One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » флуд №7 в честь творца Мада ‡всемирная болталка

флуд №7 в честь творца Мада ‡всемирная болталка

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Rob
болеем, но в целом хорошо) у тебя?
*по пояс залез в корзинку с едой, попутно вытаскивая всякую мелочь* вроде было *таки вытащил пакет*
Frit
Чудесаа *покосился, пододвигая к девушке корзинку*

0

862

Frit
Могло быть всё довольно хреново, но вроде как нормально) Чем маемся?)
Gamzee
Надеюсь не чем нибуть серьёзным? Оо
У мну как всегда на тройку, твёрденькую такую)
*сделал глазки* дай дай дай *_*

0

863

Gamzee
о. скоро я буду тебя жертвы приносить. кого предпочитаешь?
все чудесатее и чудесатее?оо"
Rob
а почему могло бы быть?
пытаюсь не заснуть и думаю о том, что мне надо сделать дофига уроков, но я не хочу их делать и не буду, но _надо_. х_х"

0

864

Rob
да мигрень с утреца посетила хх пришлось домой ползти
*протянул пакет* хонк :о)
Frit
меня в жертвы не надо. а мне в жертвы пудинги с киви *-*

0

865

Frit
Да у мну курточка порвалась на улице, думал выкидывать, новую покупать, а оказывается норм всё зашивается) Мелочь, а приятно, не люблю растоваться с одеждой которая мну нравится)
А надо сенсей) Темболее вы уже вторую неделю не выдаёте награду за фрукты *_* хД

0

866

Gamzee
мигрень... ни когда ей не страдал, не знаю каково это(
*залез на люстру* спасибки ^ _ ^ *ноготком спорол пакет*

0

867

Gamzee
ыхых.) опечаталась. пудинг с киви, довольно необычное пожелание оо
Rob
как я тебя понимаю.) так сложно потом найти что-то в замен порвавшей вещи, что б нравилось так же и вообще. х_х
не хочууу~  ну. каждый фрукт надо отдельно обсуждать, ага. а потом уже награды выдавать.

0

868

Frit написал(а):

ты х) а как еще назвать электричество из тела, т.е. способность бога Энеля?х)

Не Энель человек-молния, а я пользуюсь энергией тела)

Rob написал(а):

Теб сюда Калифу, она бы те это говорила даже если бы ты с ней поздаровался)

Да?)

0

869

Rob
раскалывающаяся голова, плохая координация и частичная невменяемость в плане понимания лекций ++"
аппетита хд
Frit
все ок оо" мы любим экспериментировать хд

0

870

Алатрей Мад
в мире ор так нельзя х3 ну да ладно. флуд же :3
Gamzee
а пудинг, ээ, в смысле творожный или ванильно-молочно-какой-либо там еще?о.о

0

871

Frit
У вас было уже 2 недели на это, уж чтото можно было и намозгавать))
Ну у мну выбор вещей очень прост) Без надписей, всяких прибомбасов, чтоб карманов было не много и чёрного цвета) По такому критерию я выбераю всю свою одежду) Поэтому я ольше всего люблю смокинги)
Алатрей Мад
Угу, проверено на собственом опыте игры с калифой
Gamzee
ааааа спомнил) после высшей математики и некоторых пар матана всегда так было, но заканчивалось быстро)
Аригато *_*, давно не пил молочка) Последний раз мне его довала Цу-тян... а вы любите кошек?)

0

872

Frit
фруктовый, с киви, а не по отдельности :3

0

873

Rob
сам видел, что в конфе происходит.х)
ну тогда везет. у меня сей процесс довольно мучительный.
Gamzee
дада. я поняла. просто в моем понимании пудинг, это нечто ванильное или карамельное. х) а киви свежей нарезки или просто в магазине купить уже готовый пудинг с киви?:3

0

874

Frit
даешь домашний пудинг *-*
Rob
у меня сторожевой зверь дома) и по совместительству кошка оо" страшный и странный зверь

0

875

Gamzee
осталось научиться его готовить *__* как научусь, сразу принесу тебе в жертву, ну или как дар. ведра хватит?

0

876

Frit
вижу) Вы там ищете авку Нами-сан)
Ну и плюс этот процес происходит крайне редко) Каждая вещь на мне живёт по 3-4 года минимум) Не люблю часто менять одежду)
Gamzee
И чем он страшнен и странен?) У мну так не переносимость домашних животных вообще Т_Т я просто их ненавижу)

0

877

Frit
от тазика и больше :о)
Rob
кошка эта умудряется сторожить мою комнату, когда меня дома нету. всячески недовольство свое показывает ++ а странности в том, что этот свин умудряется делать все так, что все высказывания о кошках меркнут)

0

878

Rob
xDD а до этого мы вообще ничего не делали что было?х) вчера ток начали искать :3
счастливый человек. *завидует* на мне одежда долго не живет.
Gamzee
какой минимальный объем тазика?

0

879

Frit
у нас яма желудка, так что любой х3

0

880

Gamzee
Даж не знаю, повезло ли вам или нет) Котэ ко мну часто приходят, даже самые дикие на колени просятся все удивляются)
Frit
А до этого вас отчитывала 15 минут Нами-сан)
На мне тоже) Но нитка с иголкой творят чудеса))

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » флуд №7 в честь творца Мада ‡всемирная болталка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно