Если этот отдыхающий плотник узнает что вы пираты, то вам не только от пиратов надо будет отбится, а ещё от агента СП9) ДА и Цу-тян врятли согласится, она и так в команде Фокси)
но команды Фокси та ещё нет)
One Piece RPG: Легенды океанов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » флуд №7 в честь творца Мада ‡всемирная болталка
Если этот отдыхающий плотник узнает что вы пираты, то вам не только от пиратов надо будет отбится, а ещё от агента СП9) ДА и Цу-тян врятли согласится, она и так в команде Фокси)
но команды Фокси та ещё нет)
Алатрей Мад
Ты не видел объявление разве? На оливии стало известно для дозорных, что там спрятан фрукт, вроде как зоан типа
Алатрей Мад
Вообщето команда фокси есть, она канон)
это можно проверить) Есть тема где люди пишут откуда они начинают)
Та да).Уже проверил.
Спасибо,Роб-сан.
Вообщето команда фокси есть, она канон)
Не я знаю но пока ж нет людей которые отыгрываются за членов команды и капитана)
Who is your Daddy!?WHO IS YOUR DADDY?!!?
Ты не видел объявление разве? На оливии стало известно для дозорных, что там спрятан фрукт, вроде как зоан типа
а в какой теме это пишут?
Sanji
та ещё раз незачто хД
Алатрей Мад
Всеровно это не обозначает что она сразу же ринется в любую другую команду)
Алатрей Мад
наверн в теме новостей
Who is your Daddy!?WHO IS YOUR DADDY?!!?
э-э-э Санджи ты чего?
"отодвинулся от него"
наверн в теме новостей
скажу честно что-то я не видел ничего такого)
Алатрей Мад
ну значит пробежись по подфоруму новостей, может чё нового узнаешь)
э-э-э Санджи ты чего?
"отодвинулся от него"
И да простят меня администраторы.
Я не знаю, действительно ли это клип этой песни,т.к. скинул что попалось.
Sanji
эх давно беников не слушал)
И да простят меня администраторы.
Оу е))))
Rob
надо будет у модов спросить а то пропущу тот фрукт который я хочу схавать)
эх давно беников не слушал)
Та да...почему-то в голове песня заиграла и руки сами написали это.Меня люди не поняли, решил скинуть).
Алатрей Мад
Не пропустишь, его точно не кто не берёт (поверь уж мне, я в вкурсе всех модеров кто какой фрукт се берёт))
Sanji
Хах у мну только одна песня в голове крутится) по великолепную лошадь)
Не пропустишь, его точно не кто не берёт (поверь уж мне, я в вкурсе всех модеров кто какой фрукт се берёт))
не надо узнать в какую тему скидывают касательно фруктов... И ты даже не знаешь какой я себе фрукт выбрал)
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » флуд №7 в честь творца Мада ‡всемирная болталка