One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » флуд №7 в честь творца Мада ‡всемирная болталка

флуд №7 в честь творца Мада ‡всемирная болталка

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Алатрей Мад
Если ты про аватарку? Это Окумура Рин из Ao No Exorcist

0

462

Rob написал(а):

синий экзорцист

...Точно)))

0

463

Dominic Green
http://www.yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0728.gifLook at my horse, my horse is amazing http://www.yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0728.gif

0

464

Rob написал(а):

Look at my horse, my horse is amazing

эм-м-м
"достал газету и начал читать разделы анекдоты"

0

465

Алатрей Мад
давай, выдай какуюнить смешнявку)

0

466

Сижу в машине ГАИ, он молчит и я молчу. Тут он говорит: "Что ты мне ничего не предлагаешь?" Я ему: "Выходи за меня!" Он поржал и отпустил...

0

467

Rob
i'm sexy and i know it.

0

468

Алатрей Мад
Хах))

0

469

Dominic Green

0

470

Rob
- Добрый вечер! - сказала белая лошадь.
- Э, здравствуйте, - ответил Павел, со слезами на глазах вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки.
- А вы откуда? - вежливо спросила лошадь.
- Из Медведково, - сказал Паша, медленно вспоминая, есть ли у него сигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и все прочее необходимое, когда у вас ночью в парке спрашивают откуда вы.
- Хм-мм-м, а вы случайно не пьяный? - усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув.
- Совсем нет! - храбро соврал Паша, надеясь, что тут-то запах и сгинет в тумане.
- Hу, тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то я подвезу?
- Hет, не надо, - с достоинством ответил Павел, и сообразив, что это невежливо, добавил, - Я сегодня зарплату получил, вот...
- До свидания, молодой человек, - сказала лошадь и, медленно повернувшись, ушла в туман.
- До свидания, Белая Лошадь, - с облегчением вздохнул Паша...
Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции,
выведенной на дежурство в парке в этот вечер.

0

471

Rob
Ну и наркомания о_о

0

472

0

473

Dominic Green
метал версия вообще кул)) Помнится мы всей группой всю ночь её гоняли) Бошку всем снесло)
Алатрей Мад
хах))

0

474

Dominic Green
тоже мощная тема)) В этом клипе Квест крю дансит) Она в шестом сезоне под неё кул отожгла)

0

475

"Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я — кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращется домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда бы не хотел узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда–то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной — оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие–то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их нужно проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал и если да, то какой лучше. Или это может быть из–за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишимбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе"

0

476

Алатрей Мад
хах, всё правильно сделал)))

0

477

Dominic Green

вот какой должен быть шафл))

0

478

Свернутый текст

Швеции Durex принимает на работу тестировщиков презервативов

Шведское отделение гиганта Durex анонсировало открытие 1000 вакансий для шведов обоих полов для работы в качестве тестировщиков презервативов.

«Мы предлагаем гибкий график, тяжелую, но приносящую удовлетворение работу. Не придется носить спецодежду и не требуются курсы профориентации. Можно кончать когда угодно, но желательно не преждевременно» - гласит объявление на сайте компании.

От кандидатов требуется быть в возрасте от 18 до 30 лет и иметь желание улучшить качество выпускаемых резиновых изделий.

Если у претендента есть такие качества, как дружелюбие, желание быть лучшим, понимание, любопытство и высокий потенциал желания, - он идеальный кандидат на должность в компании, пишет шведское издание The Local.

Для получения работы-мечты всем желающим необходимо на сайте компании ответить на вопрос, почему он/она «лучший тестировщик презервативов», и еще на некоторые имеющие отношение к сексу вопросы.

Кстати, все претенденты автоматически становятся участниками призовой лотереи, независимо от того, займут или не займут должность. Среди них будут разыграны призы, включая продукцию компании.

Каждому принятому работнику будет выдана футболка, «показывающая новый статус» тестировщика презервативов, и пачка резиновых изделий. Конкурс завершится в августе, и удачливые кандидаты начнут работать с сентября.|работа мечта)))

0

479

Алатрей Мад

Свернутый текст

Для экспозиции в крупной художественной галерее требуется человек, который будет
спать в выставочном зале с 10.00 до 21.00.

Условия работы - 6 дней в неделю (выходной-понедельник)

с 1.12.2011 до 1.02.2012. - предоставляем: двуспальная кровать, свежее
белое белье, пижама, снотворное (строго после консультации с врачом).

Оплата -150$ в день в рублях (по текущему курсу).

Требования:

- муж/жен от 16 до 25 лет славянского типа, презентабельная внешность
без особых примет ( желателен высокий рост, стройная фигура,
отсутствие проблем с кожей и волосами).

- хорошее здоровье - желание хорошенько отдохнуть и заодно заработать
- желание на время стать произведением искусства. Короткий рассказ о
себе и фотографию высылать  до 15.11.2011.

Обещаем, что мы ни за что не продадим нашего спящего в частную коллекцию =)

Условия работыГрафик: полный рабочий день
Требования: от 16 до 25 лет, образование любое, опыт работы любой|вот это работа мечты))

Отредактировано Rob (2011-12-04 00:54:14)

0

480

Rob
Не торкает даже ._.

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » флуд №7 в честь творца Мада ‡всемирная болталка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно