ведь Джереми да и нами тоже отвечали как Гмы, но их пока нету Гмов как видишь, Кайен-тян ушёл.. Без вести пропавший...... А Александр покинул нашу каюту,.. Так что новых нету..
ГДЕ МОЙ ПАРТНЕР ПО ИГРЕ?!?!?
Sanji
Заполни профиль.
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд #8 - жертва для Гамзи-сама. А также ФЛЕШМОБ!!