One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » флуд №7 в честь творца Мада ‡всемирная болталка

флуд №7 в честь творца Мада ‡всемирная болталка

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Fairy написал(а):

Еу нами? если ты прочитаеш эт сообшение то зайди на сайт блича, там пару вопросиков поговорим=) А то чёт там мало народу, а те над наварить бабуськи=)

Я всегда знаю, когда надо зайти *ака экстрасенс* Пиши сюда в ЛС лучше, а еще лучше вообще поговорить с Гином или Реном х)

Всем привет) *хоть только зашла, но уже собирается уходить*

0

662

Nami
Добрый вечер Нами-сан

0

663

Nami написал(а):

Всем привет)

Нами-суаааан!!~~~~
Здравствуйте Нами-суууааааан.Вы как всегда ослепительно прекрасны.

0

664

Nami-san
привет Нами)

0

665

Frit,тебе не понравился Санджи после тайм-скипа?)Тогда найди мне кач-ную, красивую аватарку до).Пожалуйста.

0

666

Rob
кстати гейм мастер постонул так что я начинаю писать свой пост

0

667

Sanji
ну вот так вот.)
встретиться. хм. ну это будет проблематично, так как я уже отыгрываю с Домиником, но он ленится написать пост, но попробую что-нибудь сделать :3
кстати. из твоего аватара нельзя сделать аватар, т.к. он не соответствует внешности твоего персонажа на данный момент.
+ заполни профиль.

0

668

Алатрей Мад
поедее я должен щя строчить Т_Т ты уже успел по кувыркатся там

0

669

Rob
Оу извини)))
пиши тогда ты)

0

670

Арара!Я с собакой гулять.

0

671

Алатрей Мад
Да я уже мозгую, в один час думаю уложусь)

0

672

Rob
удачи тебе в творческом процессе?

0

673

Frit
привет
"помахал рукой"

0

674

Sanji написал(а):

Frit,тебе не понравился Санджи после тайм-скипа?)Тогда найди мне кач-ную, красивую аватарку до).Пожалуйста.

Договорились?)

0

675

Алатрей Мад
Уже половину поста готово, теперь самое сложное, надо как то ся втянуть в драку или же наоборот)

0

676

Алатрей Мад
привет.) как дела?)
Sanji
ну. он не соответствует внешки Санджи на момент старта аниме, а так, все устраивает.х)
ты тоже ищи арты, у меня их мало.
кстати. как день прошел?)

0

677

Алатрей Мад
И кстати, скорее всего после мну надо будет отписывать Цу-тян, ибо её начинают похищать Оо

0

678

Frit написал(а):

привет.) как дела?)

дела Н2SO4 )

0

679

Frit написал(а):

ну. он не соответствует внешки Санджи на момент старта аниме, а так, все устраивает.х)
ты тоже ищи арты, у меня их мало.
кстати. как день прошел?)

Я могу ссылку скинуть?)Или только в ЛС?
День...хорошо).Опять почти весь день на улице пропадал).
А твой?

0

680

Rob написал(а):

И кстати, скорее всего после мну надо будет отписывать Цу-тян, ибо её начинают похищать Оо

так та да) Но заметит ли она где мы теперь отрыгиваем? Лично я не сразу заметил)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » флуд №7 в честь творца Мада ‡всемирная болталка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно