One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » флуд №7 в честь творца Мада ‡всемирная болталка

флуд №7 в честь творца Мада ‡всемирная болталка

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Gamzee
собрат по счастью *о*
кстати. а как день прошел? было ли что-нибудь интересное?х)
Rob
подумаешь. всего-то ничего)
мне это не помогает. х_х

0

882

Frit
Ну да) Кстати надо пожаловаться на вас, не выполняете свои обязоности)) Может ещё минут 5 Нами-сан поругает)
Если не помогает нитки с иголками, у мну есть бабушка) Она то точно вернёт к жизни вещичку)

0

883

Rob
ну жалуйся, жалуйся, так уж и быть.х)
у меня для этого мама. она отлично шьет, а бабушка вяжет :3

0

884

Пропал я на пару часиков, отец садится играть Т_Т

0

885

ал би бэк

0

886

Rob
аура хорошая, видимо) ко мне только собаки сами подходят и лошадки *-*
Frit
я ж говорил, побратаемся Сх
весело, учитывая узнанные факты об однокурсниках хд у тебя как прошел?

0

887

Gamzee
хоть меня твои однокурсники и не касаются, но поделишься фактами?х)

0

888

Frit
рассказывали о питомцах. в итоге выяснили, что у одной розовая лягушка была, которая выпрыгнула из аквариума и кот ей лапу откусил. а у второй были хомячки и попугайчики. одна проблема, никого из них уже нету хд

0

889

Gamzee написал(а):

рассказывали о питомцах. в итоге выяснили, что у одной розовая лягушка была, которая выпрыгнула из аквариума и кот ей лапу откусил. а у второй были хомячки и попугайчики. одна проблема, никого из них уже нету хд

Оо розовая лягушка? Господи интересно какой яд был на её коже и что случилось с котом после обеда)

0

890

Gamzee
розовая лягушка *О* *тронута до глубины души*
у меня как-то были хомячки и расплодились до кол-ва ~30 штук, но одна из кошек всех их отправила в хомячковый рай. а вообще, у меня дома 3 кошки и 2 собаки =D

0

891

Алатрей Мад
кот жив здоров хд
Frit
она бело-розовая :з
а у той, который попугайчики и хомячки, птички летали по комнате, а один умудрился упасть за шкаф, но, вытащив его, его съел кот хд а хомячков она затискала хд
у меня дома только кошак ++ но уговариваю родичей на собаку :з

0

892

Gamzee
какой милый кот =D у меня кошки в деревне на птичек охотятся. :3 так классно косточками хрустят, когда едят. а мышками еще круче, даже крови не оставляют от них, все-все-все съедают. вместе с шерстью. xD
я часть своих хомячков тоже затискала х)
собака это хорошо, но с ней такой геморр гулять, брр. хотя, с ней так классно спать. *__* у меня собаки спят со мной. или в ногах, или около меня и головой на подушке. все 3 кошки сейчас тоже со мной спят чаще всего. это просто неповторимое счастье, иметь такое кол-во животинок. к тому же добрый, ласковых и умных.

0

893

Gamzee написал(а):

кот жив здоров хд

господи чё то я не верю) раз лягушка розовая значит она ядовитая скорее всего

0

894

Frit
я насмотрелся на маламутов и понял, что надо *-* с собами самое то спать, особенно зимой хд

0

895

Алатрей Мад
они ядовитые, если ярко-зеленые, желтые или красные)

0

896

Gamzee
х) я хасок люблю. и что б попушистее, ну и немецких овчарок, а еще дофига кого. не могу выбрать особо любимую породу. всех люблю х_х блин.)
но от собак столько шерсти на кровати. ужас просто.) а когда у них течка, если это девочка, то караул.)

0

897

Frit
нее, у нас договор на мальчика х3 а маламуты похожи чем-то на хасок, только пушистее *-* о да, от кошки шерсти много, а если собака, то можно носки вязать х)

0

898

Gamzee
если пушистая собака, то лучше вам прощаться со всеми коврами и затариваться подстилками для собаки, что бы было чего на кресла стелить. х) если, конечно, буду позволять спать на кровати, а там ведь и до остальной мебели не так далеко. х3
у меня 2 девочки, собаки. как же я жалею, что мальчика не взяла. всегда мечтала об огромной собаке.)

0

899

Я прибыл)

0

900

Frit
ну огромные это уже сенбернары и азиаты) а маламуты только полметра в холке
о даа, линька - вселенское зло. хотя пишут заводчики, что они только два раза в год линяют х)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » флуд №7 в честь творца Мада ‡всемирная болталка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно