Я люблю кисок)
|в компании двух)
Алатрей Мад
Чё пост покатит?)
One Piece RPG: Легенды океанов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » флуд №7 в честь творца Мада ‡всемирная болталка
Я люблю кисок)
|в компании двух)
Алатрей Мад
Чё пост покатит?)
Sanji
не сказала бы. у меня такое отношение только к пожилым людям. ко всем остальным, ээ. я б 90% населения нашей планеты лично расстреляла бы. ^__^ или 98% населения России. не считая бабушек и дедушек и хороших, добрых, милых и умных детишек.
Чё пост покатит?)
думаю покатит)
Алатрей Мад
как собираешься пиратика ушатывать?) Своими техниками?) Или просто в рукапашку?)
не сказала бы. у меня такое отношение только к пожилым людям. ко всем остальным, ээ. я б 90% населения нашей планеты лично расстреляла бы. ^__^ или 98% населения России. не считая бабушек и дедушек и хороших, добрых, милых и умных детишек.
Почему именно России?
Я люблю кисок)
а я в будущем на ролке планирую себе ворона купить)
как собираешься пиратика ушатывать?) Своими техниками?) Или просто в рукапашку?)
Не сразу вряд ли) я ж не люблю драки и кровопролития) Я схвачу меч и попытаюсь смешаться в куче дерущихся)
*аккуратненько так, бочком, вползает* всем времени суток :з
Suzume
Здравствуйте красавица)
Suzume,прекрасная Леди.Вас я вижу в первый раз.Давайте знакомиться.Я - Санджи.
Алатрей Мад
Каждый хочет се пета я смотрю))
Ну тогда я из подтишка попробую, мну же нельзя полится, пускай тип на шиганю его в спину, а выглядеть будет что как будто споткнулся и упал)
Suzume
Доброго вечера)
Suzume
СУЗУ-ТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯН!!!!!!!!! *с рыданием виснет на шее*
Каждый хочет се пета я смотрю))
Ну тогда я из подтишка попробую, мну же нельзя полится, пускай тип на шиганю его в спину, а выглядеть будет что как будто споткнулся и упал)
Ну может быть я своему ворону фрукт типа зоан который даёт возможность превращаться в ворона и будет у нас нечто типа Чопера... Конечно это уже не врач будет)
Sanji
потому что я не патриот и не отношусь к числу тех, кто любит нашу родину х_х
Suzume
Добрый вечер.)
Алатрей Мад
Sanji
Rob
Frit
как ваше ничего?)
Отредактировано Suzume (2011-12-05 22:32:21)
Алатрей Мад
и говорить он врятли сможет)
Какой наплыв модеров в флуд))
Suzume
На троечку по стобальной) Как сами?)
как ваше ничего?)
Мои дела очень хорошо и моё свето восприятие стало гораздо чётче и красочней после твоего появления)
и говорить он врятли сможет)
ну это да)
Suzume
бывало и лучше, но жить можно.)
как Ваше настроение?)
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » флуд №7 в честь творца Мада ‡всемирная болталка